Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а Мишанька у мангала не парится, человек от готовки получает удовольствие. Вот почему все такое у Михаила вкусное получается)))

Опубликовано

Посмотрите на Мишину фотку, что Костя сделал через мангал! И всё ясно станет! Хорошо, что он когда-то Мусю приобрёл..А то бы сейчас, какие-нибудь ФеррариВоды радовались....

Всё, Миха! Даже если Бугатти купишь, будет она с наклейкой - "КОРАНДОВОД" :biggrin: ...У нас тут спецы и по "художественному болгарингу" имеются, ежели что.... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники! Мартовская встреча пролетела и пора назначать апрельскую. Не один раз звучали пожелания с просьбой повторить встречу в Синявской ( с ночевочкой, костом и самоваром, а еще банька у нас была). В этой связи я взял на себя ответственность и предварительно зарезервировал базу на 6 апреля. Цена 450 руб с ночевкой и 340 без ночевки. Друзья, до 15.03 я должен подтвердить заказ на базу или его снять. Жду ваши отзывы по этому поводу.

Большинство высказалось за проведение встречи 6 апреля, поэтому встреча состоится именно 6 апреля в Синявке.

Нам необходимо договорится:

1)о месте встречи т.к. высказывалось мнение, что Окей (перед Синявкой тарились именно в нем) ощутимо дороже Ашана.

2) о списке и количестве продуктов-в прошлый раз их было очень много и сумма ощутимо ударила по карману

3) составить список участников

Жду Ваши предложения.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Можно на "Северном Ашане" встретиться,а затем по новой объездной через Чалтырь выйти на таганрогскую трассу без пробок и семафоров.

С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной).

• +1 2
Опубликовано (изменено)

С меня 10 литров водки (перцовка и хреновка),пять-шесть кило свинины на шашлык и пять готовых курочек жаренных на мангале требующих только разогрева. Три-четыре баллона домашнего компота,соленые помидорчики и огурчики. Галя обещала ещё тортик и пирожки... По всей видимости будут ещё пара салатов (оливье и мясной).

...если так каждый....?!?!? :ohmy: ...ростовчане, вы сколько там жить собрались, в той Синявке????))) ...и где, говорите, она находится????))))) Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Вот она широта души! Серега Пи100н проставу организовывает какой еще не было в истории клуба ни разу.... :biggrin:

Опубликовано

...если так каждый....?!?!? :ohmy: ...ростовчане, вы сколько там жить собрались, в той Синявке????))) ...и где, говорите, она находится????)))))

По ходу...Синявка сама переименуется в Корандоводск, и уж точно там будет "Пи100новский район" ! :biggrin:

Опубликовано

Можно на "Северном Ашане" встретиться,а затем по новой объездной через Чалтырь выйти на таганрогскую трассу без пробок и семафоров.

Серега!Ты - красавчик! Это круто!!! Многовато "огненной воды"! Поляжем все... :biggrin: ...Один Серёга Донецкий выстоит...он в ледяной воде Донца обитает.... :biggrin:

Опубликовано

Вот она широта души! Серега Пи100н проставу организовывает какой еще не было в истории клуба ни разу.... :biggrin:

Не парни,а что такого? У Гали день рождения,Вы специально идёте нам на встречу - не переносите сроки... Да я просто обязан az.gif' alt=':az:'> :az:

Серега!Ты - красавчик! Это круто!!! Многовато "огненной воды"! Поляжем все... :biggrin: ...Один Серёга Донецкий выстоит...он в ледяной воде Донца обитает.... :biggrin:

Так я же не настаиваю всю её злодейку съесть!!! Просто что б два раза не ходить...

Опубликовано (изменено)

...если так каждый....?!?!? :ohmy: ...ростовчане, вы сколько там жить собрались, в той Синявке????))) ...и где, говорите, она находится????)))))

Серёга! Приезжай, покажем где! ...печень разомни... :biggrin:

Серёга (пи100н), кстати, как всегда, дело говорит. По новой трассе ехать - удовольствие и Ашан, опять же...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Серёга, боюсь сглазить, но буду планировать, в ежедневник уже забил... Собрался на днях шиповку менять, а стОит ли перед планируемой поездкой?
Опубликовано

Серый,я шипы снимаю почти всегда во второй половине марта. Раньше мохаю, т.к. по утрам частенько на дорогах ..опа. А в апреле ужО всё в норме буит :biggrin:

Опубликовано

Уточнил

Серый,я шипы снимаю почти всегда во второй половине марта. Раньше мохаю, т.к. по утрам частенько на дорогах ..опа. А в апреле ужО всё в норме буит :biggrin:

Понял, Серёга, спасибо! Уточнил в инете расстояние от Абинска до Ростова - всего-то 360 км, а я ошибочно считал, что больше...
Опубликовано

У вас по краю дорога отличная,во всяком случае от Ростовской области и до Краснодара. А вот после Цукеровой Балки,в нашей области в сторону Ростова хуже... Будь внимателен. Заметишь одинокостоящую легковушку справа на обочине - не гони,камеры ставят таким образом...

Опубликовано

оо.. Цукерова балка..

Поджечь и в воду!

:angry:

Опубликовано (изменено)

оо.. Цукерова балка..

Поджечь и в воду!

:angry:

Та что Вы, Андрей!? Стоят там себе милейшие :ph34r: люди :ar: и машут себе палочками... :ad:

Теперь такой же "заповедник" появился у нас на "Самарском посту ДПС" :ak:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

У вас по краю дорога отличная,во всяком случае от Ростовской области и до Краснодара. А вот после Цукеровой Балки,в нашей области в сторону Ростова хуже... Будь внимателен. Заметишь одинокостоящую легковушку справа на обочине - не гони,камеры ставят таким образом...

Ещё раз спасибо, Серёга, буду знать! Хотя, я и не люблю быструю езду, больше нравится рассматривать окрестности и пешеходов....
Опубликовано

Мда.. точно - милейшие. По их милости любуюсь пейзажами Азов - Староминская - Тимашевск. Красиво там и спокойно.

:biggrin:

Опубликовано

Ещё раз спасибо, Серёга, буду знать! Хотя, я и не люблю быструю езду, больше нравится рассматривать окрестности и пешеходов....

Да я тёзка,тоже больше 110 км/ч редко хожу - разве что на обгон. Но скорость на дорогах страны пока ограничена 90... Потому и летят "письма счастья" от ДПС :angry:

Мда.. точно - милейшие. По их милости любуюсь пейзажами Азов - Староминская - Тимашевск. Красиво там и спокойно.

:biggrin:

Ну видишь,нет худа без добра :biggrin: ... Теперь спокойно едешь себе... :ad:

Чёй-то смешались в кучу люди,кони :rolleyes: ...

Опубликовано

..

Ну видишь,нет худа без добра :biggrin: ... Теперь спокойно едешь себе... :ad:..

Ага. И ещё любуюсь видами.

А вот мысль про "поджечь и в воду" - всё одно, не отпускает. :biggrin:

..Чёй-то смешались в кучу люди,кони :rolleyes: ...

Это от того, что больше двух цитат, движок форума не обрабатывает.

Опубликовано

Не, что-то не то :blink: . Я тебе и про "коней" вощпе отдельными ответами отправлял :(

Опубликовано

У вас по краю дорога отличная

Да не скажи мотался вчера до Краснодара потом в Тихорецк,ПРОКЛЯЛ ВСЁ НА СВЕТЕ!!!ДОРОГИ НЕТ,ПОЯВЛЯЕТСЯ БЛИЖЕ К ЦУКЕРОВОЙ БАЛКИ В НАШУ СТОРОНУ,ДА И У НАС ДОРОГА НОРМА 170 ЛЕГКО И НЕ КОЛЫШИТСЯ!))))

Опубликовано

Серёга, боюсь сглазить, но буду планировать, в ежедневник уже забил... Собрался на днях шиповку менять, а стОит ли перед планируемой поездкой?

Я уже переобулся. В апреле уже совсем тепло будет.

Опубликовано

Забей в ежедневник приезд в гости ко мне. Переночуете, отдохнёте с дороги, а утром в Синявку двумя экипажами...с одноклубниками знакомиться в реальной жизни. Я говорю серьёзно! Буду рад встретить и принять, Братишка!

Опубликовано

Уточнил

Понял, Серёга, спасибо! Уточнил в инете расстояние от Абинска до Ростова - всего-то 360 км, а я ошибочно считал, что больше...

А что для благородного Дона 360км? Всего лишь "один полёт стрелы"... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...