Pro Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!? присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск! Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..)))) Как всегда ты КРАСАВЧИК!!! всегда меня поддерживаешь)) 1
Шевцов Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 обращаю внимание- тех у кого акпп,появилась в ростове масло для наших акпп,смотрите в теме/какое масло лить в коробку бтра/ 1
Pro Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 обращаю внимание- тех у кого акпп,появилась в ростове масло для наших акпп,смотрите в теме/какое масло лить в коробку бтра/ Большое спасибо, будем иметь ввиду
aliska Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!? присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск! Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..)))) Как всегда ты КРАСАВЧИК!!! всегда меня поддерживаешь)) Привет всем ! Жень, и я "КРАСАВЧИК" !!! Хи-хи ! Правда не знаю на чём. В Старочек на покатушки?
Pro Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Уважаемые одноклубники! Согласно списку который я уже не однократно печатал на страницах этого форума я буду делать рассылку этого списка с номерами сотовых в личку каждому человеку кто есть в этом списке. Однако у меня есть не все телефоны. Кто из этого не делает тайны прошу мне свой сотовый прислать также в личку. на сегодняшний момент у меня нет телефонов: -ХИВА Андрей Хивицкий -Иванко=Борис -Arkan - Аркадий -Demof Дмитрий Горожин -Recrut Гончаров Игорь -Mihalich- Подлесный Сергей -BMW222 Эдуард Лемешко Изменено 24 марта, 2011 пользователем Pro
жора Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ЗДРАСТИ ВСЕМ!!! Мужики ну расказывайте у кого есть выходы по запчестям? хочу на морду воткнуть газовые амортизаторы! а то мне не реальные цены озвучивают!!!
Pro Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Кинул телефоны тебе в личку, но те, что я уже на форуме писал. Прозвони, может кто и поможет из контор, что я тебе написал
T-50 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Или мне кажется, или за последний месяц количество Тагеров в городе увеличилось. Подснежники повылазили что-ли? Или народ Тагерки распробовал? Изменено 24 марта, 2011 пользователем T-50
2m-v Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск! Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..)))) Виталик. Напоминаю, что твой заказ лежит у меня на работе и скоро прокиснет! По поводу Новочека я за, можно в гольфклуб заскочить по пути Скорее всего к этому времени к нам присоеденится еще один корандовод. В субботу едем Лешке покупать РП нового. 1
Pro Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Заранее поздравлять не буду но !!! ОЧень ждем Лешку на новой машине да на нашу очередную встречу)) 1
Tager 161 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Заранее поздравлять не буду но !!! ОЧень ждем Лешку на новой машине да на нашу очередную встречу)) Тем более обмыть такое дело нужно будет как следует...) Миша я все помню,как договорились на следующей встречи все порешаем!!! 1
2m-v Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Заранее поздравлять не буду но !!! ОЧень ждем Лешку на новой машине да на нашу очередную встречу)) Тем более обмыть такое дело нужно будет как следует...) Миша я все помню,как договорились на следующей встречи все порешаем!!! В нашем полку прибыло, куплен новый РП, номера получены. Виталик, Ок все обсудим при встрече. 2
aliska Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 В нашем полку прибыло, куплен новый РП, номера получены. Доброй ночи ! Присоеденяюсь к поздравлениям ! Лёша, добро пожаловать ! Или мне кажется, или за последний месяц количество Тагеров в городе увеличилось. Подснежники повылазили что-ли? Или народ Тагерки распробовал? И повылазили и распробовали !
Pro Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Напоминаю, что 9 апреля проводим очередную нашу встречу. Надеюсь погода одумается к этому времени! 1
Pro Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Братцы, у кого черный тагер на злых колесах с гос.номером 007? пишите в личку мы кажется соседи))
Pro Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 9 апреля в 10-30 состоится встреча ростовского клуба Корандовод. Форма одежды спортивная. При себе иметь хорошее настроение и спорт инвентарь. Место сбора Ашаш-Северный. контактный тел 8-908-516-22-96 1
Pro Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня у нашего одноклубника ХООЧНУ-Константина ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, от всей души его поздравляю!!! И надеюсь увидеться на нашей следующей встрече 9 апреля!!! 1
Tager 161 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня у нашего одноклубника ХООЧНУ-Константина ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, от всей души его поздравляю!!! И надеюсь увидеться на нашей следующей встрече 9 апреля!!! Присоединяюсь к поздравлению!С днем рождения Костя! Столько девушек на Тайгерах появилось...так что Алиска,я надеюсь не долго у нас единственной "клубной"д девушкой будет.))) 1
ХООЧНУ Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Всем спасибо за поздравления! В качестве предложения: На Первомайские праздники Ростовский актив "подонцев" (не путать с подонками!) собирается на "контрольный выезд" (в рамках подготовки к экспедиции СД-2011). План мероприятия: Сбор в районе Шахт - передвижение на красивый берег (недалеко, без внедорожного фанатизма) - разбитие лагеря (палаточного) - розжиг кострОв, жарево шашлыкОв, варево супОв, стругание салатОв, установка столОв, употребление пивОв; Затем - поедание шашлыкОв с употреблением пивОв и прочих аперетивОв. Приятное общение, обмен опытом. Ночёвка. В палатках. Можно в машинах. (кто как привык). Далее - утреннее, ненавязчивое пробуждение. Разогрев недоеденных шашлыкОв, супОв, извлечение из заначек салатОв, сырОв и колбасОв. Плотненький завтрак, как правило переходящий в обед, продолжение приятного общения с обменом опытом. При этом употребление пивОв и прочих аперетивОв для лиц не обременённых управлением транспортными средствами не ограничивается. Мелкие джиперы, джиперята, и джиперёночки приветствуются! Можно организовать, например, запускание воздушных змеев, фейерверков, лов рыбы, отстрел диких животных, участие в разжигании и поддержании костра, а так же прочих невинных детских радостей, вплоть до подрыва ядерных фугасов и пуска баллистических ракет. КОЛЛЕКТИВ ИСПЫТАННЫЙ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ГАРАНТИРУЮ! Для справки. Подонцев ожидается 6 экипажей. С мелкими, пардон, джиперёнышами, минимум 2 экипажа (возраст около 5 лет). Оборудованы для выживания все подонцы на 100%, плюс на гостей ещё причиндалов на 60%. (Если нету, или забудете - фонарик, печку, палатку, спальник, еду, воду, пиво, подушку, или даже, не дай бог, туалетную бумагу, - спасём! ) Изменено 28 марта, 2011 пользователем ХООЧНУ 2
Pro Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Супер-предложение!!! Буду стремится им воспользоваться. Спасибо, Константин!!!
aliska Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сегодня у нашего одноклубника ХООЧНУ-Константина ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, от всей души его поздравляю!!! И надеюсь увидеться на нашей следующей встрече 9 апреля!!! Присоеденяюсь к поздравлениям ! 1
aliska Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Столько девушек на Тайгерах появилось...так что Алиска,я надеюсь не долго у нас единственной "клубной"д девушкой будет.))) Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. Изменено 29 марта, 2011 пользователем aliska 1
fiksa56 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Столько девушек на Тайгерах появилось...так что Алиска,я надеюсь не долго у нас единственной "клубной"д девушкой будет.))) Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. А они все в контакте 1
aliska Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Столько девушек на Тайгерах появилось...так что Алиска,я надеюсь не долго у нас единственной "клубной"д девушкой будет.))) Привет! Я тоже надеюсь, но что-то не хотят девчата проявляться. А они все в контакте Привет ! Точно, мы тут всё про машины да про машины ( а им бы контакт ). Кстати , если девушки прорвутся ( у нас есть спец по кантактам) Правда Т........?
Pro Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Еще раз напоминаю, что 9 апреля в 10-30 состоится встреча ростовского клуба Корандовод. Форма одежды спортивная. При себе иметь хорошее настроение и туристический инвентарь. Место сбора Ашаш-Северный. контактный тел 8-908-516-22-96
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти