Pro Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Дима, у нас действительно очень душевно! а быть корандоводом это состояние души, а не наличие соответствующей машины. Пользуясь случаем приглашаю тебя на встречу которая состоится 26 октября в Синявке. подробности в теме "встречи клуба". p.s. был в Гаграх достаточно давно, но это был курортный город который я ни когда не забуду! Изменено 6 октября, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Дима! С юности помню мотив замечательной песни о Гаграх ( я уж так по-старинке называю, не серчай) а слов не помню. Во всех ресторанах звучала... Как-то так...та-та-тата в Гагра-а-х, нараспев.....Сколько не искал в интернете, не могу найти... Сейчас свой пост перечитал, просто бред какой-то получился, а на Душе хорошо стало....
Звездочёт Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Жень, а получается, что наш Южный круг теперь стал МЕЖДУНАРОДНЫМ! Серёга SVAZI сделал его межрегиональным, а Дима - международным! Теперь надо наклейки на фоне Абхазского флага делать! Дима! В историю ты вошёл клубную! ЗдОрово! Поздравляю!
dimos-ka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Pro То же самое могу сказать про тавроводов Но, сейчас, видать, пришло время расти до корандовода Звездочёт Не серчаю, если честно, мне тоже больше нравиться название Гагры - так назывался курорт со времен его основания в 1903 году. У многих, в том числе и местных жителей, Гагра до советская и советская вызывает теплые чувства. А вот то, что происходит сейчас, радует мало... Если есть фотошоповский или кореловский файл логотипа, сделаю без проблем! Среди прочего, работаю дизайнером в рекламном. Изменено 6 октября, 2013 пользователем dimos-ka
Pro Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Дима, может фотки какие выложишь с видом современного города Гагры? Многим было бы интересно))) p.s. а идея с наклейкой очень даже достойная внимания Изменено 6 октября, 2013 пользователем Pro
dimos-ka Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Ресторан "Гагрипш". Тот самый, с которого начался курорт Гагра. Ж/Д остановка "Павильон" Колоннада, построена в 50-х года прошлого столетия. Вид на Новую Гагру со смотровой площадки. Слева видна дорога на Сухум. Панорама на город с пристани в Старых Гаграх Вот так и живем Похоже фото сделано года 3 назад. Пы.Сы. Все фото взяты из интернета. 1
Pro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 С удовольствием посмотрел фото современных Гагр. Спасибо Дима, а ты говорил, что машинку только заказал. Если не секрет, что заказал? какого года и когда будешь на коне?
dimos-ka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Корандо ТД 99г. Непонятно, какой двиг - на одном сайте 2,3, на другом 2,9. в течении 1-2 недель человек должен поехать посмотреть, если машина нормальная, то ещё недели 2 на перегон до Абхазии.
пи100н Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Корандо ТД 99г. Непонятно, какой двиг - на одном сайте 2,3, на другом 2,9. в течении 1-2 недель человек должен поехать посмотреть, если машина нормальная, то ещё недели 2 на перегон до Абхазии. Дима, а тебя не "напрягает" такая разница по двиглу? Ты с продаванами сам общался? В человеке который осмотр будет проводить на 100% уверен? Две недели до Абхазии - это уже Корея! Мельхиор без опыта вождения "Карандаша" из центральной Сибири за три дня "добежал" до Ростовской области
виктор-299 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) виктор-299 две наклейки №4 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Pro
kiyoshi013 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) так что на счет клубного запаса наклеек? будем делать? Изменено 7 октября, 2013 пользователем kiyoshi013
Pro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 так что на счет клубного запаса наклеек? будем делать? Думаю, этот вопрос достаточно просто решить. К цене наклеек которые мы себе заказали добавим копеечку на которую закажем стандартные (вариант №4) наклейки в небольшом количестве и предоставим право их выдавать любому ответственному человеку-нашему одноклубнику например Косте
Звездочёт Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Правильно, поддерживаю! Стоимость вырастет незначительно, а запас для новичков будет.
пи100н Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Правильно, поддерживаю! Стоимость вырастет незначительно, а запас для новичков будет. Но только опосля "правильного" вступления новичка в "Круг".gif' alt='::'> Вот Мельхиор, считаю, правильно собрался "вступать"
Pro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а как он собирается вступать? Могу я наклейки новичкам выдавать, мне не тяжело
пи100н Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Яков собрался приехать на "вступление" в Синявку, это раз! И у него имеется "полбанки" чудодейственного бальзама к чаю - это два! И вообще он "Мельхиор", а мне с детства это слово нравилось,это три!!!
dimos-ka Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Корандо ТД 99г. Непонятно, какой двиг - на одном сайте 2,3, на другом 2,9. в течении 1-2 недель человек должен поехать посмотреть, если машина нормальная, то ещё недели 2 на перегон до Абхазии. Дима, а тебя не "напрягает" такая разница по двиглу? Ты с продаванами сам общался? В человеке который осмотр будет проводить на 100% уверен? Две недели до Абхазии - это уже Корея! Мельхиор без опыта вождения "Карандаша" из центральной Сибири за три дня "добежал" до Ростовской области Скажем так, настораживает. Машина находится в Нидерландах, посему самому пообщаться трудновато. Человека, который будет смотреть/перегонять рекомендовали знакомые как опытного и знающего перегонщика. Но, в любом случае, буду сам всё перепроверять.
Pro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Мне сегодня звонила Вика наша одноклубница и сказала что есть новые Тагеры 2009г.в..(не реклама). Если кому интересно все вопросы к ней. Вот ссылка на ее страничку http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=6152 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Pro
NoNamE Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ох если б следующей весной или летом. Оч заманчивое предложение.... но пока нет(
kiyoshi013 Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 а еще можно наклеивать на всякие тагеры припаркованные в городе, человек приходит, а у него наклеечка с любимой машинкой :biggrin:
Pro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Рома, попробуй просто листик с инфой про клуб распечатать и под дворник его засовывать. Проверенно лично и неоднократно намного дешевле получится, а результат все равно будет нулевой, а вот если человеку интересно и он сам подходит на этот случай я визитки сделал и сразу человеку все понятно (где нас искать и кому звонить) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) и еще! очень надеюсь на помощь в реализации данного проекта Звездочета и ХООЧНУ)) Ребята, без Вас не справлюсь Изменено 7 октября, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Уважаемые одноклубники! Не один день я вынашиваю идею как сделать встречу в Синявке интересней и увлекательней. Появилась одна идея, которая должна стать для Вас приятным сюрпризом. На реализацию этой идеи по моим подсчетам требуется примерно 2-2,5 тыс. Что за идея сказать пока не могу иначе сюрприза не получится, но за каждую копейку готов отсчитаться. Поэтому если готовы сделать пожертвования напишите в этой теме кто сколько может пожертвовать и если наберем указанную сумму, то я выложу номер карты сбербанка куда денежку перевести. 1) Pro 200руб Звездочёт - 200руб. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти