Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!?

присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск!

Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..))))

Как всегда ты КРАСАВЧИК!!! всегда меня поддерживаешь))

• +1 1

Опубликовано

обращаю внимание- тех у кого акпп,появилась в ростове масло для наших акпп,смотрите в теме/какое масло лить в коробку бтра/

• +1 1
Опубликовано

обращаю внимание- тех у кого акпп,появилась в ростове масло для наших акпп,смотрите в теме/какое масло лить в коробку бтра/

Большое спасибо, будем иметь ввиду

Опубликовано

Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!?

присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск!

Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..))))

Как всегда ты КРАСАВЧИК!!! всегда меня поддерживаешь))

Привет всем ! Жень, и я "КРАСАВЧИК" !!! Хи-хи ! Правда не знаю на чём. В Старочек на покатушки?

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

Согласно списку который я уже не однократно печатал на страницах этого форума я буду делать рассылку этого списка с номерами сотовых в личку каждому человеку кто есть в этом списке.

Однако у меня есть не все телефоны. Кто из этого не делает тайны прошу мне свой сотовый прислать также в личку.

на сегодняшний момент у меня нет телефонов:

-ХИВА Андрей Хивицкий

-Иванко=Борис

-Arkan - Аркадий

-Demof Дмитрий Горожин

-Recrut Гончаров Игорь

-Mihalich- Подлесный Сергей

-BMW222 Эдуард Лемешко

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! Мужики ну расказывайте у кого есть выходы по запчестям?

хочу на морду воткнуть газовые амортизаторы! а то мне не реальные цены озвучивают!!!

Опубликовано

Кинул телефоны тебе в личку, но те, что я уже на форуме писал. Прозвони, может кто и поможет из контор, что я тебе написал

Опубликовано (изменено)

Или мне кажется, или за последний месяц количество Тагеров в городе увеличилось.

Подснежники повылазили что-ли? Или народ Тагерки распробовал?

Изменено пользователем T-50
Опубликовано

Виталик.

Напоминаю, что твой заказ лежит у меня на работе и скоро прокиснет!

По поводу Новочека я за, можно в гольфклуб заскочить по пути:biggrin:

Скорее всего к этому времени к нам присоеденится еще один корандовод. В субботу едем Лешке покупать РП нового.

• +1 1
Опубликовано

Заранее поздравлять не буду но !!! ОЧень ждем Лешку на новой машине да на нашу очередную встречу))

• +1 1
Опубликовано

Заранее поздравлять не буду но !!! ОЧень ждем Лешку на новой машине да на нашу очередную встречу))

Тем более обмыть такое дело нужно будет как следует...) Миша я все помню,как договорились на следующей встречи все порешаем!!!

• +1 1
Опубликовано

Тем более обмыть такое дело нужно будет как следует...) Миша я все помню,как договорились на следующей встречи все порешаем!!!

В нашем полку прибыло, куплен новый РП, номера получены.

Виталик, Ок все обсудим при встрече.

• +1 2
Опубликовано

В нашем полку прибыло, куплен новый РП, номера получены.

Доброй ночи ! Присоеденяюсь к поздравлениям ! Лёша, добро пожаловать ! :rolleyes:

Или мне кажется, или за последний месяц количество Тагеров в городе увеличилось.

Подснежники повылазили что-ли? Или народ Тагерки распробовал?

И повылазили и распробовали ! :biggrin:

Опубликовано

Напоминаю, что 9 апреля проводим очередную нашу встречу. Надеюсь погода одумается к этому времени! :rolleyes:

• +1 1
Опубликовано

Братцы, у кого черный тагер на злых колесах с гос.номером 007?

пишите в личку мы кажется соседи))

Опубликовано

9 апреля в 10-30 состоится встреча ростовского клуба Корандовод.

Форма одежды спортивная. При себе иметь хорошее настроение и спорт инвентарь.

Место сбора Ашаш-Северный. контактный тел 8-908-516-22-96

• +1 1
Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника ХООЧНУ-Константина ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, от всей души его поздравляю!!! И надеюсь увидеться на нашей следующей встрече 9 апреля!!!

• +1 1
Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника ХООЧНУ-Константина ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, от всей души его поздравляю!!! И надеюсь увидеться на нашей следующей встрече 9 апреля!!!

Присоединяюсь к поздравлению!С днем рождения Костя!

Столько девушек на Тайгерах появилось...так что Алиска,я надеюсь не долго у нас единственной "клубной"д девушкой будет.)))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за поздравления! <_<

В качестве предложения:

На Первомайские праздники Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции СД-2011).

План мероприятия:

Сбор в районе Шахт - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв;

Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык).

Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается.

Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет.

КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ! az

Для справки. Подонцев ожидается 6 экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём! :biggrin: )

Изменено пользователем ХООЧНУ
  • +1 2
Опубликовано

Супер-предложение!!! Буду стремится им воспользоваться. Спасибо, Константин!!!

Опубликовано

Присоеденяюсь к поздравлениям ! <_<

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Столько девушек на Тайгерах появилось...так что Алиска,я надеюсь не долго у нас единственной "клубной"д девушкой будет.)))

Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. <_<

Изменено пользователем aliska
  • +1 1
Опубликовано

Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. :(

А они все в контакте <_<:biggrin:az

• +1 1
Опубликовано

Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. ;)

А они все в контакте <_<:biggrin:az

Привет ! Точно, мы тут всё про машины да про машины ( а им бы контакт ).

Кстати , если девушки прорвутся ( у нас есть спец по кантактам) Правда Т........? :(

Опубликовано

Еще раз напоминаю, что 9 апреля в 10-30 состоится встреча ростовского клуба Корандовод.

Форма одежды спортивная. При себе иметь хорошее настроение и туристический инвентарь.

Место сбора Ашаш-Северный. контактный тел 8-908-516-22-96

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...