Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А мои и мать,и отец,и все дядьки-тётки по обоим линиям оттуда... Так а Вася и сейчас там живёт? Живёт в Ростове. Черкани ему в личку, я уверен, он будет очень рад земеле! .gif' alt='::'> Телефон его есть, сейчас тебе скину!
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ребятки! Для запчастей есть большая общая БАРАХОЛКА! Пожалуйста, не нарушайте правил форума! С уважением, Звездочёт!
tanaga Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Серёга за тёплые слова! я всегда за, если ничего не мешает. Планирую, но нужно согласовать. И ушицы оч хочется, на костре приготовленную. Кажется я где то прочитал, что планируется ловля рыбы и уха. Не ошибся?
SVAZI Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я думаю, что мы с Игорем (Рекрутом) уху изобразим в лучшем виде. Сергей, там есть рыбалка?
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Серёга за тёплые слова! я всегда за, если ничего не мешает. Планирую, но нужно согласовать. И ушицы оч хочется, на костре приготовленную. Кажется я где то прочитал, что планируется ловля рыбы и уха. Не ошибся? Нет, не ошибся! Рыбалка будет на Усть-Донецкмх прудах. Но пока холодно, рыба стоит. Надо чтобы вода прогрелась. Как только будет информация, так рванём на разведку. Разведгруппа: Rekrut, PRO, Звездочёт. Список открыт для пополнения.... 1
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо Серёга за тёплые слова! я всегда за, если ничего не мешает. Планирую, но нужно согласовать. И ушицы оч хочется, на костре приготовленную. Кажется я где то прочитал, что планируется ловля рыбы и уха. Не ошибся? Нет, не ошибся! Рыбалка будет на Усть-Донецкмх прудах. Но пока холодно, рыба стоит. Надо чтобы вода прогрелась. Как только будет информация, так рванём на разведку. Разведгруппа: Rekrut, PRO, Звездочёт. Список открыт для пополнения.... Вот Серега молодец! Список мне нравится уже на начальном этапе))
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Присоединяюсь к мнению тёзки Звездочёта: как большинство решит,так тому и быть... Игорь,моя как услышала,что я написал отказ от 06-го из-за её днюхи - за малым не порвала на клочки! Говорит не хочу никаких гостей - со своими клубнями желаю! :aq: Серый,а не из твоих уст на крайней встречи я слышал чудесное слово "Крыловская"? Ребята надо уважить желание именинницы, да и Серега Пи100н на вахте постоянно, пока он в Ростове надо дать ему возможность на встрече побывать. Антоха славо Богу человек понимающий, обиды на нас держать не будет.
SVAZI Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ага, развёрнутый ответ нашёл в соседней теме...
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я думаю, что мы с Игорем (Рекрутом) уху изобразим в лучшем виде. Сергей, там есть рыбалка? Рыбалка есть, Михаил узнавал, подробности у него. Насколько я помню можно в аренду лодку взять и на рыбные места съездить Парни, часть сообщений перенес из темы "Встречи Ростовского клуба". Изменено 5 марта, 2013 пользователем Pro
tanaga Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 24.03.2013 днём +12+16; ночью присоединяюсь+5 - Гисметео, это холодно? 24.03.2013 днём +12+16; ночью присоединяюсь+5 - Гисметео, это холодно? примерно такая температура и весь апрель будет что то я сам себе наотвечал
пи100н Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Зависть белой пеленой накрыла! Молодцы, душеееевно! Если омут повседневности не затянет окончательно - с Вашего позволения присоединюсь. Совмещу приятное и полезное. Давай тёзка! Мы только рады! И Шпунтика с собой захвати. Для ваших двух машин в Синявке место найдём . Прошлой весной был в ваших краях,дорога вполне нормуль. За 8,5 часов не спеша с остановками добрался. Так я выше 110 км/ч не ехал,всё осматривал (в смысле жена придорожную торговлю ).
SergioG Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ох тогда тезок прибавится - не запутаться бы! Придется на ники перейти
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 меня тоже записывай в ентот список Я думаю, что Серега Донецкий тоже на разведку с удовольствием поедет да уж заметил, думал, что слетело что Слетает голосовалка постоянно
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Ага, развёрнутый ответ нашёл в соседней теме... Привет, Серёж! С выздоровлением тебя! По вопросу рыбалки в Синявке, спроси у Жени! Он там всё знает. Я в рыбалке не петрю вообще. Один раз ловил с Жекой и всё. А Усть-Донецк ...Там зарыбленные пруды... Рыбы много! Въезд -100р с мужика, женщины и дети бесплатно. Улов выкупаешь по 50р за кило. меня тоже записывай в ентот список Буду рад, Валера! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ох тогда тезок прибавится - не запутаться бы! Придется на ники перейти Это точно! У нас уже из Сергеев отличная команда по перетягиванию каната получается! Проще по никам ориентироваться! 2
iddqd Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Всем привет! Ростов, отзовись! Есть кто-нибудь? Собственно с учетом близости завода Тагаз и количества Тагеров в городе . Где все? Я тоже из Ростова. Сейчас живу в Подмосковье. 1
mkrs1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ох тогда тезок прибавится - не запутаться бы! Придется на ники перейти Это точно! У нас уже из Сергеев отличная команда по перетягиванию каната получается! Проще по никам ориентироваться! Так точно,ещё немного и в футбол большой погоняем!))))))))))))))))))))))
пи100н Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Привет! Рады что наши люди есть везде ! Присоединяйся!
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Жека! Без Серёги Донецкого никуда! С ним даже если ничего не наловим, всё равно классно время проведём! Главное, чтобы он сам смог поехать! 1
mkrs1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Как не наловимне злоупотребляй ?Голыми руками тогда возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!С такими как Вы МужикИ,ТОЛЬКО В РАЗВЕТКУ И ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Так что я с Вами!!!!!!!!!!!!!!А поповоду встречи ,я рад буду выпить за Галю и её здоровье и за её мужа!!!!!))))) 6 апреля,Синявка ,ночёвка всё РУЛИТ Я ЗААААААААА!!!!!!Флягу Серёня протёр и наполнил огнивом!!!!))))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем mkrs1 1
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Как не наловимне злоупотребляй ?Голыми руками тогда возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!С такими как Вы МужикИ,ТОЛЬКО В РАЗВЕТКУ И ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Так что я с Вами!!!!!!!!!!!!!!А поповоду встречи ,я рад буду выпить за Галю и её здоровье и за её мужа!!!!!))))) 6 апреля,Синявка ,ночёвка всё РУЛИТ Я ЗААААААААА!!!!!!Флягу Серёня протёр и наполнил огнивом!!!!))))) Оба-на!!! Цунами, вихрь, смерч и Серёга Донецкий!....Галя! Ты посмотри, что делается! Устоял бы забор вокруг Синявки в твой День рожденья!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Звездочёт
SergioG Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 из Сергеев отличная команда по перетягиванию каната получается! Ага, кто перетягивает тот за столом, проигравший к мангалу! .gif' alt='::'>
mkrs1 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ))))))))))))Я думаю Мишанька в таком случае сразу объявит капитуляцию!))))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем mkrs1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти