Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ревнует :biggrin:

а значит любит!

Опубликовано

ревнует :biggrin:

Не...за сайт радеет! Правильно делает! :br: Столько времени, сил, нервов и энергии Женя "на алтарь" Южного круга положил.....бережёт общество, однако!

Опубликовано

спасибо Серега за добрые слова :biggrin:

Опубликовано

.....бережёт общество, однако!

Даже не думай, Жека, ни за что не променяем! :excl:
  • +1 1
Опубликовано

.....бережёт общество, однако!

Даже не думай, Жека, ни за что не променяем! :excl:

ЛЮБО!!!

Друзья, я малость на работе уморился и велопробег душевненький устроил, обрадовавшись, что дождика нет, поэтому Ваш покорный слуга пойдет спать. Спокойной ночи :br:

Опубликовано

Спокойной ночи, Жека, не переживай! :br:

Опубликовано

номер карты сбербанка куда денежку перевести 6761 9600 0429 2997 54

или воспользоваться платежной системой Киви и перевести деньги на 8-908-516-22-96, который в Киви является номером моего счета.

Женя, а можно я наличкой, а?
Опубликовано (изменено)

можно, но желательно до 13 октября

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

или воспользоваться платежной системой Киви и перевести деньги на 8-908-516-22-96, который в Киви является номером моего счета.

Камрады! Спасибо за посильное, добровольное пожертвование денег на организацию клубного мероприятия!

Просьба "копеечку" перечислить в сжатые сроки, ибо на эти деньги закупается нехитрый инвертарь для клуба!

С уважением, Звездочёт!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

Продолжается сбор посильных пожертвований на организацию празднования трёхлетия клуба!

Хочу внести ясность в "денежный" вопрос"

Хочется, чтобы встреча отличалась от тривиальной пьянки, для организации которой, в общем-то, и ехать никуда не надо!

Это и требует некоторых финансовых вложений, исключительно добровольных и невозвратных в материальном виде!

В этой связи и возникает непонимание ситуации, когда человек объявил, что готов сдать небольшую сумму и ...пропал.

А это его желание помочь и его деньги уже приняты в расчёт, и кто-то другой затратил свои ..деньги, время, бензин наконец....потому что праздник состоится при любых условиях ...и погодных и финансовых.

Просьба такая: если Вы заявили о готовности помочь, то ПОМОГАЙТЕ...или откажитесь. Такая позиция вызывает понимание и уважение! В конце концов в Жизни бывает разное и сдавать 200 рублей (практически дарить клубу ) или нет - исключительно ЛИЧНОЕ дело каждого.....В такой ситуации организаторы, хотя бы будут точно знать на что им рассчитывать!

К примеру: Серёня "пи100н" и Галюсик вообще в Ростове отсутствуют и о своей готовности сдать по 200 рэ не заявляли, а вопрос тихо и по-существу РЕШИЛИ!

Спасибо им от души!

Сегодня пятница. Прошу вас определиться. Или перечислить "деньжиши",...или публично снять заявку на помощь...Это будет понятно и никаких кривотолков не вызовет!

С уважением, Звездочёт!

• +1 4
Опубликовано

...вопрос тихо и по-существу РЕШИЛИ...

Я не хотел быть "существенным тихушником"... Меня совесть заставилаs8232.gif....

А ежели серъёзно, то сначала надо было б денежку "скинуть", а затем в темке отметиться...что оплатил мол... Женька ведь для нашего досУга старается...

Отдельное спасибо скромным и отзывчивым землякамs12035.gif

Опубликовано

В конце концов в Жизни бывает разное и сдавать 200 рублей (практически дарить клубу ) или нет - исключительно ЛИЧНОЕ дело каждого.....

Полностью поддерживаю Сергея. Единственное, хотелось бы добавить, что сумма в 200 рублей оформилась случайно и не является определяющей. Уверен, что Жека будет доволен любой копеечке, так необходимой ему для организации встречи. Я даже предлагаю из списка оказавших помощь в организации убрать указание перечисленной суммы, дабы.... ну, всем понятно зачем...
  • +1 2
Опубликовано

Спасибо за понимание и поддержку.

Опубликовано

Потерпи, Ромчик! Чудес не обещаем, но скучно не будет....Трёхлетие, всё же!

Опубликовано

простите засранца!склероз замучил!так точно ,утром исправимся!

Опубликовано

Друзья! В связи с тем, что фирмы делающие разного рода рекламную и сувенирную продукцию очень часто срывают сроки изготовления предлагаю всем окончатель определится с наклейками с тем чтобы в понедельник мы их заказали и к Синявке они гарантированно были готовы.

Опубликовано (изменено)

Мы тут решили заморочиться с клубными наклейками. Изготовить планируем к нашей встрече в Синявке.

Вот образцы. Размер №1-3 - 180Х120мм. Диаметр №4-6 - 120мм.

0_b5c0a_b9a404fd_XXXL.jpg

№1 - Лого Южного круга на фоне флага Казачьего войска Донского.

№2 - Лого Южного круга на фоне флага Кубанского Казачьего войска.

№3 - Лого Южного круга на фоне флага Терского Казачьего войска. (Проверил, Ставрополье относится к Терскому).

№4 - Лого Южного круга цветной.

№5 и 6 - Лого Южного круга черно-белый, в темном и светлом исполнении, соответственно.

С вас, уважаемые одноклубники, побыстрее постарайтесь указать количество (на себя и на того парня, который не сможет приехать на встречу). Можно индивидуально изменить размер наклейки.

Наклейки будут напечатаны на рулоне, резать будем сами. Если будет меньше метра платить все равно за метр придется (недорого получается, где то в районе 800 рублей за кв. метр 1440 dpi с ламинированием). Я прикинул 180Х120мм на кв. метр получится штук 45, плюс поля, обрезки, где-то рублей по 20. Кругляшей вроде как и побольше должно влезть, но там и обрезков больше останется. Т. е. Принимаем среднюю цену в 20 руб. за наклейку. Вроде совсем не дорого. Когда собьем весь заказ уточним.

Так что пишите кому чего. Пожалуйста делайте заказ до 14 октября 2013г.

Список заказов по наклейкам:

Pro наклейка №1 3шт (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 1 шт. - большую), наклейка №4 3шт, наклейка №3 1шт, (Шпунтику :biggrin: )

alex924 №4,№5,№6 по две штуки

Пи100н №1 - 4 шт. (если №1 можно изготовить большего размера, то 2 шт - стандарт, а 2 шт. - больших), №4,5,6 - по 2 шт.

Звездочет №№ 1; 4; 5; 6 - по две штуки

kiyoshi013 №1 - 4шт(одна большая) №4 - 4шт.

SVAZI № 2 и № 4 (стандартного размера) - по 2 шт. и № 2 (большого размера, примерно А4) - 2 шт.

fiksa56 №1 2стандарт,2 больших, №4-2шт.

иванко №5 на непрозрачном фоне

SergioG №4,5,6 по 2 штуки на непрозрачном и №4,5,6 по 2 штуки на прозрачном фоне (ну если будут конечно)

Farlvan №4 и №6 по 2 штуки каждой

Valerka по 2 наклейки №5 и №6 на прозрачном фоне (если не будет прозрачного - то на обычном).

кт 552 2 №1

виктор-299 две наклейки №4

Серëня 1 2шт 6 3шт

Fal_con №5 и №6 по одной.

Melchior 4,5 по одной штуке и 2 штуки №6.

Уважаемые одноклубники!

Появилась идея, которая должна стать для Вас приятным сюрпризом. На реализацию этой идеи по моим подсчетам требуется примерно 2-2,5 тыс. Что за идея сказать пока не могу иначе сюрприза не получится. Если готовы сделать взносы напишите в этой теме о своем намерении и когда будете переводить денежку на мою карту сбербанка не делайте это инкогнито- позвоните или напишите смс на 8-908-516-22-96

Наши спонсоры:

Pro

Звездочëт

Серëня

kiyoshi013

виктор-299

Valerka

ХООЧНУ

SVAZI

КТ 552

SergioG

Пи100н

Fal_con

Melchior

Опубликовано (изменено)

Уоуоуоу! полегче! Я тоже хочу! Хочу наклейки №4 и №5 по одной штуке и 2 штуки №6.завтра буду в Ростове правда не на Беляше ((

Денюжку кинул на Сбер. 500р с подписью от Мельхиора.

Опубликовано

Кстати извиняюсь, приеду на встречу один без товарища. Это бы какнибудь учесть)

Опубликовано

Кстати извиняюсь, приеду на встречу один без товарища. Это бы какнибудь учесть)

Поздно батенька метаться... поздно... Пить придётся за себя и за "того парня"s12039.gif !!!

Самое главное - это чтоб ты прибыл! До встречи!

Опубликовано

Поздно батенька метаться... поздно... Пить придётся за себя и за "того парня"s12039.gif !!!

Самое главное - это чтоб ты прибыл! До встречи!

Ну лишь бы накладок из-за этого не случилось)

Опубликовано

Не грусти, Мельхиор! В беде не бросим! По Ростову помощь нужна? Звони, ежели что...8 928 777 00 4 восемь, С уважением, Звездочёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...