Pro Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 еще один повод намыть машины и устроить фотосессию )))
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 еще один повод намыть машины и устроить фотосессию ))) Жека! Привет! Нам ещё надо было поговорить по поводу СВОЕГО радиоканала! Станций уже много. На мероприятиях надо уходить с "дальнобойного" канала, чтобы рабочему Люду не мешать и "Эсперанто" не слушать. . 1
Pro Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Серега, привет! ты как всегда прав, надо решить вопрос с радиоканалом. я еще панельку от магнитофона буду дома забывать, чтобы девочки не мешали мне в эфир выходить и радио Шансон не включали))
Pro Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 второй этап голосования за новое название объединенного клуба (темы в разделе "Жизнь нашего клуба") начнется 1 марта и закончится 15 марта, по результатам голосования из трех наиболее популярных названий выбранных в первом туре во втором туре мы выберем то название которое заменит название темы "Ростов-на-Дону" утвердим новое название и надо будет заняться новой эмблемой и флагом.
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Серега, привет! ты как всегда прав, надо решить вопрос с радиоканалом. я еще панельку от магнитофона буду дома забывать, чтобы девочки не мешали мне в эфир выходить и радио Шансон не включали)) Ха-ха! Да, Жека! Натерпелся ты в пути...Как тебя угораздило двух самых заводных девчонок к себе в машину посадить? Ты когда по трассе завилял, я тебе по радио уже кричать начал, а Костя дублировать.... . Тигра сказала, что в следующий раз она к Ане со Светой присоединится...Говорит, что в твоей машине как-то жизнь по- особому КИПИТ! Ты, братишка, в другой раз на ТАКСИ приезжай, ...во избежание..... 1
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Жека! Концерт просто СУПЕР! У Хилы Висы есть песня - " Контрабанда Мечты!", " Властелин горных дорог", " Богиня Иштар"....Я чуть паром не обос....Всё в живую, вокал - блюзовый...Инструменталка...Оранжировки....Просто МИСТЕРИЯ какая-то...Я уже во второй раз иду...Не могу оторваться. Она - Хила Виса- просто ведьма,какая-то....Зал завораживает... 1
mkrs1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я так понимаю все выжили после встречи!))))))) Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!! 1
Звездочёт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я так понимаю все выжили после встречи!))))))) Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!! Привет, Серёня!!! Даёшь Синявку - пока не посинеем!!! А Гайдары - пока не "огайдареем"! 2
mkrs1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я так понимаю все выжили после встречи!))))))) Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!! Привет, Серёня!!! Даёшь Синявку - пока не посинеем!!! А Гайдары - пока не "огайдареем"! ВСЕМ ДАЁМ!!!!Синявка РУЛИТ!)))))))))))))))) 1
пи100н Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!! Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!! 2
Звездочёт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!! Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!! Спасибо, Тёзка! С благополучным прибытием тебя!
mkrs1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!! Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!! Серёня спасибо!!!С прибытием!!!!!
антон161 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Молодцы)) Хоршо отдохнули)) А вот так отдохнул я))) И здесь бензанасос сказал я устал))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем антон161 1
пи100н Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха, меняй ник на "Безумный Макс"!!! Ты по честному достоин уважения!!! 1
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха, меняй ник на "Безумный Макс"!!! Ты по честному достоин уважения!!! +100 ! Присоединяюсь к Серёге! Антоха - Мужчина серьёзный! Молодец! Я вообще не понял - как Газон в этот арык заехал? И как выехал?
антон161 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Слева от него точка))) Выехал лебедился за нас)))
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу!
xline1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу! Предлагаешь его отправить от ростовского клуба представителем-парламентарием на VI Слёт в Новосибирск?
пи100н Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А когда слёт,Андрей? Нам если его отправлять - то заранее! Пока Антон по дороге все арыки,топи и грязи перемерит ,уж и 7-й слёт состоится
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу! Предлагаешь его отправить от ростовского клуба представителем-парламентарием на VI Слёт в Новосибирск? Привет, Андрей! У нас-то всего джиперов - трое. Антоха, Борис ака Иванко, Да Олежа ака дантист...Остальные - туристы...охотники...рыбаки... Вот уедут на слёт, а вдруг им тамошние шашлыки и сосиски понравятся. Чем тогда назад заманивать? Халвой? Я, прям, распереживался, ваще... Лучше слёт на Югах....организовывать. У нас тут своей грязи хватает, а ежели мало покажется, так мы с Серёгой Донецким ещё для братвы достанем, расстараемси....У нас грязь вся целебная!!! .gif' alt='::'> Изменено 4 марта, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А чё ,я б скупался!!!))))) Серёня! Брат! НЕ ПУЩУ-У-У....Они же прямо в машинах купаются, а также - ныряют, плюхаются, фыркают, тросами машут...и всяко разно безобразничают...Вот! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ты все поменял?? Фото кингурятника в студию))) Вот кенгурин, спешу поделится своей радостью
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю, Женя! Вот - это кенгурин. Буши - талант, верняк! Осталось теперь найти, собственно, кенгуру и примерить к кенгурину по высоте...и...сфоткаться! Красиво и практичней, чем пластиковое Г... Хороший выбор, уверен, что не разочаруешься!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти