Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега привет! Тему создал и готовлю фото. Был я в Таганроге и видел съемку фильма "Старое ружье" и даже пару раз щелкнуть фотоаппаратом успел))

Помню из детства фильм с таким названием. Я с отцом его несколько раз посмотрел. Там какой-то престарелый европеец со стареньким охотничьим ружьём оказывает неожиданный отпор немецко-фашистским оккупантам... Наверное продолжение снимают... :bw:

Опубликовано

Привет, Жека! Расскажи, где ты колесил :biggrin: ....Как там люди живут? А то у нас тут затишье...надеюсь перед бурей :biggrin:

Надо темку с фотками организовать. У Серёги (пи100на) фотки с оленями классные, Косте есть что показать, у меня кой-чего найдётся, Шпунтик нас может здорово удивить....

Так , когда никого на ветке нет, можно поразглядывать всякие виды.

Хочу, вот, знамя клубное попросить на "Майские", т.к. еду на "Тигрёнке" в Севастополь. Там Знамя разверну, где-нибудь на Графской пристани, сфоткаю...в копилку клуба!

Интересно в Крыму корандоводы есть?

Серега, знамя тебе на апрельской встрече торжественно вручу. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

В Синявке есть рыбалка и бездорожье?

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

В Синявке есть рыбалка и бездорожье?

Ну,тебе Серёня и мёд,и печенье :biggrin: ...

Кто ищет,тот находит :ar: ! Мёртвый Донец рядом,асфальт не везде даже в Синявке. Чего-нибудь найдём (хорошо бы до того как br= И хорошо если Костя будет на моей любимой машине :bw:

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

а что там за чудо машина?

Опубликовано

а что там за чудо машина?

Костя только что выложил в "Остановись мгновенье"...

Патруля ЧЁРНОГО наблюдаешь? Это ОНА :wub:

Опубликовано

кайфы!!!!!!!а унего блакировка есть?

• +1 1
Опубликовано (изменено)

а вот об этом в другую тему надо перейтить (в курилку)... или к ХООЧНУ в личку :br:

иначе прийдёт :aq: модератор!!!

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Сереня, ты мое письмо увидел в правом верхнем углу оно появляется?

Опубликовано

Сереня, я тебе в личку отправил сообщение, в котором указал свой номер телефона и контактную информацию. Пришли мне свои ФИО полностью и контактный телефон, я включу тебя в список клуба.

...никак у нас, у Серёг, прибавление ожидается??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано

У нас новый участник-Хомяков Сергей! Надеюсь ему понравится наш дружный коллектив

Опубликовано

Привет, Серёня! Никнейм у тебя замечательный, а главное - редкий такой! :biggrin: ....Ты из "Серёнь" - тринадцатый в клубе! (если не суеверный) :biggrin: ...Добро Пожаловать в нашу дружную Семью! :br: С уважением, Звездочёт! (тоже из "чёртовой дюжины")

Серега привет! Тему создал и готовлю фото. Был я в Таганроге и видел съемку фильма "Старое ружье" и даже пару раз щелкнуть фотоаппаратом успел))

Помню из детства фильм с таким названием. Я с отцом его несколько раз посмотрел. Там какой-то престарелый европеец со стареньким охотничьим ружьём оказывает неожиданный отпор немецко-фашистским оккупантам... Наверное продолжение снимают... :bw:

Привет, Серёга! Я этот замечательный французский фильм тоже несколько раз смотрел. Там мужик в период оккупации, за свою семью мстил, - из двухстволки КАРТЕЧЬЮ эсэсовцев крошил...

Опубликовано

..прийдёт :aq: модератор!!!

Модераторы на форуме, все как один - само добродушие и лучезарность. :ad:

:biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Андрей,это :aq: :aq: точно не про тебя :biggrin:

Опубликовано

Это наверное про меня, я всем мозг выношу, чтобы не флудили и офтопиков не делали))

Опубликовано

Это наверное про меня, я всем мозг выношу, чтобы не флудили и офтопиков не делали))

маленьких и новеньких ВСЕГДА пугают "БАБАЙКОЙ" :aq:

Опубликовано

маленьких и новеньких ВСЕГДА пугают "БАБАЙКОЙ" :aq:

:biggrin:

Опубликовано

всем привет!!!! :br: Что там с майскими праздниками??

а тебя апрельская встреча не интересует? сразу майские нужны!?

Опубликовано

всем привет!!!! :br: Что там с майскими праздниками??

а тебя апрельская встреча не интересует? сразу майские нужны!?

на майские вроде плнировали что-то грандиозное, так надо готовиться))

Опубликовано

ты на апрельскую встречу поедешь?

Опубликовано

Звездочёт - 2 чел. + гитара - "тренажер" :biggrin:

Струны поменял?

Кстати, в программках для андройда есть электронный камертон. Сам я в этом нифига не разбираюсь, а народ пишет в отзывах что гитару на раз настроить можно. Можешь сам поискать, могу я себе на смартфон сбросить. Нужно?

Опубликовано (изменено)

Звездочёт - 2 чел. + гитара - "тренажер" :biggrin:

Струны поменял?

Кстати, в программках для андройда есть электронный камертон. Сам я в этом нифига не разбираюсь, а народ пишет в отзывах что гитару на раз настроить можно. Можешь сам поискать, могу я себе на смартфон сбросить. Нужно?

Привет, Костя! Спасибо за помощь, но я в настройке гитары вообще не "петрю"...Слуха просто НЕТ! :biggrin:... Увы...А гитару брал потому что пообещал как-то...для понимающих....опять же настрой душевный! Струны к апрельской встрече поменяю (постараюсь, во всяком случае) , правда Серёга Донецкий свою брать собирался. Миша сказал, что у моей гитары нет какой-то хрени, которую надо ключом крутить...(торцевым? рожковым? накидным? имбусовым?) :biggrin: :biggrin: :biggrin:

За помощь ещё раз спасибо! Да , и фотки твои с покатушек мне очень понравились. Жму ручищу...Звездочёт.

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

да у меня этот камертон в головене злоупотре###й !я свою гитару возьму!!!А программа есть такая у меня!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...