пи100н Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Женя,какие законы геральдикине злоупотребляй ? Не графья... Ещё не приведи Боже по этим законам козёл какой безрогий будет положен для изображения принадлежности к месту,событию и прочая...
2m-v Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Нет, я всё правильно понял, я лишь просил подобной, профессионально взвешенной, критической оценки старой эмблеме. Раз пошла такая пьянка режь последний огурец Давайте так. Форум существует давно. Его эмблема устоялась и принята всеми ее участниками. Переделывать ее не будут, это однозначно. Так что ее можно критиковать или восторгаться как произведением искусства, но она как постулат, не подлежит доказательству, а принимается на веру как есть. Если мы хотим как-то выделиться по географическому признаку надо брать имеющуюся эмблему и дополнить ее уточнением в виде текста отсылающего к местности. Это будет справедливо, по отношению к клубу и форуму в целом. Все остальные варианты есть выделение нас в отдельную структуру, что не соответствует действительности. 2
Pro Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Женя,какие законы геральдикине злоупотребляй ? Не графья... Ещё не приведи Боже по этим законам козёл какой безрогий будет положен для изображения принадлежности к месту,событию и прочая... Серега, в моем случае про законы геральдики я мало что знаю, но в общих чертах у каждого цвета свое значение, у каждого предмета используемого в гербе свой смысл и все вместе несет некую смысловую нагрузку, графьями наверное быть не обязательно, но наш Российский герб составляли спецы по геральдике, тоже самое с символикой Ростовской обл и тд. Изменено 31 марта, 2013 пользователем Pro
SVAZI Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Форум существует давно. Его эмблема устоялась и принята всеми ее участниками. Переделывать ее не будут, это однозначно. Так что ее можно критиковать или восторгаться как произведением искусства, но она как постулат, не подлежит доказательству, а принимается на веру как есть. Если мы хотим как-то выделиться по географическому признаку надо брать имеющуюся эмблему и дополнить ее уточнением в виде текста отсылающего к местности. Это будет справедливо, по отношению к клубу и форуму в целом. Все остальные варианты есть выделение нас в отдельную структуру, что не соответствует действительности. Фуххх, успокоил... Можно с лёгкой душой и спать лечь...
пи100н Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Всё... Для меня это просто путешествие в дебри с завязанными глазами и заткнутыми ушами... Если хочется соответствовать всем канонам геральдики и корел драва,то необходимо нанять специалиста,и решить вопрос за деньги...Если мы пробуем сами придумать своё,то нет необходимости так глубоко погружаться в "пучину неизведанного"... Я дал свою оценку и высказал своё мнение относительно нравится-не нравится,без претензий на абсолютную истину... Для меня эмблема с "девайсами" не есть символ веры или секты... Повторюсь: для меня мы просто сообщество разных людей. Разных по всему... в том числе и по маркам авто. И если пытаться отобразить все наши разности с профессиональной точки зрения,то боюсь понять нашу эмблему сможет либо психиатр,либо "старина Фрейд"
xline1 Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 .. Давайте так. Форум существует давно. Его эмблема устоялась и принята всеми ее участниками. Переделывать ее не будут, это однозначно. Так что ее можно критиковать или восторгаться как произведением искусства, но она как постулат, не подлежит доказательству, а принимается на веру как есть. Если мы хотим как-то выделиться по географическому признаку надо брать имеющуюся эмблему и дополнить ее уточнением в виде текста отсылающего к местности. Это будет справедливо, по отношению к клубу и форуму в целом. Все остальные варианты есть выделение нас в отдельную структуру, что не соответствует действительности. Кстати, в теме Наклейки на авто, у топикстартера (у Bamsi) уже образовался оригинал в векторе (в CorelDRAW вроде). Женя,какие законы геральдикине злоупотребляй ? Не графья... Ещё не приведи Боже по этим законам козёл какой безрогий будет положен для изображения принадлежности к месту,событию и прочая... Тогда брать исходник исторический и модернизировать часть атрибутов..
пи100н Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Тогда брать исходник исторический и модернизировать часть атрибутов.. Оригинально будет смотреться ... верхом на тайгере или РП ... с "джекичаном" и колёсиком ...по законам геральдики ...да неглиже Изменено 31 марта, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ой...блин...ничего не понял. Если бы было можно, то пошёл бы водки попил....
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кстати, в теме Наклейки на авто, у топикстартера (у Bamsi) уже образовался оригинал в векторе (в CorelDRAW ) Возможно оригинал есть, но в общий доступ не выложен, хотя есть посты с просьбой. Еще момент. Нет такого сайта WWW://korandovod.ru/forum/, есть HTTP://korandovod.ru/ ошибочка.
mkrs1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мишанька,я когда организовывал клуб в Ростове HONDA-ACCORD мы начали общаться через Московский форум)После того как к нам стали подтягиваться ребята и с других регионов вопрос стал своего форума,что мы и сделали !!!))))И поверьте мы отнюдь НЕ ПРОГАДАЛИ!!!!Если кому интересно можете зайти в гости!!!)))Да извенят меня АДМИНЫ если я в друг нарушу правила и кину ссылку на мой хондовский форум,просто для интереса!))) www.accord-rostov.ru
xline1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) ..Возможно оригинал есть, но в общий доступ не выложен, хотя есть посты с просьбой.. В открытый доступ вряд ли выложат, а вот по запросу в личке, думаю не откажут. ..Еще момент. Нет такого сайта WWW://korandovod.ru/forum/, есть HTTP://korandovod.ru/ ошибочка. Ошибок нет точно. [http] - аббревиатура, указывающая на протокол соединения (есть, к примеру ftp, HTTPS и пр.) [www] - аббревиатура, указывающая на принадлежность записи к сети интернет. Т.е. [www.korandovod.ru] - название ресурса, [http://www.korandovod.ru ]- запись в адресной строке браузера, означающей соединение по протоколу http с ресурсом, или [http://korandovod.ru ] - тоже самое в продвинутых, современных браузерах. Поэтому, и [www.korandovod.ru] и [korandovod.ru] - верно. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем xline1 исправил ссылки
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ошибок нет точно. [http://www.korandovod.ru] - запись в адресной строке браузера Заметь, не я это сказал Выше ссылочка, твоя. Попробуй по ней куда-нибудь попасть. Если получится научи как. Не стоит вдаваться в дебри абривиатуры она многим не понятна и не нужна, просто если ссылка на сайт начинается с http а к ней прилепили www то она не будет работать, почему рассматривать не будем.
xline1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ..После того как к нам стали подтягиваться ребята и с других регионов вопрос стал своего форума,что мы и сделали !!!))))И поверьте мы отнюдь НЕ ПРОГАДАЛИ!!!!.. Из пришлых только я здесь порой толкусь.. Если напрягает могу не беспокоить. Чисто региональный форум хорош только для организации встреч и бесед на местные темы. Опыта разнообразного, да и балагурить всё же будет поболее/поинтереснее там где людей больше. А у вас, у Южного Круга, в настоящее время положение очень даже ничего - у "большой форум" не далеко со своим опытом и интересностями, и свой региональный подфорум со своими модераторами, для "личного общения". 2
антон161 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Костя а если 38 Арктик попробывать поподнимать)))35 малышки по сравнению с ними Какая знакомая фота, я даже знаю где это, да и резину в руках держал. Кто ты, маска? Что значит кто ты маска?? Я не работаю в тоете)) И если имеешь вопрос тел есть в личке возьми позвони..... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем антон161
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ..После того как к нам стали подтягиваться ребята и с других регионов вопрос стал своего форума,что мы и сделали !!!))))И поверьте мы отнюдь НЕ ПРОГАДАЛИ!!!!.. Из пришлых только я здесь порой толкусь.. Если напрягает могу не беспокоить. Чисто региональный форум хорош только для организации встреч и бесед на местные темы. Опыта разнообразного, да и балагурить всё же будет поболее/поинтереснее там где людей больше. А у вас, у Южного Круга, в настоящее время положение очень даже ничего - у "большой форум" не далеко со своим опытом и интересностями, и свой региональный подфорум со своими модераторами, для "личного общения". Просьба не заниматься самобичеванием. Мы рады каждому участнику В остальном полностью согласен, региональный форум хорош только для для общения.
xline1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ошибок нет точно. [http://www.korandovod.ru] - запись в адресной строке браузера Заметь, не я это сказал Выше ссылочка, твоя. Попробуй по ней куда-нибудь попасть. Если получится научи как. Не стоит вдаваться в дебри абривиатуры она многим не понятна и не нужна, просто если ссылка на сайт начинается с http а к ней прилепили www то она не будет работать, почему рассматривать не будем. Да я специально в [] скобки адреса вставлял, чтоб не активные были.. а их система как то криво обработала. что http://www.korandovod.ru что http://korandovod.ru - работать будут одинаково. А протокол http он автоматически подставляется давно. Да я и не настаиваю, можете сразу написать .http://korandovod.ru/forum/index.php?showforum=40. - прям сразу в Южный Круг.
2m-v Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо, Миха! На тебя всегда можно положиться! Удачного дня тебе и хорошего настроения!С уважением, Звездочёт! Серега, спасибо за хорошие пожелания, удача всем нам нужна! 1
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ..После того как к нам стали подтягиваться ребята и с других регионов вопрос стал своего форума,что мы и сделали !!!))))И поверьте мы отнюдь НЕ ПРОГАДАЛИ!!!!.. Из пришлых только я здесь порой толкусь.. Если напрягает могу не беспокоить. Чисто региональный форум хорош только для организации встреч и бесед на местные темы. Опыта разнообразного, да и балагурить всё же будет поболее/поинтереснее там где людей больше. А у вас, у Южного Круга, в настоящее время положение очень даже ничего - у "большой форум" не далеко со своим опытом и интересностями, и свой региональный подфорум со своими модераторами, для "личного общения". "Свой" форум не нужен, ИМХО И так всё ОК! Андрей! А с чего это вдруг ты - "пришлый"? Ты - СВОЙ! Попрошу более эту тему не поднимать. ОбЫдЭть можэшь, дарагой! Вах!
xline1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ..Просьба не заниматься самобичеванием.. Да какое там.. 1 апреля же..
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ..Просьба не заниматься самобичеванием.. Да какое там.. 1 апреля же.. АЙ, маладес-с-с, дарагой! Перьвий мест тэтбэ за столом!
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Всех одноклубников с приходом весны, Днём Юмора! Удачи и весёлых розыгрышей сегодня! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Pro
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ..После того как к нам стали подтягиваться ребята и с других регионов вопрос стал своего форума,что мы и сделали !!!))))И поверьте мы отнюдь НЕ ПРОГАДАЛИ!!!!.. Из пришлых только я здесь порой толкусь.. Если напрягает могу не беспокоить. Чисто региональный форум хорош только для организации встреч и бесед на местные темы. Опыта разнообразного, да и балагурить всё же будет поболее/поинтереснее там где людей больше. А у вас, у Южного Круга, в настоящее время положение очень даже ничего - у "большой форум" не далеко со своим опытом и интересностями, и свой региональный подфорум со своими модераторами, для "личного общения". Создавать свой форум, сайт нет ни какого смысла т.к. сайт Корандовод дает нам все что необходимо. Сайт развивается и бывшие владельцы машин остаются на сайте т.к. здесь находятся друзья, единомышленники, большое разнообразие тем от "Клуба бабникив" до фотографов и собаководов. Не побоюсь этого слова но это социальный сайт в хорошем понимании этого слова. Каждый может пообщаться на интересующею его тему, получить квалифицированную помощь и найти верных друзей. Уверен, что www.accord-rostov.ru переживает не лучшие времена, участники этого сообщества всеравно обращаются на Большой сайт, а продав машину соответствующей марки забывают про это сообщество в первый же день с момента покупки другого автомобиля.
Pro Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Дальнейшее развитие сайта вижу в популизации данного сайта (Корандовод) как сайта для людей любящих жизнь, приключения, свободу, способных на Поступки, людей любящих путешествия. Необходимо постепенно уходить от четырех столпов: Муссо, Роад партнера, Тагера и Корандо в сторону сайта посвященного полноприводным машинам, что позволит расширить аудиторию и наполнит новым смыслом наше сообщество. ..Просьба не заниматься самобичеванием.. Да какое там.. 1 апреля же.. Андрей, пожалуйста так больше не шути, ты давно свой, давно НАШ.
иванко Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Необходимо постепенно уходить от четырех столпов: Муссо, Роад партнера, Тагера и Корандо в сторону сайта посвященного полноприводным машинам, что позволит расширить аудиторию и наполнит новым смыслом наше сообщество. не согласен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти