Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Чё та фигня какая то, почему то разные посты в один собираются!?!

Да че-то в последнее время глюки с сайтом происходят. Вроде как моифицировали его и теперь фотки не прикрепляются, постоянно ошибка сценария вылетае и посты в стаи собираются...

Во мать их модификаторы! а потом Фукусимы взрываются, Бармалеи!!! :(

Изменено пользователем eSergeY

Опубликовано

Привет мальчишки ! Дело ещё вчём, у меня малой такой шустрый может влезть куда угодно. Просыпаюсь сегодня 8 , а он включил комп, :ph34r: влез во все файлы, может что-то удалил не знаю. А я потом психую, :( что не получается фотки скинуть. Короче без 100 грамм не разберёш !

Персональный привет нашему "воздержальцу" ! Миша, надеюсь без обид? Думаю я так и сделаю, передам флэшку с Юрой! А когда вы с ним встречаетесь? ;)

Опубликовано

Огромное спасибо Александру Шевцову , за коньяк ! Даже мой малой дома охотился за ним, есть фотки az , но сами знаете причину ! Я думаю , что всё наладится ! :ph34r:

Уже хочется на базу с ночёвкой, я думаю нас будет больше чем в последний раз ! :(

Почему не видно Алекса с Шахт ? Санёк отзовись, как доехал ;)

Опубликовано

Привет Костя :( , ты я смотрю силовой бампер что ли установил ...и люстру, вроде раньше на аватаре не было? И я вот давно хочу узнать причём там носорог, а то на наклейке у Директора тоже енто животное присутствует, или SsangYong в переводе с корейского его же обозначает? да кстати ....сколько на корабле верных нам людей.....эээ то-есть когда вернёшься в Ростов?

Это пока проектные разработки - примерка, так сказать :ph34r: А носорог - это перевод с корейского "MUSSO" - предка Road Partnera. SsangYong переводится с корейского как "ДваДракона".

Насчет возвращения в Ростов - скорее всего еще не скоро. Стройка Большой ледовой в разгаре, крыша наша заказчикам понравилась и они предлагают еще на трех олимпийских объетах кровли сделать по нашей технологии. От работы то не откажешься. Так что пока только наездами до Ростова. Следующий планирую на майские, да и то в основном буду заниматься подготовкой машинки к экспедиции.

• +1 1
Опубликовано

Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает.

Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. :(

Брось мне или Жени архив с фотками на электронку,мы выложим.

Привет Виталик. Из 13-и фоток которые я отправила Жене, пошли только 3-и :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Люди , я уже 3-и недели без моей Тигры :ph34r: скоро стану какой :(

Изменено пользователем aliska
Опубликовано

А мож не надо...

Опубликовано

А мож не надо...

Может ;)

Опубликовано (изменено)

Привет всем ! Застрелите меня. Каюсь, пробывала не могу фотки в личку скинуть, виснет. Нервов не хварает.

Миша привет! Спасибо за подсказку, но увы. :(

Вот сижу не могу уснуть, пробую как-то фотки кинуть(нифига) "Сори" за (----) :ph34r:

Изменено пользователем aliska
Опубликовано

Почему не видно Алекса с Шахт ? Санёк отзовись, как доехал :biggrin:

Всем привет. тружусь в поте лица оттого и не видно. Доехал нормально. Вчера ездил в Усть-Донецк по поводу прав на моторную лодку. Чет мне все настоятельно рекомендуют Усть-Донецк. Зарядили за обучение 7500 срок- 2 недели. придется студентом побыть.

Опубликовано

Почему не видно Алекса с Шахт ? Санёк отзовись, как доехал :blink:

Всем привет. тружусь в поте лица оттого и не видно. Доехал нормально. Вчера ездил в Усть-Донецк по поводу прав на моторную лодку. Чет мне все настоятельно рекомендуют Усть-Донецк. Зарядили за обучение 7500 срок- 2 недели. придется студентом побыть.

Привет ! Так что, скоро в плавь пойдём по Дону ? Как раз когда поедем на базу можно и рыбки половить. Красота !

Санёк, удачи тебе в учёбе, желаю получить "красные" права ! :biggrin:

Опубликовано

Звать Сергеем т.9185566188

Здраздвуй Сергей, ты мне в личку цены шепни (таганрогские), а меня если устроят, я и позвоню и в Таган за ними съезжу......щуря правый глаз, в мыслях - "подозрительный какой рекрут-то ?" не хочет та делиться ценами, только телефоном!?! :biggrin::blink:

Чё не звоним?

Есть в Таганроге, но могут доставить и в Ростов,если есть интерес могу дать №тел.Я имею ввиду туманки и многое другое.

И сколько денег за комплект?

Звони 9281072200

Опубликовано

Ребятки , а как на счёт майских праздников? Всмысле на базу с ночёвкой. Вот мне Александр Шевцов подсказал , что 30,1,2 мая и 7,8,9 мая- выходные. Всёж теплее будет , можно малявку с собой взять( чистый воздух, природа) :biggrin: Я думаю мужчины будут со штурманшами и с детьми. А по лету можно и в экспедицию рвануть.

• +1 1
Опубликовано

Ребятки , а как на счёт майских праздников? Всмысле на базу с ночёвкой. Вот мне Александр Шевцов подсказал , что 30,1,2 мая и 7,8,9 мая- выходные. Всёж теплее будет , можно малявку с собой взять( чистый воздух, природа) :biggrin: Я думаю мужчины будут со штурманшами и с детьми. А по лету можно и в экспедицию рвануть.

Добро пожаловать на "Средний Дон 2011"!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вот сижу не могу уснуть, пробую как-то фотки кинуть(нифига) "Сори" за (----) :biggrin:

Алиса привет.

Вот тебе инструкция.

1. Заходим в профиль и выбираем пункт Галерея.

gallery_5466_802_196701.png

2. Зайдя в галерею выбираем "Новый альбом"

gallery_5466_802_96243.png

3. Пишем буковки в названии и описании альбома

gallery_5466_802_20937.png

4. Ставим галочку на пункте "Публичный доступ"

gallery_5466_802_25826.png

5. Жмем кноку создать альбом.

gallery_5466_802_92270.png

6. Во вновь созданном альбоме выбираем действие. Если надо прикрепить много фоток то "Пакетная загрузка"

gallery_5466_802_84766.png

7. Прикрепляем файлы

gallery_5466_802_17753.png

8. После того как указали пуь ко всем файлам давим кнопку "Загрузить"

gallery_5466_802_92699.png

9. Если файлов больше шести давим кнопку "Пакетная загрузка"

gallery_5466_802_117299.png

10. После загрузок всех фоток проваливаемся в каждую фотографию и копируем ее урл.

gallery_5466_802_109237.png

11. Вставляем УРЛ в пост, все.

Как альтернативный вариант можно скопировать ссылку на папку в галерее и вставить в пост как тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=5466&do=view_album&album=802. В таком случае в сообщении фоток не будет, их можно будет посмотреть в галерее.

Изменено пользователем 2m-v
  • +1 2
Опубликовано

Огромное спасибо Мише за помощь в размещении фоток ! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ребятки , а как на счёт майских праздников? Всмысле на базу с ночёвкой. Вот мне Александр Шевцов подсказал , что 30,1,2 мая и 7,8,9 мая- выходные. Всёж теплее будет , можно малявку с собой взять( чистый воздух, природа) :) Я думаю мужчины будут со штурманшами и с детьми. А по лету можно и в экспедицию рвануть.

Давайте действительно поездку на базу перенесем на майские праздники, а очередную встречу проведем в обычном формате.

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

А в необычном формате не хотите провезти встречу?=

http://www.rostovoff.ru/content/blogcategory/3/6/

Трофи-рейд «Точка невозврата». Отборочный этап Кубка России

25-27 марта 2011

Место проведения: Ростовская область, Красносулинский район

С М-4 В точке N48 02.727 E40 15.688 поворот(с юга) направо. Далее до точки N48 02.758 E40 16.790 (Базовый лагерь. Гостиница «АЛАН»)

Организатор: ВК «Ростоff»

Программа:

Начало приема Заявок на участие 25.02.11

Окончание приема Заявок на участие 20.03.11

Публикация списка Заявленных Участников 21.03.11

Введение запрета на разведку местности с 25.02.11 Ростовская обл. Красносулинский район.

25 марта, пятница

10:00 - 19:00 Административные проверки. Базовый лагерь

10:30 - 20:00 Техническая инспекция. Базовый лагерь

21:00 Первое заседание КСК (жеребьевка ТР-0)

22:00 Публикация списка допущенных участников

22:00 Обязательный Брифинг

26 марта, суббота

09:00 Торжественное открытие

10:00 Старт СУ 1(ТР-1,2,3)

20:00 Финиш СУ1(ТР-1,2,3) (ориентировочно)

11:00 Старт СУ (ТР-0)

17:00 Финиш СУ (ТР-0) (ориентировочно)

20:00 Официальная публикация предварительных результатов зачёта ТР-0

21:00 Награждение ТР-0

27 марта, воскресенье

07:00 Публикация стартовой ведомости СУ2

08:00 Старт СУ2

14:00 Финиш СУ2 (ориентировочно)

19:30 Официальная публикация предварительных результатов соревнования

20:00 Награждение

взято отсюда=

http://avto-pozitiv.ru/anons.htm

• +1 2
Опубликовано

Привет Борис ! Мы же по любому не успели, сегодня уже 21.03 :) . "Да и не все на конях"

Кстати, фотки расположены в обратном направлении. :)

Опубликовано

Женя, привет. А когда примерно сбор в обычном формате?

Опубликовано

Давайте действительно поездку на базу перенесем на майские праздники, а очередную встречу проведем в обычном формате.

В мае,так в мае.Я тут недавно встречался с девушкой из матиз-клуба,есть предложение сделать совместную встречу..)серьезно!Кстати фотки последней "сходки" зачетные...5+.

ВНИМАНИЕ!!!

Очередная плановая встреча Матизклуба состоится 12 апреля на парковке супермаркета Тихий Дон!

Время встречи 19:00.

Уменьшено на 82% (490 x 250) - Нажмите для увеличенияИзображение

• +1 1
Опубликовано

Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!?

• +1 1
Опубликовано

чтобы было удобннее выявлять информацию по поводу наших встречь среди прочей другой нужной и интересной нашей переписки я завел тему "Встречи клуба в ростове-на-дону".

смотреть здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7870

Опубликовано

Предлагаю 9 апреля провести очередную встречу. Кто за!?

присоединяюсь.(как всегда!!!).Куда поедем?Мое предложение опять в Старочеркасск!

Вчера отдал бампера на покраску,(что бы освежить)без бамперов такой монстр получился..))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...