Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда Галине лучше целиком.. -

:rolleyes:

поспал... :facepalm: ... az

Опубликовано

уу.. ну я это.. извиняюсь... :bw:

Хотя - супруга будет довольна, а когда супруга довольна.. "Коли доктор сыт, так и больному легче" Броневой :biggrin:

Да и чего там - всего полтора часа.

Хотя, опять же, это один из многих концертов..

Если разбудить не удалось, так хоть не уснувшим не дадим.. az

Опубликовано

"Коли доктор сыт, так и больному легче" Броневой

Улыбнуло :tongue:!!! Ещё раз убедился - наш человек... Казачура... :)

Опубликовано

Посмотрел...Проснулся...Спасибо, Андрей!!! Девчонки заводнЫе...Настроение - класс! Удачного дня тебе! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано (изменено)

Извини, Братик! Закрутился я совсем. У супруги - День рожденья. Отмечали в "Честер Пабе", а там музычка грохочет ...ого-го. Потом пока гостей развёз, то-сё....Нашёл телефон в машине уже нОчером ...Смотрю - вызовов пропущенных...23! Упс....Сегодня тебе перезвоню, примерно ...в 11-12. Или ты мне , как проснёшься...Я-то уж под Андреев СТЕП взбодрился!!! :bo::biggrin:

УПС-с-с! Нашкодил снова не в той ветке. Миха, Женя! Не серчайте за то, что лишней работы вам подкинул, перенесите пост в курилку. А то , поднять - то подняли, а разбудить забыли.... :biggrin: ...Пойду ещё раз Андрюхин клип пересмотрю.... :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Костя а если 38 Арктик попробывать поподнимать)))35 малышки по сравнению с ними

cb350428190d.jpgcb350428190d.jpg84c8c6d3af4d.jpg

Какая знакомая фота, я даже знаю где это, да и резину в руках держал. Кто ты, маска?

Опубликовано

На меня, чего то вдохновение сегодня накатило.

Переработал эмблему Колонны 61.

На колесо бэдлок одел, джек прорисовал покачественнее, добавил динамичку с шаклами.

Критикуйте. :rolleyes:

post-5218-0-01933400-1364748711_thumb.jpg

• +1 2
Опубликовано

Даже не знаю чего и сказать..в смысле придраться....Очень здОрово! На наше Знамя - эскиз? Уже пора бы....

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю чего и сказать..в смысле придраться....Очень здОрово! На наше Знамя - эскиз? Уже пора бы....

присоединяюсь,присоединяюсь и ещё раз....!!!!

а ещё бы наклеечки такие на задние боковые..... :rolleyes: ,а Женя?

а,забыл: мы за ценой не постоим!!!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Критикуйте. :rolleyes:

Сам просил :)

Что имеем:

Колесо, трос, домкрат и лопату.

Какой смысл можно вложить в этот набор.

- Шиномонтаж.

- Скорая помощь на дороге и за ее пределами, т.е. Вне дороги.

- Магазин автошин и принадлежностей.

Фантазия иссякла. Других аналогий на ум не приходит.

Каким образом это изображение символизирует любителей туризма и активного отдыха?

В далеком приближении колесо можно асоциировать с дорогой, но не более.

Остается надпись, колонна 61.

Она указывает на принадлежность к РО, но для непонятливых написано Ростов-на-Дону.

Учитывая, что смысловой набор ассоциирует с сервисом, то надпись конретезирует в какой географической точке этот сервис будет оказан.

Но есть еще девайс, не вписывающийся в логическую цепочку - компас! Он один отсылает к ориентированию на местности, путешествию, приключению, учитывая доминирования остальных предметов над компасом его смысл ускользает и теряется.

Все ИМХО и является взглядом со стороны.

Опубликовано

Не согласен с тобой Мишаня.... Ты весь смысл рисунка свёл к обычному разгадыванию ребуса. Мы же имеет перед собой цель обсудить саму эмблему,т.е. её вид,необходимо или нет то или иное изображение девайсов ;) (улыбнуло) на ней и прочее.

Если пойти по твоей логической цепочке,то практически все эмблемы всех внедорожных клубов можно смело вписывать в "шиномонтаж" и автомагазин... Даже эмблему "Корандоводов" :br:

Опубликовано

Не согласен с тобой Мишаня.... Ты весь смысл рисунка свёл к обычному разгадыванию ребуса. Мы же имеет перед собой цель обсудить саму эмблему,т.е. её вид,необходимо или нет то или иное изображение девайсов ;) (улыбнуло) на ней и прочее.

Если пойти по твоей логической цепочке,то практически все эмблемы всех внедорожных клубов можно смело вписывать в "шиномонтаж" и автомагазин... Даже эмблему "Корандоводов" :br:

Серега. Я высказал свое мнение и оно может диаметрально отличаться от остальных. Тем более что в 90-х мы семейно занимались препрессом и корректурой, так что опыт кое какой есть.

Надеюсь, наша полемика не обидет Костю, я не приследую такой цели.

Если рассматривать эмлему как набор клипартовских картинок для корелдрайва собранных в коллаж это одно, если вкладывать в него смысл это другое.

Логотоип априори должен отражать миссию предприятия. Либо отсылать к ней условностями. При этом он не должен быть прегружен большим количеством символов и изображений. Не плохо рассмотреть его в разном цветовом исполнении. К примеру сделайте его чернобелым и посмотрите что будет если его распечатать. Возможно он станет не читабельным в принципе и превратится в серое пятно.

Посмотри логотипы известных брендов, каждый из них сделан на основе концепции и причем сначала концепция потом логотип, а у нас наоборот, концепции нет зато есть картинка, к которой за уши надо прилепить эту концепцию.

Вот пример для размышления, логотип телеканала Моя планета http://www.moya-planeta точка ru/

Посмотрите и попробуйте покритиковать его с точки зрения концепции телеканала.

• +1 2
Опубликовано

михаил привет!а если просто колесо с компасом в средине?

Опубликовано

Не Мишаня,спасибо,но я тебе ответил тож своё,а рассматривать с точки зрения и концепции телеканала - это уже будет не моё...телеканала...

И остаюсь при своём :ты хоть и профи,но разгадывал ребус несмотря на корелдрайв и набор клипартовских картинок... Я правда слабо даже понимаю эти слова... :blush:

Да и миссия у нашего соо - просто приятное общение разных людей,а не фирма пытающаяся своим наименованием и логотипом обозначить и позиционировать себя на рынке... :br:

Опубликовано

Михаил, а старая эмблема, кроме текста, чем не соответствовала?

Опубликовано

Да и миссия у нашего соо - просто приятное общение разных людей,а не фирма пытающаяся своим наименованием и логотипом обозначить и позиционировать себя на рынке... :br:

«DU CHOC DES OPINIONS JAILLIT LA VERITÉ» «В столкновениях мнений являет себя истина».

Сократ.

Михаил, а старая эмблема, кроме текста, чем не соответствовала?

А я про старую эмблему вообще молчал. Речь одет о эмблеме поста #3982.

Костя попросил критики, я ее выдал. Как результат полемика возникла.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Мужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном случае попросил конструктивной критики и Михаил ее выдал на гора, поделился своим мнением, но эту эмблему ни кто не предлагал в качестве символа нашего клуба

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Истина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.

:biggrin:Не моё :biggrin:

иМужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном

Ай да Костя,ай да... :bv:

• +1 1
Опубликовано

Истина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.

:biggrin:Не моё :biggrin:

иМужики, вы так ни чего и не поняли: "Колонна 61" это еще один проект в котором участвует Константин и человек в данном

Ай да Костя,ай да... :bv:

А ты не в теме оказывается! Колонна 61 это автотуристы, отдельное от нас сообщество.

• +1 1
Опубликовано

Похоже не один я не в теме-то... :ad:

Опубликовано

Бывает:)

Таки что? После вскрытия такого факта критики не будет более?

Костя ждет Ваших мнений!

Опубликовано

Нет, я всё правильно понял, я лишь просил подобной, профессионально взвешенной, критической оценки старой эмблеме.

Опубликовано (изменено)

Бывает :)

Костя ждет Ваших мнений!

Да я как-то своё уже выразил... :bv: и присоединюсь к тёзке: а наша эмблемка по критериям как?

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

После вскрытия такого факта критики не будет более?

После вот этих слов: "...набор клипартовских картинок для корелдрайва собранных в коллаж..." и сказать-то больше нечего... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

Бывает :)

Костя ждет Ваших мнений!

лично я ни чего подобного создать не могу и в этой связи мне тяжело критиковать, но субъективно данная эмблема больше похожа на наклейку посвященную какому-то событию, чем на эмблему. А вот символика клуба должна быть более выдержанной что ли, возможно соответствовать законам геральдики...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...