SVAZI Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Серега привет! Тему создал и готовлю фото. Был я в Таганроге и видел съемку фильма "Старое ружье" и даже пару раз щелкнуть фотоаппаратом успел)) Помню из детства фильм с таким названием. Я с отцом его несколько раз посмотрел. Там какой-то престарелый европеец со стареньким охотничьим ружьём оказывает неожиданный отпор немецко-фашистским оккупантам... Наверное продолжение снимают...
Pro Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Привет, Жека! Расскажи, где ты колесил ....Как там люди живут? А то у нас тут затишье...надеюсь перед бурей Надо темку с фотками организовать. У Серёги (пи100на) фотки с оленями классные, Косте есть что показать, у меня кой-чего найдётся, Шпунтик нас может здорово удивить.... Так , когда никого на ветке нет, можно поразглядывать всякие виды. Хочу, вот, знамя клубное попросить на "Майские", т.к. еду на "Тигрёнке" в Севастополь. Там Знамя разверну, где-нибудь на Графской пристани, сфоткаю...в копилку клуба! Интересно в Крыму корандоводы есть? Серега, знамя тебе на апрельской встрече торжественно вручу.
Серёня Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) В Синявке есть рыбалка и бездорожье? Изменено 10 марта, 2013 пользователем Pro 1
пи100н Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) В Синявке есть рыбалка и бездорожье? Ну,тебе Серёня и мёд,и печенье ... Кто ищет,тот находит ! Мёртвый Донец рядом,асфальт не везде даже в Синявке. Чего-нибудь найдём (хорошо бы до того как И хорошо если Костя будет на моей любимой машине Изменено 10 марта, 2013 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 а что там за чудо машина? Костя только что выложил в "Остановись мгновенье"... Патруля ЧЁРНОГО наблюдаешь? Это ОНА
Серёня Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 кайфы!!!!!!!а унего блакировка есть? 1
пи100н Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) кайфы!!!!!!!а унего блакировка есть? а вот об этом в другую тему надо перейтить (в курилку)... или к ХООЧНУ в личку иначе прийдёт модератор!!! Изменено 10 марта, 2013 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 кайфы!!!!!!!а унего блакировка есть? Сереня, ты мое письмо увидел в правом верхнем углу оно появляется?
SVAZI Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Сереня, я тебе в личку отправил сообщение, в котором указал свой номер телефона и контактную информацию. Пришли мне свои ФИО полностью и контактный телефон, я включу тебя в список клуба. ...никак у нас, у Серёг, прибавление ожидается??? :biggrin:
Pro Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 У нас новый участник-Хомяков Сергей! Надеюсь ему понравится наш дружный коллектив
Звездочёт Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Привет, Серёня! Никнейм у тебя замечательный, а главное - редкий такой! ....Ты из "Серёнь" - тринадцатый в клубе! (если не суеверный) ...Добро Пожаловать в нашу дружную Семью! С уважением, Звездочёт! (тоже из "чёртовой дюжины") Серега привет! Тему создал и готовлю фото. Был я в Таганроге и видел съемку фильма "Старое ружье" и даже пару раз щелкнуть фотоаппаратом успел)) Помню из детства фильм с таким названием. Я с отцом его несколько раз посмотрел. Там какой-то престарелый европеец со стареньким охотничьим ружьём оказывает неожиданный отпор немецко-фашистским оккупантам... Наверное продолжение снимают... Привет, Серёга! Я этот замечательный французский фильм тоже несколько раз смотрел. Там мужик в период оккупации, за свою семью мстил, - из двухстволки КАРТЕЧЬЮ эсэсовцев крошил...
xline1 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 ..прийдёт модератор!!! Модераторы на форуме, все как один - само добродушие и лучезарность. 1
Pro Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Это наверное про меня, я всем мозг выношу, чтобы не флудили и офтопиков не делали))
пи100н Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Это наверное про меня, я всем мозг выношу, чтобы не флудили и офтопиков не делали)) маленьких и новеньких ВСЕГДА пугают "БАБАЙКОЙ"
xline1 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Это наверное про меня, я всем мозг выношу, чтобы не флудили и офтопиков не делали)) маленьких и новеньких ВСЕГДА пугают "БАБАЙКОЙ"
kiyoshi013 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 всем привет!!!! Что там с майскими праздниками??
Pro Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 всем привет!!!! Что там с майскими праздниками?? а тебя апрельская встреча не интересует? сразу майские нужны!?
kiyoshi013 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 всем привет!!!! Что там с майскими праздниками?? а тебя апрельская встреча не интересует? сразу майские нужны!? на майские вроде плнировали что-то грандиозное, так надо готовиться))
ХООЧНУ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Звездочёт - 2 чел. + гитара - "тренажер" Струны поменял? Кстати, в программках для андройда есть электронный камертон. Сам я в этом нифига не разбираюсь, а народ пишет в отзывах что гитару на раз настроить можно. Можешь сам поискать, могу я себе на смартфон сбросить. Нужно?
Звездочёт Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Звездочёт - 2 чел. + гитара - "тренажер" Струны поменял? Кстати, в программках для андройда есть электронный камертон. Сам я в этом нифига не разбираюсь, а народ пишет в отзывах что гитару на раз настроить можно. Можешь сам поискать, могу я себе на смартфон сбросить. Нужно? Привет, Костя! Спасибо за помощь, но я в настройке гитары вообще не "петрю"...Слуха просто НЕТ! ... Увы...А гитару брал потому что пообещал как-то...для понимающих....опять же настрой душевный! Струны к апрельской встрече поменяю (постараюсь, во всяком случае) , правда Серёга Донецкий свою брать собирался. Миша сказал, что у моей гитары нет какой-то хрени, которую надо ключом крутить...(торцевым? рожковым? накидным? имбусовым?) :biggrin: За помощь ещё раз спасибо! Да , и фотки твои с покатушек мне очень понравились. Жму ручищу...Звездочёт. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Звездочёт 1
mkrs1 Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 да у меня этот камертон в головене злоупотре###й !я свою гитару возьму!!!А программа есть такая у меня!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти