Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока заказ так выглядит (если условно принять "большой" - А4.)

Внизу зеленый прямоугольник - это квадратный метр. (1400Х720мм). Похоже, первый метр уже заполняем.

Когда заказ сформируется, я в такие прямоугольники буду компактно забивать макеты наклеек.

0_b5c1b_93c26703_XXXL.jpg

• +1 1
Опубликовано

Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной...

Опубликовано

Костя, а № 6 будет на белом фоне или на прозрачной плёнке? Хотелось бы на прозрачной...

Я узнаю завтра у печатников. Тут проблема в том, что тогда придется №6 тоже на целый квадратный метр заказывать.

Может наберется?

Всем вопрос: кто хочет №6 (а может кому и №5 захочется) на прозрачной пленке?

Опубликовано

Теперь по нашивкам. Надо уточнить требования вышивальщиков. На сколько я помню, вышивальной машине нужно, чтобы на макете не было пересекающихся площадей. По крайней мере лет 5-6 назад это было обязательным требованием (заказывали шевроны в МЧС). Если швейные машинки с тех пор не поумнели, придется перекраивать макет. Потом уточнить размер минимальной детали. Еще там какие то требования у них были, сейчас уже не вспомню.

завтра попрозваниваю отелье узнаю
Опубликовано

Всем вопрос: кто хочет №6 (а может кому и №5 захочется) на прозрачной пленке?

Рискну предположить, что именно так все их и представляли, ну, или почти все.
Опубликовано

Я за прозрачную! Какую-то одну пару возьму.Наверное № 6.

Опубликовано

Первые наклейки я делал на прозрачной пленке, так вот изображения на стекле не видно практически, поэтому такую наклейку можно разместить только на не прозрачной поверхности. Имейте это в виду планируя свой заказ.
Опубликовано

Угу...Я на боковину капота, в самый угол место присмотрел. Там прозрачная хорошо ляжет. За совет спасибо, Жека!

Опубликовано

Первые наклейки я делал на прозрачной пленке, так вот изображения на стекле не видно практически, поэтому такую наклейку можно разместить только на не прозрачной поверхности.

Жека, ты про № 5 или № 6? № 5 достаточно контрастная...
Опубликовано (изменено)

у меня был вариант ближе к номеру шесть, просто учтите что белого цвета на прозрачном варианте не будет, а будет на прозрачной пленке черный контур который формирует изображение

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

у меня был вариант ближе к номеру шесть, просто учтите что белого цвета на прозрачном варианте не будет, а будет на прозрачной пленке черный контур который формирует изображение

те если наклеить снаружи на сильно тонированное(заднее) стекло,то 5 и 6 вообще не будет видно?

Опубликовано

у меня наклейка размером примерно 10*15 на лобовом не тонированном стекле, она находится в углу в нижней части этого самого стекла и ее можно разглядеть только с двух трех метров и то если сильно присматриваться

Опубликовано

Получается что для черного(тонированного)стекла =5 и 6 не подходят.Остается 4,но при наклейке на черное стекло надписи исчезнут(сольются с фоном).

Опубликовано

Получается что для черного(тонированного)стекла =5 и 6 не подходят.Остается 4,но при наклейке на черное стекло надписи исчезнут(сольются с фоном).

но ведь не обязательно клеить наклейку на прозрачной основе...
Опубликовано

Ну да,верно.А на какой основе будут 5 и 6?

на белом или черном не прозрачном фоне, как обычные наклейки и еще дополнительно обсуждается вариант на прозрачном фоне. Предлагаю чтобы не было путаницы при заказе учточнять на каком фоне (прозрачном или не прозрачном) нужна наклейка
Опубликовано (изменено)

Ясно.Тогда я бы взял одну №5 на непрозрачном фоне.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Борис, твою заявку я добавил. Ты в Синявку приедешь или как тебе наклейку передать?

Опубликовано

Костя! молодец, идея отличная! :br:

Женя, спасибо за звонок!

Раз пошла такая пьянка, и мне и моим землякам :bw: килограмм наклеек, а именно : №4,5,6 по 2 штуки на непрозрачном и №4,5,6 по 2 штуки на прозрачном фоне (ну если будут конечно)

ЗЫ А вот такой наклейки как у SVAZI ни у кого не осталось? :huh:

1_7.jpg?itok=UyZj5cAP

• +1 1
Опубликовано

таких наклеек не осталось, мы с Костей обсуждали возможность их изготовления, но пока не готовы дать ответ получится их в ближайшее время заказать или нет

Опубликовано

Борис, твою заявку я добавил. Ты в Синявку приедешь или как тебе наклейку передать?

Извиняюсь...но скорее всего нет. :blush: А наклейку заберу как нибудь.

Опубликовано

Меня тогда запишите на №4 и №6 по 2 штуки каждой, приехать не смогу в Синявку, но как нибудь обязательно заберу )

Опубликовано

Итак, докладываю по нашивкам. Как оказалось дело это сложное, хлопотное и дорогое. Маленькие ателье вообще подобным не занимаются в силу отсутствия у них вышивных машин. Подобные услуги предоставляют крупные ателье-склады с собственным производством. Сегодня как раз прокатился в одно из таких мест под названием "Веллтек юг" что на таганрогской 106. Тамашние товарищи принимают заказы на изготовление нашивок от 1шт., рисунок - ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ. Рассчитать стоимость на компьютере мне смогли только при заказе 60шт., все что меньше, уточняется непосредственно на производстве, я оставил заявку на расчет стоимости 20шт., обещали позвонить и назвать цену. А пока предлагаю ознакомиться с ценовой группой из расчета на 60 шт. на примере №4:

1) Нашивка - диаметр 9 см, 7 цветов (черный, желтый, золотой, оранжевый, голубой, серый, белый) - 592р. за шт. Общая стоимость заказа 35520р.

2) Нашивка - диаметр 9см, 4 цвета (черный, белый, желтый, серый) - 442р. за шт. общая стоимость заказа 26520р.

Вообще стоимость очень сильно зависит от количества цветов - чем меньше цветов используется, тем дешевле себестоимость нашивки. При заказе 20шт. пока не могут точно сказать на сколько может подняться цена, не исключено, что и в два раза. Но это я смогу только узнать когда мне позвонят.

П.С. как по мне, то нафиг эти нашивки за такую цену

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...