alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А у меня какраз дома заканчивается,как бы заполучить пятишечку? Да, пожалуйста, Алекс. Сегодня уже не получится, а завтра после 18.00 можешь заехать ко мне домой и забрать. мой телефон 8 928 семь семь семь 00 48 Или послезавтра в городе съедемся и заберёшь. Серёня, пи100н! Я и тебе закажу бутылец на завтра. Гале понравится, уверен. ОК,номерок записал,звякну
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) сесегодня еще раз общался с управляющим базы в Синявке. нас ждут. все хорошо Изменено 12 марта, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 привет!где там маслице забрать? Серёня! Тебе тоже возьму. Позвони мне завтра после 18.00. и заберёшь... сесегодня еще раз общался с управляющим базы в Синявке. нас ждут. все хорошо Это радует! Привет, Женя! 1
Серёня Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а в каком районе забирать?женёк приветик! если что я балуюсь на работе сваркой аллюминия и нержавейки!обращайтесь помогу! 1
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 а в каком районе забирать?женёк приветик! если что я балуюсь на работе сваркой аллюминия и нержавейки!обращайтесь помогу! Район РИИЖТа. Позвони, встречу. там частный сектор. С уважением, Звездочёт!
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 привет, ребята! сварка это хорошо)) а я сегодня баловался организацией выставки на Роствертоле и задумался о смене профессии снабженца на что-то более творческое
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 что выстовляют?картины! это строительная выставка
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго вечера,парни! А я в отпуске поэтому балуюсь чем хочу и не хочу ни о чём задумываться ! Хотя... сварка нержавейки - это хорошо,надо задуматься ...
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поменять профессию в твои года по собственному желанию, а не в силу жизненных обстоятельств - это большая смелость и большая роскошь! Не каждый сможет! Удачи , Жека! 1
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 привет, ребята! сварка это хорошо)) а я сегодня баловался организацией выставки на Роствертоле и задумался о смене профессии снабженца на что-то более творческое Как мне это знакомо!!! Жека, подобные душевные мучения свидетельствуют о гибкости твоей душевной организации, - значит не всё ещё потеряно и ты ещё способен совершенствоваться... Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго вечера,парни! А я в отпуске поэтому балуюсь чем хочу и не хочу ни о чём задумываться ! Хотя... сварка нержавейки - это хорошо,надо задуматься ... Тебе можно и даже нужно ....хорошо отдыхать и восстанавливаться!
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) привет, ребята! сварка это хорошо)) а я сегодня баловался организацией выставки на Роствертоле и задумался о смене профессии снабженца на что-то более творческое Как мне это знакомо!!! Жека, подобные душевные мучения свидетельствуют о гибкости твоей душевной организации, - значит не всё ещё потеряно и ты ещё способен совершенствоваться... Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... спасибо Серега за высокую оценку моего потенциала)) мне кажется парни, что это кризис среднего возраста, который не отпускает меня уже года два.. понимаю, что прожито достаточно много, а так мало сделанно Изменено 12 марта, 2013 пользователем Pro
alex924 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите вкрадце как фото в сообщение вставить
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 если что я балуюсь на работе сваркой аллюминия и нержавейки!обращайтесь помогу! Серёня, мож и пороги силовые смогёшь сварганить из нержи??? Дык, к тебе очередь выстроится...
пи100н Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поменять профессию в твои года по собственному желанию, а не в силу жизненных обстоятельств - это большая смелость и большая роскошь! Не каждый сможет! Удачи , Жека! Не боись,Жека ! Какие наши годы ! Я вот пенсию поменял на работу и нормалёк! хотя и от пенсии не отказался
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 и всё же ещё впереди! спасибо Серёня, будем надеятся. тебе тоже удачи!
xline1 Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите вкрадце как фото в сообщение вставить Видео-инструкция от Львовича как фото к сообщению прикрепить: А это FAQ по добавлению фото в галерею форума.
SVAZI Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 мне кажется парни, что это кризис среднего возраста, который не отпускает меня уже года два.. понимаю, что прожито достаточно много, а так мало сделанно Почти все через это проходят, только с разными потерями и это нормально. А если есть такие мужики, которым это чувство неведомо, то мне с ними не по пути. 1
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите вкрадце как фото в сообщение вставить Я гружу через Радикал. Не знаю смогу ли объяснить вкратце. Грузишь с компа в Радикал нужную фотку, сжимаешь, а потом копируешь ссылку в сообщение на нашем форуме. Здесь есть инструкция(на главном форуме) и в самом Радикале тоже
Серёня Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 можно впринцепе но только когда работы меньше станет!я же не на себя работаю а на дядю!а детали сам сделаешь?
Pro Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поменять профессию в твои года по собственному желанию, а не в силу жизненных обстоятельств - это большая смелость и большая роскошь! Не каждый сможет! Удачи , Жека! спасибо Братское сердце!
Звездочёт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите вкрадце как фото в сообщение вставить Видео-инструкция от Львовича как фото к сообщению прикрепить: А это FAQ по добавлению фото в галерею форума. Спасибо , Андрей! Просто и понятно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти