Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 а Мишанька у мангала не парится, человек от готовки получает удовольствие. Вот почему все такое у Михаила вкусное получается)))
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Посмотрите на Мишину фотку, что Костя сделал через мангал! И всё ясно станет! Хорошо, что он когда-то Мусю приобрёл..А то бы сейчас, какие-нибудь ФеррариВоды радовались.... Всё, Миха! Даже если Бугатти купишь, будет она с наклейкой - "КОРАНДОВОД" ...У нас тут спецы и по "художественному болгарингу" имеются, ежели что....
Pro Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Уважаемые одноклубники! Мартовская встреча пролетела и пора назначать апрельскую. Не один раз звучали пожелания с просьбой повторить встречу в Синявской ( с ночевочкой, костом и самоваром, а еще банька у нас была). В этой связи я взял на себя ответственность и предварительно зарезервировал базу на 6 апреля. Цена 450 руб с ночевкой и 340 без ночевки. Друзья, до 15.03 я должен подтвердить заказ на базу или его снять. Жду ваши отзывы по этому поводу. Большинство высказалось за проведение встречи 6 апреля, поэтому встреча состоится именно 6 апреля в Синявке. Нам необходимо договорится: 1)о месте встречи т.к. высказывалось мнение, что Окей (перед Синявкой тарились именно в нем) ощутимо дороже Ашана. 2) о списке и количестве продуктов-в прошлый раз их было очень много и сумма ощутимо ударила по карману 3) составить список участников Жду Ваши предложения. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Можно на "Северном Ашане" встретиться,а затем по новой объездной через Чалтырь выйти на таганрогскую трассу без пробок и семафоров. С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной). 2
SVAZI Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной). ...если так каждый....?!?!? ...ростовчане, вы сколько там жить собрались, в той Синявке????))) ...и где, говорите, она находится????))))) Изменено 6 марта, 2013 пользователем SVAZI
Pro Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот она широта души! Серега Пи100н проставу организовывает какой еще не было в истории клуба ни разу....
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной). ...если так каждый....?!?!? ...ростовчане, вы сколько там жить собрались, в той Синявке????))) ...и где, говорите, она находится????))))) По ходу...Синявка сама переименуется в Корандоводск, и уж точно там будет "Пи100новский район" !
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Можно на "Северном Ашане" встретиться,а затем по новой объездной через Чалтырь выйти на таганрогскую трассу без пробок и семафоров. С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной). Серега!Ты - красавчик! Это круто!!! Многовато "огненной воды"! Поляжем все... ...Один Серёга Донецкий выстоит...он в ледяной воде Донца обитает....
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вот она широта души! Серега Пи100н проставу организовывает какой еще не было в истории клуба ни разу.... Не парни,а что такого? У Гали день рождения,Вы специально идёте нам на встречу - не переносите сроки... Да я просто обязан .gif' alt='::'> :: Можно на "Северном Ашане" встретиться,а затем по новой объездной через Чалтырь выйти на таганрогскую трассу без пробок и семафоров. С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной). Серега!Ты - красавчик! Это круто!!! Многовато "огненной воды"! Поляжем все... ...Один Серёга Донецкий выстоит...он в ледяной воде Донца обитает.... Так я же не настаиваю всю её злодейку съесть!!! Просто что б два раза не ходить...
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной). ...если так каждый....?!?!? ...ростовчане, вы сколько там жить собрались, в той Синявке????))) ...и где, говорите, она находится????))))) Серёга! Приезжай, покажем где! ...печень разомни... Серёга (пи100н), кстати, как всегда, дело говорит. По новой трассе ехать - удовольствие и Ашан, опять же... Изменено 6 марта, 2013 пользователем Звездочёт
SVAZI Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Серёга! Приезжай, покажем где! ...печень разомни... Серёга, боюсь сглазить, но буду планировать, в ежедневник уже забил... Собрался на днях шиповку менять, а стОит ли перед планируемой поездкой?
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Серый,я шипы снимаю почти всегда во второй половине марта. Раньше мохаю, т.к. по утрам частенько на дорогах ..опа. А в апреле ужО всё в норме буит
SVAZI Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Уточнил Серый,я шипы снимаю почти всегда во второй половине марта. Раньше мохаю, т.к. по утрам частенько на дорогах ..опа. А в апреле ужО всё в норме буит Понял, Серёга, спасибо! Уточнил в инете расстояние от Абинска до Ростова - всего-то 360 км, а я ошибочно считал, что больше...
