Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выходные провел в Веселом, на соревнованиях по подводной охоте. Поскольку в воду залезать желания особого не было, ограничился фотографированием на берегу и поеданием наловленных рыбов-раков.

Это наше стойбище.

0_b6762_6d92bf68_XL.jpg

Спортсмены прибывают со своими уловами.

0_b675b_e129de9_XL.jpg

А это наш друг со своей добычей.

0_b6760_52401c28_XL.jpg

Улов на зачет.

0_b675e_5e29083d_XL.jpg

Победители.

0_b675d_fac91cd7_XL.jpg

Улов пошел в дело. Ушица варится.

0_b6761_a837c1c9_XL.jpg

Закипает ночная жизнь.

0_b6763_177792c0_XL.jpg

Дискотека!!!

0_b6764_9866eb90_XL.jpg

Наше стойбище ночью.

0_b6765_5247f0f0_XL.jpg

Рыбалка, это не только рыба...

0_b6766_527f0ca6_XL.jpg

Опубликовано (изменено)

Фото воскресного дня

dD49esBo.jpg

Изменено пользователем черный
Опубликовано

Фото воскресного дня

dD49esBo.jpg

Нормально "раскорячился" :biggrin: .

Фотка, вот только кривовато вставилась.

Опубликовано

Фото воскресного дня

dD49esBo.jpg

Аху... как машина неровно стоит! ЗачОт!!!

Костя! Твои фотки не смог "открыть":( И-нет дрянь...

Опубликовано

Итак, заказ на наклейки размещаю завтра.

Разместил на макете, вышло 2 кв. метра.

Чтобы не платить за чистое место добавил штук по пять круглых наклеек (№№ 4, 5, 6) - это будет нам на запас.

Окончательная стоимость одной наклейки:

№№ 1, 2, 3 285Х190 мм - 50 руб.

№№ 1, 2, 3 180Х120 мм - 30 руб.

№№ 4, 5, 6 120 мм - 20 руб.

Итого по заказавшим наклейки:

Pro №1-2шт, №1б-1 шт, №4-3шт, №3-1шт 200 руб.

alex924 №4-2шт,№5-2шт,№6-2шт 120 руб.

Пи100н №1-2шт, №1б-2шт, №4-2шт, №5-2шт, №6-2шт 280 руб.

Звездочет №1-2шт, 4-2шт, 5-2шт, 6-2шт 180 руб.

kiyoshi013 №1-3шт, №1б-1шт, №4-4шт 220 руб.

SVAZI № 2-2шт, № 4-2шт, № 2б-2шт 200 руб.

fiksa56 №1-2шт, №1б-2шт, №4-2шт 200 руб.

иванко №5-1шт 20 руб.

SergioG №4-2шт,№5-2шт,№6-2шт 120 руб.

Farlvan №4-2шт, №6-2шт 80 руб.

Valerka №5-2шт и №6-2шт 80 руб.

кт 552 №1-2шт 60 руб.

виктор-299 №4-2шт 40 руб.

Серëня №1-2шт, №6-3шт 90 руб.

Fal_con №5-1шт, №6-1шт 40 руб.

Melchior №4-1шт, №5-1шт, №6-2шт 80 руб.

Есть замечания, пожелания, пишите сегодня. Завтра заказ уходит в работу.

Опубликовано

У меня собственно только по деньгам: когда, кому и как ("нал" или "по перечислению":) )?

Не, может где и звучало, но прошу простить... У меня уважительная причина! И-нет дрянь!!!

Опубликовано

У меня собственно только по деньгам: когда, кому и как ("нал" или "по перечислению" :) )?

Не, может где и звучало, но прошу простить... У меня уважительная причина! И-нет дрянь!!!

Серега аки Пи100н, а клубный чемоданчик у тебя находится? Можно Галюсика попросить ревизию произвести? :bw:
Опубликовано

Есть идея: недавно видел колонну клуба Мицубиши, так вот практически у каждой машины был флаг! Ребята, как это здорово)) предлагаю Ставропольскому и Краснодарскому отделению нашего клуба изготовить клубные знамена (флаг края+наша эмблема) или хотя бы взять с собой на встречу в Синявку официальные флаги краев. Если кому интересно могу поделиться опытом установки флага на Тагер.

Опубликовано

Трёх флагов хватит, мне кажется...Мы же отложили , помнится, обсуждение эскиза объединённого Знамени! Всего уже не успеть...Может в Синявке вернёмся в этому вопросу. Святыня должна быть одна! ИМХО... Символика, благодаря Косте, теперь очень привлекательная. Спасибо Костя за креатив, потраченное время и нервы на "рекламщиков"!

Опубликовано

...предлагаю Ставропольскому и Краснодарскому отделению нашего клуба изготовить клубные знамена (флаг края+наша эмблема) или хотя бы взять с собой на встречу в Синявку официальные флаги краев.

Наличие кубанского флага гарантирую.
Опубликовано

Святыня ОДНОЗНАЧНО должна быть одна, но ведь могут быть региональные флаги с устоявшейся уже эмблемой, например Костин вариант номер два...

Опубликовано

Могут и должны быть, но не каждой машине! Пусть Мицубиши - клуб едет как "осоавиахимовцы на Первомай", а мы пойдём как танковый полк на марше...Со Знаменем и стальной колонной, красиво, организованно, соблюдая равную дистанцию и....неотвратимо!

• +1 1
Опубликовано

Скромничал :blush: , но Женя подтолкнул меня к похвалиться:

принимал участие в фотоконкурсе по следам экспедиции Средний Дон 2013, там мои первые 4 работы.

Участвовал во всех 3-х номинациях, занял 2 первых места и одно первое поделил с экипажем из Саратова (см. последний пост).

Сегодня получил от организаторов следующее сообщение:

"Сергей, здравствуйте! Ещё раз поздравляю вас с победой в фотоконкурсе. ay.gif Ваши призы - внешний жесткий диск на 1 Tb и автомобильный пылесос. Дмитрий планирует ехать в ноябре на Кавказ, обещал сам вам передать. "

В общем все сурьезно.

К стати Дмитрий - наш одноклубник из Воронежа под ником Racer

Как то так...

Опубликовано

Во, как! Круто!, Молодец, Серёга! Это достижение - украшает клуб! Скромничать не надо, надо заслуженно гордиться первым местом! А мы будем гордиться тем , что НАШ товарищ победил! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :br:az.gif' alt=':az:'> :bo:

Опубликовано

Только Жене с нашем знаменем надо впереди ехать, а то в середине колонны или в конце как-то не оч это смотрится :br: И вообще надо продумать построение колоны по росту и цвету, а то малышей среди танков вообще не видно :ak:

Опубликовано

Только Жене с нашем знаменем надо впереди ехать, а то в середине колонны или в конце как-то не оч это смотрится :br: И вообще надо продумать построение колоны по росту и цвету, а то малышей среди танков вообще не видно :ak:

Резонно подмечено!

Опубликовано

Пересмотрел фотоработы "Подонцев"....Во, ребята - молодцы! Очень впечатляет! Нелегко было Серджио с ними соревноваться!

Опубликовано

Здорова, Камрады! Всем желаю удачного дня и замечательного настроения! До встречи осталось всего - ничего!!!

У меня собственно только по деньгам: когда, кому и как ("нал" или "по перечислению" :) )?

Серега аки Пи100н, а клубный чемоданчик у тебя находится? Можно Галюсика попросить ревизию произвести? :bw:

Да на (в) Украине Галюсик! Нет старших "пи100нов" в Ростове!

Опубликовано

Галюсик же вернется когда-нибудь, а нам нужно видеть картинку и понимать, что необходимо приобрести для пополнения чемоданчика

Опубликовано

Галюсик же вернется когда-нибудь, а нам нужно видеть картинку и понимать, что необходимо приобрести для пополнения чемоданчика

Сейчас отзвонилась. Только зашла домой. Ближе к вечеру даст ответ.

Опубликовано

случилось непредвиденное, стою в песчанокопском, машина замкнулась с ключами в салоне. Никто в эту сторону сегодня не едет? Я бы попросил петедать вторые ключи

Опубликовано

Если Жека не обидится, я бы предложил первым в колонне звездочётовского Тамплиера с пулемётом поставить, хай, он своей аэрографией всю нечисть с пути разгоняет :biggrin:
Опубликовано

Случайно заметил, что наш "Майдан" набрал уже более 100 000 просмотров!!! Это повод!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...