Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встаньте дети, станьте в круг, Майкл Джексон ваш физрук

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

У казаков Круг всегда был и с Майклом в круг они не становились

Опубликовано (изменено)

Это типа шутка :) Я же за созвездие голосовал :)

К казакам себя никогда не причислял :)

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Объявляю закрытие конкурса и переименование темы "Ростов-на-Дону" в тему/клуб "Южный Круг". Ура товарищи!!!

УРА! УРА! УРА!

Принадлежность к казачеству никто и не требовал подтверждать, а лишь старались найти название наиболее полно отражающее общность южных регионов страны. Считаю, что нам это удалось, а время покажет - насколько это имя будет жизнеспособным. Посольку, включить в список для голосования этот вариант было предложено мной, - хочу всем поддержавшим сказать: "Спасибо!"
Опубликовано

Ура Товарищи!!!)))) Всех с победой, для меня как для потомственного казака и армянина, в двойне приятно :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

В качестве шутки, ассоциативный ряд: Михаил ЮЖНЫЙ, Михаил КРУГ...... :bw: Михаилы - вот, что нас обьединяет!!! :biggrin: МихалВасилич (2m-v) и михась, привет! :br:

Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта az az !

Здарова дневали,господа-товарищи :ad: !

Опубликовано

Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта az az !

Здарова дневали,господа-товарищи :ad: !

Здарова, тёзка! Если бы ты спросил про то как ночевали, то отлично, а, вот, кто-то полночи ностальгировал в Курилке, под гитару песни пел, пиво пил, сушками хрустел.... :biggrin:
  • +1 1
Опубликовано
Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта

ни разу не логический вывод ;)

Опубликовано
Логический вывод: причисляет себя к звёздам эстрады и спорта

ни разу не логический вывод ;)

Логика - организованный способ впасть в заблуждение...
Опубликовано

Google на запрос "Клуб любителей тенниса и шансона" наверняка направит людей к нам

Опубликовано (изменено)

Google на запрос "Клуб любителей тенниса и шансона" наверняка направит людей к нам

...и это ОТЛИЧНО!!! ...может, кому-то грустно и тоскливо на душе и решит этот кто-то шансона послушать или друга детства найти, - погуглит... бац, а тут мы... и поймёт человек, что нашего общества-то ему позарез и не хватало... :biggrin: Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Та лучше бы я ещё оставшиеся пол ночи "солёными сушками под гитару по ностальгировал"! А так промаялся до утра с поясничным радикулитом :mellow: ...

А сейчас очнулся,смотрю,а у нас здесь жизнь кипит и бьёт ключОм :biggrin: . Ну вот и решил: дай ка и я ударю :biggrin: !

Ну,а выражение "здорово дневали" - это приветствие независящее от времени суток...

Опубликовано

И Коранду купит! Что тоже замечательно

Ну вот,Вань тебе пример :biggrin:логического вывода :biggrin:

Опубликовано

Подловил! :biggrin:

:biggrin::br:

Опубликовано

Во Виталик уже продает моего Тайгера)))http://cars.auto.ru/...3232-5f218.html

Антоха,а куда он пропал? Я думал может в командировке где? На вахту когда уезжал он вроде пару раз появлялся - потом бац и пропал! У него всё нормально? :huh:

Опубликовано

Да у него все хорошо)) Он просто здесь с некоторыми людьми общего языка не нашел))) И поетому не заходит больше сюда))

Опубликовано

Да у него все хорошо)) Он просто здесь с некоторыми людьми общего языка не нашел))) И поетому не заходит больше сюда))

Ну дай Бог,чтобы у него всё в норме было! Так то получается ты один у нас "безбашенный" :biggrin: остался! Хоть ты фотки выкладывай!!!

Опубликовано

Скоро будет много фот: впереди "Точка Не возврата" , потом "Левбердон"

• +1 1
Опубликовано

Общался сегодня с Александром (Логиком) по поводу переименования. Достигнута следующая договоренность:

в разделе "Жизнь нашего автоклуба, регионы" будет изменено слово "Ростов-на-Дону" на "Южный Круг" (Ростовская область, Краснодарский и Ставропольские края),

а фраза (назание темы)

Корандовод.ру в Ростове-на-Дону

заменится на "Объединение Корандоводов Южных регионов России (Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев)"

Два года находил, а теперь решил в девочку обиженную поиграть...!? просто ему здесь не интересно, все здесь не так...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...