Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дима, у нас действительно очень душевно! а быть корандоводом это состояние души, а не наличие соответствующей машины. Пользуясь случаем приглашаю тебя на встречу которая состоится 26 октября в Синявке. подробности в теме "встречи клуба".

p.s. был в Гаграх достаточно давно, но это был курортный город который я ни когда не забуду!

Изменено пользователем Pro

Опубликовано

Дима! С юности помню мотив замечательной песни о Гаграх ( я уж так по-старинке называю, не серчай) а слов не помню. Во всех ресторанах звучала...

Как-то так...та-та-тата в Гагра-а-х, нараспев.....Сколько не искал в интернете, не могу найти... :biggrin:

Сейчас свой пост перечитал, просто бред какой-то получился, а на Душе хорошо стало....

Опубликовано

Жень, а получается, что наш Южный круг теперь стал МЕЖДУНАРОДНЫМ! Серёга SVAZI сделал его межрегиональным, а Дима - международным! Теперь надо наклейки на фоне Абхазского флага делать!

Дима! В историю ты вошёл клубную! ЗдОрово! Поздравляю!

Опубликовано (изменено)

Pro

То же самое могу сказать про тавроводов :) Но, сейчас, видать, пришло время расти до корандовода :)

Звездочёт

Не серчаю, если честно, мне тоже больше нравиться название Гагры - так назывался курорт со времен его основания в 1903 году.

У многих, в том числе и местных жителей, Гагра до советская и советская вызывает теплые чувства. А вот то, что происходит сейчас, радует мало...

Если есть фотошоповский или кореловский файл логотипа, сделаю без проблем! Среди прочего, работаю дизайнером в рекламном.

Изменено пользователем dimos-ka
Опубликовано (изменено)

Дима, может фотки какие выложишь с видом современного города Гагры? Многим было бы интересно)))

p.s. а идея с наклейкой очень даже достойная внимания :biggrin:

Опубликовано

paraplan_1.jpg

%D0%93%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%8B%2C_%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD_%C2%AB%D0%93%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%88%C2%BB.jpg

Ресторан "Гагрипш". Тот самый, с которого начался курорт Гагра.

gorod-gagra.jpg

Ж/Д остановка "Павильон"

133804171.jpg

Колоннада, построена в 50-х года прошлого столетия.

gagra300.jpg

Вид на Новую Гагру со смотровой площадки. Слева видна дорога на Сухум.

%D1%81+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0+%D0%BD%D0%B0+%D0%93%D0%90%D0%B3%D1%80%D1%83.jpg

Панорама на город с пристани в Старых Гаграх

34_full.jpg

Вот так и живем :) Похоже фото сделано года 3 назад.

Пы.Сы. Все фото взяты из интернета.

• +1 1
Опубликовано

С удовольствием посмотрел фото современных Гагр. Спасибо :biggrin:

Дима, а ты говорил, что машинку только заказал. Если не секрет, что заказал? какого года и когда будешь на коне?

Опубликовано

Корандо ТД 99г. Непонятно, какой двиг - на одном сайте 2,3, на другом 2,9. в течении 1-2 недель человек должен поехать посмотреть, если машина нормальная, то ещё недели 2 на перегон до Абхазии.

Опубликовано

Корандо ТД 99г. Непонятно, какой двиг - на одном сайте 2,3, на другом 2,9. в течении 1-2 недель человек должен поехать посмотреть, если машина нормальная, то ещё недели 2 на перегон до Абхазии.

Дима, а тебя не "напрягает" такая разница по двиглу? Ты с продаванами сам общался? В человеке который осмотр будет проводить на 100% уверен? Две недели до Абхазии - это уже Корея! Мельхиор без опыта вождения "Карандаша" из центральной Сибири за три дня "добежал" до Ростовской области :)

Опубликовано (изменено)

так что на счет клубного запаса наклеек? будем делать?

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

так что на счет клубного запаса наклеек? будем делать?

Думаю, этот вопрос достаточно просто решить. К цене наклеек которые мы себе заказали добавим копеечку на которую закажем стандартные (вариант №4) наклейки в небольшом количестве и предоставим право их выдавать любому ответственному человеку-нашему одноклубнику например Косте
Опубликовано

Правильно, поддерживаю! Стоимость вырастет незначительно, а запас для новичков будет.

Опубликовано

Правильно, поддерживаю! Стоимость вырастет незначительно, а запас для новичков будет.

Но только опосля "правильного" вступления новичка в "Круг":)az.gif' alt=':az:'> Вот Мельхиор, считаю, правильно собрался "вступать":)

Опубликовано

а как он собирается вступать?

Могу я наклейки новичкам выдавать, мне не тяжело :br:

Опубликовано

Яков собрался приехать на "вступление" в Синявку, это раз! И у него имеется "полбанки" чудодейственного бальзама к чаю - это два! И вообще он "Мельхиор", а мне с детства это слово нравилось,это три!!!

Опубликовано

Веские аргументы! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Дима, а тебя не "напрягает" такая разница по двиглу? Ты с продаванами сам общался? В человеке который осмотр будет проводить на 100% уверен? Две недели до Абхазии - это уже Корея! Мельхиор без опыта вождения "Карандаша" из центральной Сибири за три дня "добежал" до Ростовской области :)

Скажем так, настораживает. Машина находится в Нидерландах, посему самому пообщаться трудновато. Человека, который будет смотреть/перегонять рекомендовали знакомые как опытного и знающего перегонщика. Но, в любом случае, буду сам всё перепроверять.

Опубликовано (изменено)

Мне сегодня звонила Вика наша одноклубница и сказала что есть новые Тагеры 2009г.в..(не реклама). Если кому интересно все вопросы к ней. Вот ссылка на ее страничку http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=6152

Опубликовано

Ох если б следующей весной или летом. Оч заманчивое предложение.... но пока нет(

Опубликовано

а еще можно наклеивать на всякие тагеры припаркованные в городе, человек приходит, а у него наклеечка с любимой машинкой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Рома, попробуй просто листик с инфой про клуб распечатать и под дворник его засовывать. Проверенно лично и неоднократно :biggrin:

намного дешевле получится, а результат все равно будет нулевой, а вот если человеку интересно и он сам подходит на этот случай я визитки сделал и сразу человеку все понятно (где нас искать и кому звонить)

Опубликовано (изменено)

и еще! очень надеюсь на помощь в реализации данного проекта Звездочета и ХООЧНУ)) Ребята, без Вас не справлюсь

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Не один день я вынашиваю идею как сделать встречу в Синявке интересней и увлекательней. Появилась одна идея, которая должна стать для Вас приятным сюрпризом. На реализацию этой идеи по моим подсчетам требуется примерно 2-2,5 тыс. Что за идея сказать пока не могу иначе сюрприза не получится, но за каждую копейку готов отсчитаться. Поэтому если готовы сделать пожертвования напишите в этой теме кто сколько может пожертвовать и если наберем указанную сумму, то я выложу номер карты сбербанка куда денежку перевести.

1) Pro 200руб

Звездочёт - 200руб.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...