Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, только на охоту ходят за добычей

Конечно же, нет, Иван! Утка, она, жеж, не всегда прилетает, а если и прилетает, то или слишком высоко, или садится далеко, а иногда вообще бывает бронижилет одевает :biggrin: Короче, отмазок для того, чтобы вернуться домой без добычи - масса, но удовольствия от этого не меньше.

Опубликовано (изменено)

А ещё бывает утка охотнику бушлат губной помадой пачкает.....Ну, главное, чтоб не начала отстреливаться.... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

Одно время, где-то в конце 80-х, начале 90-х с нами на все охоты и рыбалки ездил историк, преподаватель ист.фака Ростовского пед.института. Причём он, что называется "приблудился" к нашей компании на какой-то из охот. Ну бывает так, приехали два коллектива в одно охотхозяйство, посидели :) . Имя не помню к сожалению, т.к. все звали его по отчеству "Ксенофонтович". А если быть точным "Саксофоныч" :) У него не было никогда ни ружья, не удилища. Он понятия не имел как насаживать червя, что такое блесна :)...

Но на протяжении ряда лет не пропустил ни одной нашей рыбалки-охоты! Не единой! Мог не поехать кто-то из нашего коллектива в силу ряда причин (семья,работа), но только не он! Объездил с нами всю область и даже выезжал на Кавказ!

Я его как-то спросил: " Ну вот зачем? Сидел бы дома, так же пил бы чай или водку, привезти рыбы или дичи мы бы тебе по-любому привезли! Сколько бы ты денег и времени сэкономил..." Он ответил примерно так: " Я не могу это объяснить... Но я вот так действительно отдыхаю. Причём не телом, а именно разумом и душой. И мне с вами, с вашей компанией действительно хорошо"... Жена его плакала, когда его до дому привозили :) Ну вот отдыхал так человек!

пысы Пока писАл, да отсылал... стока "накидали" :)

Изменено пользователем пи100н
  • +1 2
Опубликовано

И ,ведь, был счастлив!!!

Несомненно...

Опубликовано

КТ 552 200р буду с ночевкой 2 чл. экипажа

Будем ждать, Александр!
Опубликовано (изменено)

До встречи!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

есть из наших кто вконтакте?

Формально я там присутствую, но пользуюсь редко.
Опубликовано

ссылку скинь на свою страничку!!!)))) :br:

Вот, моя: http://vk.com/id220514177
Опубликовано

Ром, подтвердил ) Рад видеть в списке друзей!

Серега, сейчас тебе заявку отправлю )

Опубликовано

Ром, подтвердил ) Рад видеть в списке друзей!

Серега, сейчас тебе заявку отправлю )

да, я тоже!)))

Опубликовано

Братья Казаки, Вы теперь не на майдане будете, а в контакте !?

Опубликовано

Жека, я так понимаю, Ромка там для заблудших будет скидывать ссылки на Майдан ;)
  • +1 1
Опубликовано

Женя, да куда ж мы с майдана - то!

• +1 1
Опубликовано

Нацяльника...Ми мана мана ма-а-а-ленький майданчик тама законтачим.... :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...