Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня какраз дома заканчивается,как бы заполучить пятишечку?

Да, пожалуйста, Алекс. Сегодня уже не получится, а завтра после 18.00 можешь заехать ко мне домой и забрать. мой телефон 8 928 семь семь семь 00 48 Или послезавтра в городе съедемся и заберёшь.

Серёня, пи100н! Я и тебе закажу бутылец на завтра. Гале понравится, уверен.

ОК,номерок записал,звякну
Опубликовано

привет!где там маслице забрать?

Опубликовано (изменено)

сесегодня еще раз общался с управляющим базы в Синявке. нас ждут. все хорошо :biggrin:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

привет!где там маслице забрать?

Серёня! Тебе тоже возьму. Позвони мне завтра после 18.00. и заберёшь...

сесегодня еще раз общался с управляющим базы в Синявке. нас ждут. все хорошо :biggrin:

Это радует! Привет, Женя!

• +1 1
Опубликовано

а в каком районе забирать?женёк приветик!

если что я балуюсь на работе сваркой аллюминия и нержавейки!обращайтесь помогу!

• +1 1
Опубликовано

а в каком районе забирать?женёк приветик!

Район РИИЖТа. Позвони, встречу. там частный сектор. С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

привет, ребята! сварка это хорошо)) а я сегодня баловался организацией выставки на Роствертоле и задумался о смене профессии снабженца на что-то более творческое :bw:

Опубликовано

что выстовляют?картины!

Опубликовано

что выстовляют?картины!

это строительная выставка

Опубликовано

Доброго вечера,парни!

А я в отпуске поэтому балуюсь чем хочу и не хочу ни о чём задумываться :biggrin: !

Хотя... сварка нержавейки - это хорошо,надо задуматься :bw: ... :biggrin:

Опубликовано

Поменять профессию в твои года по собственному желанию, а не в силу жизненных обстоятельств - это большая смелость и большая роскошь! Не каждый сможет! Удачи , Жека!

• +1 1
Опубликовано

привет, ребята! сварка это хорошо)) а я сегодня баловался организацией выставки на Роствертоле и задумался о смене профессии снабженца на что-то более творческое :bw:

Как мне это знакомо!!! Жека, подобные душевные мучения свидетельствуют о гибкости твоей душевной организации, - значит не всё ещё потеряно и ты ещё способен совершенствоваться... Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... :biggrin:
Опубликовано

Доброго вечера,парни!

А я в отпуске поэтому балуюсь чем хочу и не хочу ни о чём задумываться :biggrin: !

Хотя... сварка нержавейки - это хорошо,надо задуматься :bw: ... :biggrin:

Тебе можно и даже нужно ....хорошо отдыхать и восстанавливаться!

Опубликовано (изменено)

Как мне это знакомо!!! Жека, подобные душевные мучения свидетельствуют о гибкости твоей душевной организации, - значит не всё ещё потеряно и ты ещё способен совершенствоваться... Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... :biggrin:

спасибо Серега за высокую оценку моего потенциала)) мне кажется парни, что это кризис среднего возраста, который не отпускает меня уже года два.. понимаю, что прожито достаточно много, а так мало сделанно Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Подскажите вкрадце как фото в сообщение вставить

Опубликовано

Серёня, мож и пороги силовые смогёшь сварганить из нержи??? Дык, к тебе очередь выстроится...
Опубликовано

Поменять профессию в твои года по собственному желанию, а не в силу жизненных обстоятельств - это большая смелость и большая роскошь! Не каждый сможет! Удачи , Жека!

Не боись,Жека B) ! Какие наши годы :ad: ! Я вот пенсию :blink: поменял на работу и нормалёк! :tongue:

хотя и от пенсии не отказался az

Опубликовано

и всё же ещё впереди!

спасибо Серёня, будем надеятся. тебе тоже удачи!
Опубликовано

Видео-инструкция от Львовича как фото к сообщению прикрепить:

А это FAQ по добавлению фото в галерею форума.

Опубликовано
мне кажется парни, что это кризис среднего возраста, который не отпускает меня уже года два.. понимаю, что прожито достаточно много, а так мало сделанно

Почти все через это проходят, только с разными потерями и это нормально. А если есть такие мужики, которым это чувство неведомо, то мне с ними не по пути.
  • +1 1
Опубликовано

Я гружу через Радикал. Не знаю смогу ли объяснить вкратце. Грузишь с компа в Радикал нужную фотку, сжимаешь, а потом копируешь ссылку в сообщение на нашем форуме. Здесь есть инструкция(на главном форуме) и в самом Радикале тоже

Опубликовано

можно впринцепе но только когда работы меньше станет!я же не на себя работаю а на дядю!а детали сам сделаешь?

Опубликовано

спасибо Братское сердце!

Опубликовано

Видео-инструкция от Львовича как фото к сообщению прикрепить:

А это FAQ по добавлению фото в галерею форума.

Спасибо , Андрей! Просто и понятно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...