Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так Добро, Рома, всегда возвращается....как и Зло. В каком-то ином проявлении и от других людей...но ВСЕГДА! Так что не забивай себе голову....Ты помог великодушно Серёне пи100ну, я помогу тебе и т.д....... :)

Опубликовано

Так Добро, Рома, всегда возвращается....как и Зло. В каком-то ином проявлении и от других людей...но ВСЕГДА! Так что не забивай себе голову....Ты помог великодушно Серёне пи100ну, я помогу тебе и т.д....... :)

Золотые слова, Братишка! Правильные... По поступкам нашим воздаётся всем нам!

Рома, я позвоню Гале,дома в гараже должны быть канистры. Найдёт, отпишу тебе в личку.

Опубликовано

пи100н! Смотри:тишина на сайте.Два варианта; кроме пирожков при спас.операции было что то еще-ну больно долго пережевывают и второй снега действительно много ни как не откидают.Ну а Pro в щастлывом вираже.

Опубликовано

Всем привет. Надеюсь что все здоровы. Наверное уже потихоньку привыкаешь к нечишенным дорогам и пробкам. Хотя как тоскливо 6 часов жизни. ежедневно оставлять в пробках. Сегодня истекает режим ЧС. А пробки 10 баллов. Утром на Садовой видел спец.технику трактор вольво и бульдозер хундай. А ведь есть же Белорусь, за те же деньги можно приобрести в два раза больше техники.

Опубликовано

пи100н! Смотри:тишина на сайте.Два варианта; кроме пирожков при спас.операции было что то еще-ну больно долго пережевывают и второй снега действительно много ни как не откидают.Ну а Pro в щастлывом вираже.

Pro в запарках связанных с беспокойной работой, но это временно))
Опубликовано

а ладно не оправдывайся.Первые два пункта устава?

Опубликовано

У меня нет причины оправдываться. :br:

Опубликовано

Сегодня у Михаила 2-mv День Рожденья! И не просто день рожденья, а юбилей!Миша, от всей души поздравляю тебя с этим праздником и большое спасибо за твою доброту, отзывчивость, желание в любой момент прийти на помощь!

p.s. я бы пошёл с тобой в разведку

Опубликовано

Миха!!!! От всего сердца тебе здоровья, удачи, благополучия!

Опубликовано

Мишаня! С Юбилеем тебя-от всей нашей семьи! Благополучия, здоровья и преподнятого настроения!

Я бы тоже в разведку...Выведовать кулинарные секреты!!!

Опубликовано

Здравствуйте господа и товарищи форумчани! Принимайте новичка в свои ряды.

• +1 1
Опубликовано

Миша, с Днём рождения! Бодрого духа, интересных путешествий, новых вкусных рецептов!!!!!!

Будь здоров!!!!!!

Опубликовано

Миша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.Здоровья, благополучия и сбытия мечт.Всего самого наилучшего!

Опубликовано

Здравствуй, Medved! Добро пожаловать в Южный круг! Отпиши Жене ака PRO в "личку" свои контакты и ФИО . Удачи тебе и доброго общения!

Опубликовано

Миша, с Днюхой!s12660.gif

Всех благ и исполнения задуманного!s8762.gif

Опубликовано

михаил,с днюхой!!!!!удачи на дорогах и в борозде!!!!!!!!!!!здоровья и кучу капусты!!!!!! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

будем рады видеть тебя в наших рядах! подробности в личке, а удачи во всем!

Миша, с Днюхой!s12660.gif

Всех благ и исполнения задуманного!s8762.gif

Серега, ты когда с вахты вернешься и сколько дома будешь!?
Опубликовано

Жень, привет!

Прибыть домой должен к 20-21 февраля. Дома буду до 15-го апреля.

Опубликовано

предлагаю встречу организовать после 8 марта, с одной стороны Пи100н Серёга с вахты вернётся, а с другой больше вероятность, что ни кто не займёт нашу базу. только надо ещё определиться какую

Опубликовано (изменено)

А почему бы не 8-го марта? Суббота... Праздник... Пилотэсс и штурманэсс наших поздравить соответственно! Я с удовольствием по приезду окажу любую посильную помощь в организации "тематического вечера". Наподобие "Синявских посиделок" с вручением подарков нашим любимым. И время будет "клубный напиток" "сварить":)

А? Не рассмотреть бы нам этот вариант?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Я 22-го скорее всего "пасану"... Не хочется повторять летней ошибки, когда "с корабля на бал"... Опасаюсь акклиматизации...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...