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У вас по краю дорога отличная,во всяком случае от Ростовской области и до Краснодара. А вот после Цукеровой Балки,в нашей области в сторону Ростова хуже... Будь внимателен. Заметишь одинокостоящую легковушку справа на обочине - не гони,камеры ставят таким образом...
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) оо.. Цукерова балка.. Поджечь и в воду! Та что Вы, Андрей!? Стоят там себе милейшие люди и машут себе палочками... Теперь такой же "заповедник" появился у нас на "Самарском посту ДПС" Изменено 6 марта, 2013 пользователем пи100н
SVAZI Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У вас по краю дорога отличная,во всяком случае от Ростовской области и до Краснодара. А вот после Цукеровой Балки,в нашей области в сторону Ростова хуже... Будь внимателен. Заметишь одинокостоящую легковушку справа на обочине - не гони,камеры ставят таким образом... Ещё раз спасибо, Серёга, буду знать! Хотя, я и не люблю быструю езду, больше нравится рассматривать окрестности и пешеходов....
xline1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Мда.. точно - милейшие. По их милости любуюсь пейзажами Азов - Староминская - Тимашевск. Красиво там и спокойно.
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У вас по краю дорога отличная,во всяком случае от Ростовской области и до Краснодара. А вот после Цукеровой Балки,в нашей области в сторону Ростова хуже... Будь внимателен. Заметишь одинокостоящую легковушку справа на обочине - не гони,камеры ставят таким образом... Ещё раз спасибо, Серёга, буду знать! Хотя, я и не люблю быструю езду, больше нравится рассматривать окрестности и пешеходов.... Да я тёзка,тоже больше 110 км/ч редко хожу - разве что на обгон. Но скорость на дорогах страны пока ограничена 90... Потому и летят "письма счастья" от ДПС Мда.. точно - милейшие. По их милости любуюсь пейзажами Азов - Староминская - Тимашевск. Красиво там и спокойно. Ну видишь,нет худа без добра ... Теперь спокойно едешь себе... Чёй-то смешались в кучу люди,кони ...
xline1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 .. Ну видишь,нет худа без добра ... Теперь спокойно едешь себе... .. Ага. И ещё любуюсь видами. А вот мысль про "поджечь и в воду" - всё одно, не отпускает. ..Чёй-то смешались в кучу люди,кони ... Это от того, что больше двух цитат, движок форума не обрабатывает.
пи100н Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Не, что-то не то . Я тебе и про "коней" вощпе отдельными ответами отправлял
mkrs1 Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 У вас по краю дорога отличная Да не скажи мотался вчера до Краснодара потом в Тихорецк,ПРОКЛЯЛ ВСЁ НА СВЕТЕ!!!ДОРОГИ НЕТ,ПОЯВЛЯЕТСЯ БЛИЖЕ К ЦУКЕРОВОЙ БАЛКИ В НАШУ СТОРОНУ,ДА И У НАС ДОРОГА НОРМА 170 ЛЕГКО И НЕ КОЛЫШИТСЯ!))))
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Серёга! Приезжай, покажем где! ...печень разомни... Серёга, боюсь сглазить, но буду планировать, в ежедневник уже забил... Собрался на днях шиповку менять, а стОит ли перед планируемой поездкой? Я уже переобулся. В апреле уже совсем тепло будет.
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Серёга! Приезжай, покажем где! ...печень разомни... Серёга, боюсь сглазить, но буду планировать, в ежедневник уже забил... Собрался на днях шиповку менять, а стОит ли перед планируемой поездкой? Забей в ежедневник приезд в гости ко мне. Переночуете, отдохнёте с дороги, а утром в Синявку двумя экипажами...с одноклубниками знакомиться в реальной жизни. Я говорю серьёзно! Буду рад встретить и принять, Братишка!
Звездочёт Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Уточнил Серый,я шипы снимаю почти всегда во второй половине марта. Раньше мохаю, т.к. по утрам частенько на дорогах ..опа. А в апреле ужО всё в норме буит Понял, Серёга, спасибо! Уточнил в инете расстояние от Абинска до Ростова - всего-то 360 км, а я ошибочно считал, что больше... А что для благородного Дона 360км? Всего лишь "один полёт стрелы"...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти