Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из окна наблюдаю картину как народ машины толкает(((

Может кто будет выезжать с конца таганрогской район дома 124 ибо там все перемело под снегом лед и горка на вверх((( Не выеду сам с утра.

Может у кого гараж там.

Опубликовано

костя хоочну дотянет тебя до работы!

Опубликовано

простите не в той теме писал свой вопрос, просто майдан для меня какое-то ругательное слово :)

повторюсь

может кто-то из клубней промышляет сдачей жилья в аренду на море?

Опубликовано

жди снега!мы его тебе экспрессом отправили!моя рио присоединяюсь метр сверху снега!откапывал,а через час и корандика замело!

Ни снежинки не упало за ночь :(

Опубликовано

С утра даже не пытался выехать))) ибо бесполезно пешком по дороге пошел на работу((( Потом что войти на работу час лопатой дверь искал в сугробе(((( Пришел все включил и смотрю в окно на снег ни души ни звонка((( Нах я приперся...

Опубликовано

А с утра как Христофор Колумб почувствовал себя первооткрывателем.Колии по двору пробивал.

Опубликовано

Я с утра откопал гараж и выездные ворота,потом почесал репу и пошёл досыпать,с такой погодой ,какая работа.

Опубликовано (изменено)

А у меня вокруг дома - кладбище брошенных машин......Все окрестные улицы - одноколейные и в перемётах....

Вчера Тигра с Луговой выехала в 16.00. На Комсомольской площади была в 20.45!!! Там я её сменил за рулём (пришёл пеше) и поехал к РИИЖТу....Домой зашёл в 01.20 ночи....

Попутно вытолкав 5 машин...Одну толкали втроём : я и две девчонки с Северного. Они на Фольце стояли прямо за засевшей Ладой. Это на Погодина было....А сзади стояла колонна машин, и ни один мужик не вылез помочь....Вытолкали втроём дважды! А ещё спасибо девчонке на Королле белой с номером 001...Дала возможность мне повернуть с Педагогического на Ц.Куникова (час там стоял, все с маниакальным упорством и тупостью... морды отворачивали....мы, де , на Главной дороге!!! Твари!!!)

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Костя ! Ну дай фотки заснеженного Ростова! Ностальгирую.У нас снег есть но вчера обошлись без "раздачи"-метели не было , по слухам экстрим был в районе Шахт.

Опубликовано

Да, весело у вас там.Зато у некоторых незапланированный выходной.А у нас ветрище метров 10-15/сек и мороз -18 и ни одной снежинки.

Опубликовано

а мы с утра откопали калитку и началось:50 метров брал штурмом,а потом сел когда я открыл дверь понял что 500 метров не проплыть!мне по пояс и под низом лёд!

Опубликовано

Хорошо то как!

Опубликовано (изменено)

post-11199-0-59927400-1390985898.jpegpost-11199-0-65808500-1390985922.jpeg

post-11199-0-84844300-1390985991.jpeg ВОТ ТАК!Костя где ты?

Изменено пользователем Серёня
Опубликовано

Я на работе работу работаю :biggrin: . Доехал великолепно, припарковался хреновенько. Все Росвертоловские парковки закрыты - они там похоже снег скирдуют. Запарковался аж под М Видео, оттуда пешочком до работы.

Опубликовано

Утром машину даже не стал откапывать, пошел пешком на работу. Откопал офис,посидел на работу два часа выключили свет и отопление оделся и пошел домой, завтра не пойд на работу. Ни кто не хочет колею пробить во дворы на таганрогской 124? Машины брошены их замело жесть...

Опубликовано

Утром машину даже не стал откапывать, пошел пешком на работу. Откопал офис,посидел на работу два часа выключили свет и отопление оделся и пошел домой, завтра не пойд на работу. Ни кто не хочет колею пробить во дворы на таганрогской 124? Машины брошены их замело жесть...

Меняй пузотерку на жип и забудешь про эту жесть!

Опубликовано (изменено)

Меняй пузотерку на жип и забудешь про эту жесть!

Боря,я последний раз такой снег видел у нас в 1986году,что ещё плохо, что до этого прошёл ледяной дождь и под снегом голимый лёд,я сам еле-еле выехал из двора.

339.jpg

хостинг картинок бесплатный

вот такой вид в окне на кухне.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

1986\87г я помню оч хорошо! ;):mad:

пс а у нас снега почти нет. :ak:

Опубликовано

сегодня второй день откапывался и только во дворе-копать некуда-в смысле снега столько что некуда девать -у меня проезд до дороги 50метров наглухо по шею завлен, даже не пытался туда пробиться -безполезняк-к вечеру поймал трактор и за бутылку пробили и проезд,но метель продолжается и видимо завтра будет так же как и вчера

Опубликовано

Я за день три раза откапывал двор,если не будешь откапывать ,занесёт наглухо,у меня с подветренной стороны ,дом по окна второго этажа замело.

Опубликовано

Смотрю на Ваши фото и новости - жесть!!!

А у нас, так себе, ледяной дождик прошел, дорога стекло но такого ужаса нет!

Опубликовано

А я сегодня ездил в Ашан-Северный. Мистика. На весь Ашан работает две кассы. В магазине 15-20 человек. На парковке 10 машин. Все внедорожники. Тагер на ПП и с режимом winter ехал везде! Ростов ТАКИМ я не видел никогда. Люди идут по проезжей части, общественного транспорта практически нет, на Северном вдоль обочин брошенные машины...Улицы, даже магистральные - колея, чаще вообще одна. Заходил в Леруа Мерлен.Там самый ходовой товар - лопата!

Опубликовано

Откапываем с сыном двор каждые два часа весь день....Снег уже некуда девать....Каждый раз его больше....Перекрёстки непроезжие вообще ( не для корандоводов! :biggrin: ) Я утром пробился первым под аплодисменты соседей с лопатами.....Чистили всем миром два ближайших перекрёстка. Сейчас уже и не заметно....Что буду утром делать не знаю....

Тигре на работу надо, дочке на практику в суд. Часов в 5 утра начнём копать с сыном. Он меня откровенно порадовал...в эти дни. Упорством своим....

Где моя родная "пластилиновая" зима? С её "целебной грязью", дождями и "+"-вой температурой? :biggrin:

Опубликовано

Да ребята.Читаешь,как репортаж с зоны бедствия.Держитесь-лопаты хрен с ними,а вот когда водка и закуска будут кончаться давайте знак будем пробиваться к вам на выручку.

Опубликовано

Да ребята.Читаешь,как репортаж с зоны бедствия.Держитесь-лопаты хрен с ними,а вот когда водка и закуска будут кончаться давайте знак будем пробиваться к вам на выручку.

Спасибо, Саня! Сдюжим....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...