пи100н Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 По последней оперативной информации дорогу к "ГайдарАм" и улицу прочистил грейдер. Но ворота завалены...
ХООЧНУ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 На Ашане можно встретиться, и не больше. Супермаркет практически пустой. Все выгребли, а подвозов не было. Завариваться нужно в маленьких магазинчиках по месту обитания. В связи с чем: Закупки производим до 10:00, у Ашана собираемся в 10:30-10:45 (поскольку задача облегчилась). Точку встречи пускай определит первый подъехавший (где там встать можно). ПыСы: Нас обещались встретить пирожками (из того, что удалось разыскать в закромах).
кт 552 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 -Да ребята.Дожили с главным своим союзником(зимой) справиться не можем.А если добавить ВВС противника и проч. военные напасти.Уже сейчас за хлебом очередь.Друг с Чалтыря сообщает:Дороги Чалтырь-Большие Салы нет.Так что без разведки на помощь поаккуратнее.
ХООЧНУ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Через Чалтырь-Б. Салы состояние дороги НЕИЗВЕСТНО!!! Очищена дорога с Северного м-на. Не будем дергать судьбу за хобот. Смотри по моей схеме - тут можно проехать.
NoNamE Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Я на завтра отвалился( У тещи батареи порвало, завтра с утра еду отогревать в Батайск. Если за завтра все порешаю, то на воскресение готов помочь!
Pro Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ВНИМАНИЕ! Галюську Пи100н засыпало снегом дома вместе с внуком, не может третий день со двора выйти - ворота подперты снегом. Вода в водопроводе перемерзла, продукты на исходе. Мы с Лидией в субботу едем откапывать. Еще нужно пробить дорогу до ворот. (Я завтра никак не могу с работы слинять ). Пятницу обещала продержаться. Кто еще сможет помочь лопатой помахать? Одной машиной дорогу в снегу рубить не айс - выкапываться муторно. Проще одной бить тропу, вторую как буксир на всякий случай по пробитой колее. Динамичку 12 тонную я возьму. Насчет "чего нужно" звоните прямо Галюське +7-928-191-27-37. Я знаю что нужен хлеб, молоко, вода. Насчет "кто едет" звоните мне. +7-961-270-9000. Присоединиться не могу. Купил машину завтра день посвящу постановке ее на учет и страхованию. 1
ХООЧНУ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 "...Купил машину завтра день посвящу постановке ее на учет и страхованию... Поздравлям'с! .gif' alt='::'>Ты МАШИНУ прикупил или автомобиль?
Серёня Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 что за машина?колись?костя,а ты на насорожке или на танке?
ХООЧНУ Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Носорожка готов к старту, правда дворники не работают (заледенели). Танчик сегодня (полчаса назад) Лидия откопала, я завел и прогрел. Тоже в строю. С утреца поглядим по настроению.
Серёня Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) у меня брат засадил паджеро как у Донецкого за 5 км от самарского просит помощи,а я говорю что без тяжёлой техники(Хоочну)не выйдет!завтра восколько? КСТАТИ для Донецкого!!!у нас на районе у братьев армяней на авто мойке надпись(акция:помой машину и мы помоем вам один домашний ковёр!)во реклама!!! Изменено 31 января, 2014 пользователем Серёня
kiyoshi013 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ты знаешь что с этим ковром потом будетне злоупотребляй ? особенно если он настоящий
SVAZI Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Друг с Чалтыря сообщает:Дороги Чалтырь-Большие Салы нет.Так что без разведки на помощь поаккуратнее. Лыжи с собой возьмите, - если не доедете, то хоть дойдёте.
KeSSLeR Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всех приветствую! Фух. 3 дня морально готовился откапывать машину. Вчера наконец откопал. Ребят такой вопрос. Нужен 4G модем(не важно какого оператора). Может кто видел в продаже где-нибудь?
кт 552 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 " На благое дело идем,друга.....выручать."(Горбатый).Бедная Галюсик,а ПИСТОНА вообще голодная смерть ждет.Если помощь пробилась-все с...т и выпьют на три года вперед. 1
Pro Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Ребята, Вы МОЛОДЦЫ! настоящее и доброе дело сделали. Спасибо Вам огромное!!!
кт 552 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Командир ты колись.Как вас теперь называть?
пи100н Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Только что прозвонил домой. Спасательная операция успешно завершена! Участники разъежаются по местам постоянной дислокации. Всем, огромное спасибо!!! И за Галю, и за внука! Всем вам респект и уважение моё на все времена!!! За здоровье таких друзей Богу свечи надо в церкви ставить!!!
kiyoshi013 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) Женя, есть только билайновские и мтс по моему Пистон, не за что)) любой может оказаться в пдобной стуации)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем kiyoshi013
пи100н Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, Рома, оказаться может действительно каждый... Не каждый помочь сможет... В эти времена сие редкость, пореже самородного золота... 1
пи100н Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Серёню в воскресенье раньше 14-00 не поднять :biggrin:
кт 552 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Но маршалы зова не слышат......"Ушатались.У командира похмелье.
пи100н Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 "Но маршалы зова не слышат......"Ушатались.У командира похмелье. Что характерно, Саня, вчера при разговоре телефонном слышно было, что "ушаталась" штурманская, то бишь женская часть "обоза освободителей" Мужчинам достались лишь пирожки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти