SVAZI Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Забей в ежедневник приезд в гости ко мне. Переночуете, отдохнёте с дороги, а утром в Синявку двумя экипажами... Спасибо, Братишка! Дату приезда перенёс в ежедневнике на день раньше...
Звездочёт Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Забей в ежедневник приезд в гости ко мне. Переночуете, отдохнёте с дороги, а утром в Синявку двумя экипажами... Спасибо, Братишка! Дату приезда перенёс в ежедневнике на день раньше... МОЛОДЕЦ! ЖДУ!
Звездочёт Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Пацаны! 8 Марта подкралось незаметно.....Только "вчера" ещё по городу нетрезвые Деды Морозы шлялись...и ,вот, на ж тебе! Что подарить жене и дочери такого, чтоб потом к любимому Тагеру можно было "прикрутить"? Если свечи зажигания...Тигре подарить..., куда она мне их вкрутит/забьёт? Кто как "выкручивается" ...сознавайтесь... Изменено 7 марта, 2013 пользователем Звездочёт 1
пи100н Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Серёга,братка, срочно! В моём доме начались боевые действия ! Галя с внуком воюют за халву ,боюсь представить что будет,когда приедут сын и дочка ! Пока я после нашей встречи сидел в мафын,привык-принюхался к запаху гиацинта и ХАЛВЫ!!! А они сели и дружно заявили: срочно до дому,к "сладкой жизни"! Вкуснятина-а-а-а!!! Спасибо тебе большое от всей нашей семьи за такой подарок!!! гы-гы... а я благодаря тебе уже выкрутился Изменено 7 марта, 2013 пользователем пи100н
Звездочёт Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Серёга,братка, срочно! В моём доме начались боевые действия ! Галя с внуком воюют за халву ,боюсь представить что будет,когда приедут сын и дочка ! Пока я после нашей встречи сидел в мафын,привык-принюхался к запаху гиацинта и ХАЛВЫ!!! А они сели и дружно заявили: срочно до дому,к "сладкой жизни"! Вкуснятина-а-а-а!!! Спасибо тебе большое от всей нашей семьи за такой подарок!!! гы-гы... а я благодаря тебе уже выкрутился От всей Души, Братишка! Гале - поклон, внучку- рукопожатие!!!
Звездочёт Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Привет, Игорь! Рад тебя видеть! Вот это ты сделал "вброс шайбы"! Сейчас все 12 моих тёзок-одноклубников пометелят искать свои мобильники! День-то предпраздничный! Пацаны! Это меня к телефону... 1
Звездочёт Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Уважаемые, дорогие и любимые наши супруги, мамы, дочки, сестры! Те, кто пилотирует наши машины лично и те, кто управляет нами со штурманского кресла! От всей Души поздравляю Вас с прекрасным праздником всех Женщин Земли - 8 Марта! Вы наши единственные, неповторимые и самые красивые на свете! Именно Вы наполняете нашу жизнь великим смыслом, зовёте к победам и поддерживаете в трудную минуту! Спасибо Вам за Вашу любовь, мудрость и терпение! Счастья Вам, здоровья, благополучия и замечательного настроения всегда! С уважением, Звездочёт! Изменено 7 марта, 2013 пользователем Звездочёт 2
пи100н Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Братка,тебе надо подЪитоживать наши поздравления,а то и добавить нечего ! Присоединяюсь...
Звездочёт Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Не подумал, а вообще прикольно! Зато нескучно получилось! .gif' alt='::'>
alex924 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Пацаны! 8 Марта подкралось незаметно.....Только "вчера" ещё по городу нетрезвые Деды Морозы шлялись...и ,вот, на ж тебе! Что подарить жене и дочери такого, чтоб потом к любимому Тагеру можно было "прикрутить"? Если свечи зажигания...Тигре подарить..., куда она мне их вкрутит/забьёт? Кто как "выкручивается" ...сознавайтесь... Я выкрутился поездкой в Геленжик на пару дней.На ТАГЕР не прикрутишь,но все же.....На встречу к сожалению не попал,но пополнение"клубного барчика"баклажкой С2Н5ОН готов произвести в любой момен,как обещал.
ХООЧНУ Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 После Звездочета и вправду выступать трудно! Всецело присоединяюсь к поздравлению, с праздником, дорогие наши женщины!
Recrut Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Серёж, жена просила передать, большое СПАСИБО, за поздравление. Действительно, добавить нечего!
Звездочёт Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Я выкрутился поездкой в Геленжик на пару дней.На ТАГЕР не прикрутишь,но все же.....На встречу к сожалению не попал,но пополнение"клубного барчика"баклажкой С2Н5ОН готов произвести в любой момен,как обещал. Это здОрово! В Геленджике живёт наш одноклубник - Димка! Алекс! Наверное приятно побродить по набережной или по бережку...По Платановой аллее..Фотки сделал? За взнос в клубную "копилку" отдельный респект и уважение! Серёж, жена просила передать, большое СПАСИБО, за поздравление. Действительно, добавить нечего! Я рад, что у твоей супруги хорошее настроение! Праздник замечательный... Изменено 8 марта, 2013 пользователем Звездочёт
mkrs1 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!А прикинте у моего другана у жены 9 Марта Днюха!))))))))))))))))))))))))))))))
Звездочёт Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Привет, Серёня! Мы с тобой самые ранние! Прямо таки - "жаворонки"! Другану твоему можно посочувствовать...У моей днюха тоже в марте , но в конце...А заначку на подарки я уже всю "растренькал" ...
пи100н Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 А-л-л-ё-о!!! Парни,вы где? Видимо закончились не только заначки,как у Звездочёта,но и силы жать на "клаву" ... А мы с Галчонком вернулись только что с берегов р.Тузлов... Помесили чутка грязючки, Галя "хапнула" адреналинчика от езды по косогорам :ohmy: ... Я правда тоже,но немного ... Покидали блёсенки,подышали весной ... Хорошо
alex924 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 . Это здОрово! В Геленджике живёт наш одноклубник - Димка! Алекс! Наверное приятно побродить по набережной или по бережку...По Платановой аллее..Фотки сделал? За взнос в клубную "копилку" отдельный респект и уважение! Да,очень здорово!Фотки постараюсь выложить.
Pro Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ребята, несколько дней был в отъезде и с большим удовольствием прочитал Ваши новые посты, но хочу напомнить, что Ростовский (Объединенный Южный клуб) пока единственный кому разрешили создать несколько тем (разделов) в силу доверия к нам и достаточно высокой активностью Ростовской ветки. В связи с чем прошу Вас все что касается обсуждения последних новостей, поздравлений, мыслей о будущих встречах писать в теме Ростов-Курилка/Offtopic Всю информацию о предстоящих встречах (время, место, формат) и отчет о проведенной встрече пишем в Встречи Ростовского клуба Корандовод В теме Запчасти и техобслуживание в Ростове - на - Дону делимся информацией о ремонтных мастерских, местах где можно купить з/части, опытом эксплуатации автомобиля и его ремонта. Прошу с пониманием отнестись к этой просьбе. В противном случае нужная информация теряется и смысла в этих темах просто нет ни какого.
Звездочёт Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Привет, Жека! Расскажи, где ты колесил ....Как там люди живут? А то у нас тут затишье...надеюсь перед бурей Надо темку с фотками организовать. У Серёги (пи100на) фотки с оленями классные, Косте есть что показать, у меня кой-чего найдётся, Шпунтик нас может здорово удивить.... Так , когда никого на ветке нет, можно поразглядывать всякие виды. Хочу, вот, знамя клубное попросить на "Майские", т.к. еду на "Тигрёнке" в Севастополь. Там Знамя разверну, где-нибудь на Графской пристани, сфоткаю...в копилку клуба! Интересно в Крыму корандоводы есть?
Pro Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Серега привет! Тему создал и готовлю фото. Был я в Таганроге и видел съемку фильма "Старое ружье" и даже пару раз щелкнуть фотоаппаратом успел))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти