Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега,держитесь.Некуда девать снег-грузи и вези нам. :br:

Опубликовано

Пришел на работу и откапывал офис:

IMG_20140129_083910.png

Вид из окна на двор с другой стороны десятка стоит на дороге заметенной уже сутки

IMG_20140129_171419.png

Вид из окна на двор

IMG_20140129_171528.png

Опубликовано

началось утро...

b1e9f05ecbf0.jpg

Может на ниве? Да нет....

21a5aa2a6191.jpg

Ладно, откапались. Поехали на работу....

2666411e9a.jpg

c0f20ac44a83.jpg

fbf8413b35c5.jpg

приехали, припарковались...

cbe9f7b42c4e.jpg

c28ac5b5ae5b.jpg

никого не дергали, потому что у нас автомат. Но взяли с собой лопату чтобы помочь окружающим и накатали собой колею для выезда из двора остальным

Опубликовано

Во, актуальная техника! :biggrin:

640354874.jpg

Опубликовано

никого не дергали, потому что у нас автомат.

??? :ohmy:

Опубликовано

ооо,сталось ковш найти. Патрол такой я уже знаю где взять :biggrin:

Представляю улыбку Константина :P

Опубликовано

армагедец какой-то

Опубликовано

ооо,сталось ковш найти. Патрол такой я уже знаю где взять :biggrin:

Это чего за намеки? :biggrin:

Опубликовано

откапывался снова-со степи несёт ,толку правда ноль ибо дороги всё равно не чистят и посёлок просто отрезан -да и трасса стоит один фиг -так что ехать некуда,да ещё и вода перемёрзла-теперь полный писец настал :bw:

Опубликовано

откапывался снова-со степи несёт ,толку правда ноль ибо дороги всё равно не чистят и посёлок просто отрезан -да и трасса стоит один фиг -так что ехать некуда,да ещё и вода перемёрзла-теперь полный писец настал :bw:

Саша я сегодня целый день с двора и около выгребал,ветер метёт но не так,уже жить можно,заезд во двор, как в тонель.
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Галюську Пи100н засыпало снегом дома вместе с внуком, не может третий день со двора выйти - ворота подперты снегом. Вода в водопроводе перемерзла, продукты на исходе.

Мы с Лидией в субботу едем откапывать. Еще нужно пробить дорогу до ворот. (Я завтра никак не могу с работы слинять :mad: ). Пятницу обещала продержаться.

Кто еще сможет помочь лопатой помахать? Одной машиной дорогу в снегу рубить не айс - выкапываться муторно. Проще одной бить тропу, вторую как буксир на всякий случай по пробитой колее. Динамичку 12 тонную я возьму.

Насчет "чего нужно" звоните прямо Галюське +7-928-191-27-37. Я знаю что нужен хлеб, молоко, вода.

Насчет "кто едет" звоните мне. +7-961-270-9000.

• +1 2
Опубликовано

ВНИМАНИЕ!

Галюську Пи100н засыпало снегом дома вместе с внуком, не может третий день со двора выйти - ворота подперты снегом. Вода в водопроводе перемерзла, продукты на исходе.

Мы с Лидией в субботу едем откапывать. Еще нужно пробить дорогу до ворот. (Я завтра никак не могу с работы слинять :mad: ). Пятницу обещала продержаться.

Кто еще сможет помочь лопатой помахать? Одной машиной дорогу в снегу рубить не айс - выкапываться муторно. Проще одной бить тропу, вторую как буксир на всякий случай по пробитой колее. Динамичку 12 тонную я возьму.

Насчет "чего нужно" звоните прямо Галюське +7-928-191-27-37. Я знаю что нужен хлеб, молоко, вода.

Насчет "кто едет" звоните мне. +7-961-270-9000.

Когда едите???

На завтра после работы вроде бы клуб Колонна61 собирается на помощь стоящим в пробках воду и еду развозить, записался добровольцем, если не возьмут меня, готов помочь физически машины нет((( Стоит во дворе в сугробе.

• +1 1
Опубликовано

костя мы бы уже сегодня там были но по сводками итар-тас гайдары занесло в 2 метровый слой снега покрытый тонким слоем пистоновки!!!! :biggrin:Костя мы будем,позвоните как соберётесь!

• +1 1
Опубликовано

у меня может быть завтра тоже получится. Отзвонитесь как собираться будете,я точно скажу получается у меня или нет 89515288734

• +1 1
Опубликовано

Мы тоже поедем Галюсика откапывать.С Костей уже созвонились.В пятницу вечером контрольный созвон.

• +1 1
Опубликовано

Предварительно в "продовольственный обоз" заявились:

ХООЧНУ

Tanaga

alex924

NoNamE

Серёня

kiyoshi013

Общий сбор можно организовать возле северного Ашана, там и закупить чего нужно.

Еще предложения по месту и времени сбора?

• +1 2
Опубликовано

я бы помог-мне недалеко до места питонов :biggrin: ,но до сих пор от посёлка на трассу нет дороги,никто не чистил переметы до 2 метров :aq:

• +1 1
Опубликовано

Для тех, кто не знает где это - вот спутниковый снимок:

0_bae8e_697adce6_XXL.jpg

• +1 1
Опубликовано

Желание помочь есть, лопата тоже. Но есть проблема - нет обуви на снег/мороз....Самые тёплые - демисезонные ECCO, и то -полуботинки....В субботу в полдень надо встретить на ЖД ребёнка из Киева. Друзья отправили нам на время смутное. Если вопрос с одеждой/обувью решу, то после 14.00 приеду к месту раскопок!

• +1 1
Опубликовано

Привет Форумчане. Общаюсь с рабочего компа, поэтому только сейчас вышел на сайт. Во вторник когда началось это поскудство, по другому назвать не могу, выйдя с работы в 18:30 на Западный Коммунистический попал в 1 ночи. Будь ты хоть на самом супер внедорожнике один хрен, приоры, матизы, спарки и прочие авто по неспособности проехать по заснеженным дорогам перекрывали всё движение на Нансена и новом поселении попал в капкан так как все дороги и возможные пути отхода были заставлены данными моделями, я понимаю, что ехать надо всем, но зачем ехать дворами засыпанными снегом если ты понимаешь, что твоя машина здесь не пройдёт. Весь вечер вторника выталкивал машины данного типа, чтоб хоть как то проехать. Собственная машина преподнесла то же сюрприз, лёд сковал механизм дворников и они застыли в вертикальном положении, ехал периодически открывая окно и убирал воду щёткой на палке. На стоянку въехал в отличии от малолитражек. откопал себе место. поставил машину. По пояс в снегу в демисезонных туфлях побрёл домой. Спасибо директору среда четверг, сделал выходным. Вчера пошёл отогревать механизм дворников. отогрел. Только не вчера, и не сегодня со стоянки выехать не смог, брошенные как попало малолитражки, которые заехали после меня во вторник на стоянку перегородили выезды с парковочного места, и хозяева их бросили наверное до весны. Задаюсь всегда одним вопросом почему одни пришли откопали себе место и не загораживая проезд поставили машины, а другие бросили как попало в проездах. В итоге на работу сегодня поехал на автобусе. Спрашивается внедорожник, шипованная резина-зачем если нет выезда со стоянки. Удачи на дорогах!

Опубликовано

Володя! Поставь на машину силовые бамперы и....тебе станет легко доступен манёвр под названием ТАРАН!!! :biggrin:

Опубликовано

Володя! Поставь на машину силовые бамперы и....тебе станет легко доступен манёвр под названием ТАРАН!!! :biggrin:

Веришь, постоянно об этом думаю. Во вторник, офигевал с идиотов, я с них не только во вторник офигеваю, но во вторник особенно. Когда по Текучёва, по встречке меня начала обгонять ауди 8 и как только вышла на скорость порядка 50км/час, я двигался в потоке со скорость 40 км, этого лихача бросило мне под машину, за малым его не уе.ал(ударил). Стояли бы силовые, да же бы не тормозил

Опубликовано

БратанЫ, спасибо вам всем за заботу и отзывчивость!!! Вчера взял симку с МТСовским инетом, вот теперь выходить могу на связь.

Смотрел телевизЕр, общался с Галюсей по телефону... Все эти дни как "на иголках"...

Ещё раз всем спасибо!!!

пысы Мля, как же охота всё же поскорее начать отстрел из пулемёта...

пысысы Вот у меня здесь месяцами снег идёт, и всё нормально... После метели через два часа ВСЁ прочищено!!! Дороги закрывают! для движения только в сильный мороз (-40, -42 ) или в жёсткую пургу, когда не видно ничего... Просто все работают, а не бабки шиздят!!! Простите, отвлёкся...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...