Серёня Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) спасательная операция буран была проведена следующими членми экипажа: ута-гуси были на редкость летучими! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Серёня
kiyoshi013 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 что такие маленькие?? скинь плиз 234 в норм размере)
Серёня Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) только так! Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Серёня 1
пи100н Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну, тёзка ! Это фоточки прям для хомячков az !!! Учись крупнее выкладывать! А то даже я их вижу !
Серёня Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а может экран побольше надо?ну что угодил фото с родных просторов ?
пи100н Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 а может экран побольше надо?ну что угодил фото с родных просторов ? Да... Ностальжи, мля... Учись, учись покрупнее "строгать" Не мельчи
Pro Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На трассе М23 Ростов — Таганрог вытаскивать из снега застрявшие машины помогает немецкий танк В ликвидации последствий ЧС на федеральной трассе М23 Ростов — Таганрог действенную помощь официальным властям оказывают сотрудники Донского военно-исторического музея. С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины. http://news2.ru/story/398194/
kiyoshi013 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 немецкое качество проверенное годами))
tanaga Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 На трассе М23 Ростов — Таганрог вытаскивать из снега застрявшие машины помогает немецкий танк В ликвидации последствий ЧС на федеральной трассе М23 Ростов — Таганрог действенную помощь официальным властям оказывают сотрудники Донского военно-исторического музея. С помощью трофейного немецкого танка времен Великой Отечественной войны PzKpfw III (Т-3) они с лёгкостью вытаскивают безнадёжно застрявшие в снегу машины. http://news2.ru/story/398194/ Есть желание - то немецкий танк нам в помощь, а нет желания и есть безразличие, то ни что и ни кто не поможет. Своя рубаха ближе к телу.
Pro Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 список участников объединения Корандоводов Юга Росссии "Южный Круг" пополнился новым участником. Знакомьтесь: Осьмуха Дмитрий Юрьевич, прошу любить и жаловать
кт 552 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Командир!А где твои фото(что и как ты обмывал в воскресенье). А мне фотки спас.операции ну очень понравились.Штурмана сначала кучи нагорнули, а потом их еще позировать заставили.
kiyoshi013 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) радтолюбителе подскажите это стоящие предложение? http://www.avito.ru/...tsiya_272589709 есть еще такая же таис рм43 за 1000 без антены Изменено 3 февраля, 2014 пользователем kiyoshi013
Звездочёт Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 радтолюбителе подскажите это стоящие предложение? http://www.avito.ru/...tsiya_272589709 есть еще такая же таис рм43 за 1000 без антены Рома! Зачем тебе "старой бабушки комод"? Выбирай среди Векторов и Мегаджетов. И бюджетно и надёжно. Позвони Тёмычу, он подробно прояснит....Кстати Ростовский радиоканал "рулит" вовсю....Присоединяйся. Удобно и интересно!
KeSSLeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У кого какие вопросы были касательно радиосвязи??? Звездочет призвал на помощь
иванко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А на какой частоте Ростовский радиоканал работает?
KeSSLeR Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А на какой частоте Ростовский радиоканал работает? 27.425 2 канал(у меня сетка Е). Модуляция FM.
иванко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А на какой частоте Ростовский радиоканал работает? 27.425 2 канал(у меня сетка Е). Модуляция FM.
Recrut Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 http://bloknot-rostov.ru/lentanews/more/v-rostovskoj-oblasti-pogib-voditel-vaza-oprokinuvshegosja-v-kjuvet-20140203.html Пишут о Ваз, а на фото РП?
Звездочёт Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 список участников объединения Корандоводов Юга Росссии "Южный Круг" пополнился новым участником. Знакомьтесь: Осьмуха Дмитрий Юрьевич, прошу любить и жаловать Привет, Дима! Добро пожаловать! Удачи тебе и приятного, полезного общения! Звездочёт.
kiyoshi013 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ни у кого дома лишней канистры не валяется под бенз? купил бы
SVAZI Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ни у кого дома лишней канистры не валяется под бенз? купил бы Ромка, если дождёшься, то привезу в подарок.
Звездочёт Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) радтолюбителе подскажите это стоящие предложение? http://www.avito.ru/...tsiya_272589709 есть еще такая же таис рм43 за 1000 без антены Рома! Зачем тебе "старой бабушки комод"? Выбирай среди Векторов и Мегаджетов. И бюджетно и надёжно. Позвони Тёмычу, он подробно прояснит....Кстати Ростовский радиоканал "рулит" вовсю....Присоединяйся. Удобно и интересно! Рома! Антенну не покупай. Я тебе свою отдам. У меня хорошая, итальянская антенна. Мне идёт из Питера "четверть", а моя высвободится. Недельку, другую подождать придётся. Или возьми пока на радиофоруме у камрадов магнитку, а потом мою поставим вместе с кронштейном. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Звездочёт
kiyoshi013 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ромка, если дождёшься, то привезу в подарок. дождусь, спасибо!) Рома! Антенну не покупай. Я тебе свою отдам. У меня хорошая, итальянская антенна. Мне идёт из Питера "четверть", а моя высвободится. Недельку, другую подождать придётся. Или возьми пока на радиофоруме у камрадов магнитку, а потом мою поставим вместе с кронштейном. Серега, спасибо большое(мне аж как-то неудобно просто так антену получать))), подожду недельку, я все равно пока только прицениваюсь и жду зарплату))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти