Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из окна наблюдаю картину как народ машины толкает(((

Может кто будет выезжать с конца таганрогской район дома 124 ибо там все перемело под снегом лед и горка на вверх((( Не выеду сам с утра.

Может у кого гараж там.

Опубликовано

костя хоочну дотянет тебя до работы!

Опубликовано

простите не в той теме писал свой вопрос, просто майдан для меня какое-то ругательное слово :)

повторюсь

может кто-то из клубней промышляет сдачей жилья в аренду на море?

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 18:35, Серёня сказал:

жди снега!мы его тебе экспрессом отправили!моя рио присоединяюсь метр сверху снега!откапывал,а через час и корандика замело!

Ни снежинки не упало за ночь :(

Опубликовано

С утра даже не пытался выехать))) ибо бесполезно пешком по дороге пошел на работу((( Потом что войти на работу час лопатой дверь искал в сугробе(((( Пришел все включил и смотрю в окно на снег ни души ни звонка((( Нах я приперся...

Опубликовано

А с утра как Христофор Колумб почувствовал себя первооткрывателем.Колии по двору пробивал.

Опубликовано

Я с утра откопал гараж и выездные ворота,потом почесал репу и пошёл досыпать,с такой погодой ,какая работа.

Опубликовано (изменено)

А у меня вокруг дома - кладбище брошенных машин......Все окрестные улицы - одноколейные и в перемётах....

Вчера Тигра с Луговой выехала в 16.00. На Комсомольской площади была в 20.45!!! Там я её сменил за рулём (пришёл пеше) и поехал к РИИЖТу....Домой зашёл в 01.20 ночи....

Попутно вытолкав 5 машин...Одну толкали втроём : я и две девчонки с Северного. Они на Фольце стояли прямо за засевшей Ладой. Это на Погодина было....А сзади стояла колонна машин, и ни один мужик не вылез помочь....Вытолкали втроём дважды! А ещё спасибо девчонке на Королле белой с номером 001...Дала возможность мне повернуть с Педагогического на Ц.Куникова (час там стоял, все с маниакальным упорством и тупостью... морды отворачивали....мы, де , на Главной дороге!!! Твари!!!)

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Костя ! Ну дай фотки заснеженного Ростова! Ностальгирую.У нас снег есть но вчера обошлись без "раздачи"-метели не было , по слухам экстрим был в районе Шахт.

Опубликовано

Да, весело у вас там.Зато у некоторых незапланированный выходной.А у нас ветрище метров 10-15/сек и мороз -18 и ни одной снежинки.

Опубликовано

а мы с утра откопали калитку и началось:50 метров брал штурмом,а потом сел когда я открыл дверь понял что 500 метров не проплыть!мне по пояс и под низом лёд!

Опубликовано

Хорошо то как!

Опубликовано (изменено)

post-11199-0-59927400-1390985898.jpegpost-11199-0-65808500-1390985922.jpeg

post-11199-0-84844300-1390985991.jpeg ВОТ ТАК!Костя где ты?

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

Я на работе работу работаю :biggrin: . Доехал великолепно, припарковался хреновенько. Все Росвертоловские парковки закрыты - они там похоже снег скирдуют. Запарковался аж под М Видео, оттуда пешочком до работы.

Опубликовано

Утром машину даже не стал откапывать, пошел пешком на работу. Откопал офис,посидел на работу два часа выключили свет и отопление оделся и пошел домой, завтра не пойд на работу. Ни кто не хочет колею пробить во дворы на таганрогской 124? Машины брошены их замело жесть...

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 10:27, NoNamE сказал:

Утром машину даже не стал откапывать, пошел пешком на работу. Откопал офис,посидел на работу два часа выключили свет и отопление оделся и пошел домой, завтра не пойд на работу. Ни кто не хочет колею пробить во дворы на таганрогской 124? Машины брошены их замело жесть...

Меняй пузотерку на жип и забудешь про эту жесть!

Опубликовано (изменено)
  В 29.01.2014 в 14:33, иванко сказал:
  В 29.01.2014 в 10:27, NoNamE сказал:

Меняй пузотерку на жип и забудешь про эту жесть!

Боря,я последний раз такой снег видел у нас в 1986году,что ещё плохо, что до этого прошёл ледяной дождь и под снегом голимый лёд,я сам еле-еле выехал из двора.

339.jpg

хостинг картинок бесплатный

вот такой вид в окне на кухне.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

1986\87г я помню оч хорошо! ;):mad:

пс а у нас снега почти нет. :ak:

Опубликовано

сегодня второй день откапывался и только во дворе-копать некуда-в смысле снега столько что некуда девать -у меня проезд до дороги 50метров наглухо по шею завлен, даже не пытался туда пробиться -безполезняк-к вечеру поймал трактор и за бутылку пробили и проезд,но метель продолжается и видимо завтра будет так же как и вчера

Опубликовано

Я за день три раза откапывал двор,если не будешь откапывать ,занесёт наглухо,у меня с подветренной стороны ,дом по окна второго этажа замело.

Опубликовано

Смотрю на Ваши фото и новости - жесть!!!

А у нас, так себе, ледяной дождик прошел, дорога стекло но такого ужаса нет!

Опубликовано

А я сегодня ездил в Ашан-Северный. Мистика. На весь Ашан работает две кассы. В магазине 15-20 человек. На парковке 10 машин. Все внедорожники. Тагер на ПП и с режимом winter ехал везде! Ростов ТАКИМ я не видел никогда. Люди идут по проезжей части, общественного транспорта практически нет, на Северном вдоль обочин брошенные машины...Улицы, даже магистральные - колея, чаще вообще одна. Заходил в Леруа Мерлен.Там самый ходовой товар - лопата!

Опубликовано

Откапываем с сыном двор каждые два часа весь день....Снег уже некуда девать....Каждый раз его больше....Перекрёстки непроезжие вообще ( не для корандоводов! :biggrin: ) Я утром пробился первым под аплодисменты соседей с лопатами.....Чистили всем миром два ближайших перекрёстка. Сейчас уже и не заметно....Что буду утром делать не знаю....

Тигре на работу надо, дочке на практику в суд. Часов в 5 утра начнём копать с сыном. Он меня откровенно порадовал...в эти дни. Упорством своим....

Где моя родная "пластилиновая" зима? С её "целебной грязью", дождями и "+"-вой температурой? :biggrin:

Опубликовано

Да ребята.Читаешь,как репортаж с зоны бедствия.Держитесь-лопаты хрен с ними,а вот когда водка и закуска будут кончаться давайте знак будем пробиваться к вам на выручку.

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 17:25, кт 552 сказал:

Да ребята.Читаешь,как репортаж с зоны бедствия.Держитесь-лопаты хрен с ними,а вот когда водка и закуска будут кончаться давайте знак будем пробиваться к вам на выручку.

Спасибо, Саня! Сдюжим....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...