Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мои и мать,и отец,и все дядьки-тётки по обоим линиям оттуда... Так а Вася и сейчас там живёт?

Живёт в Ростове. Черкани ему в личку, я уверен, он будет очень рад земеле! az.gif' alt=':az:'> Телефон его есть, сейчас тебе скину!

Опубликовано

Ребятки! Для запчастей есть большая общая БАРАХОЛКА! Пожалуйста, не нарушайте правил форума! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Спасибо Серёга за тёплые слова!

я всегда за, если ничего не мешает. Планирую, но нужно согласовать. И ушицы оч хочется, на костре приготовленную. Кажется я где то прочитал, что планируется ловля рыбы и уха. Не ошибся?

Опубликовано

Я думаю, что мы с Игорем (Рекрутом) уху изобразим в лучшем виде.

Сергей, там есть рыбалка?
Опубликовано

я всегда за, если ничего не мешает. Планирую, но нужно согласовать. И ушицы оч хочется, на костре приготовленную. Кажется я где то прочитал, что планируется ловля рыбы и уха. Не ошибся?

Нет, не ошибся! Рыбалка будет на Усть-Донецкмх прудах. Но пока холодно, рыба стоит. Надо чтобы вода прогрелась. Как только будет информация, так рванём на разведку. Разведгруппа: Rekrut, PRO, Звездочёт. Список открыт для пополнения....

• +1 1
Опубликовано

Нет, не ошибся! Рыбалка будет на Усть-Донецкмх прудах. Но пока холодно, рыба стоит. Надо чтобы вода прогрелась. Как только будет информация, так рванём на разведку. Разведгруппа: Rekrut, PRO, Звездочёт. Список открыт для пополнения....

Вот Серега молодец! Список мне нравится уже на начальном этапе))

Опубликовано

Присоединяюсь к мнению тёзки Звездочёта: как большинство решит,так тому и быть... :rolleyes:

Игорь,моя как услышала,что я написал отказ от 06-го из-за её днюхи - за малым не порвала на клочки! :ohmy: Говорит не хочу никаких гостей - со своими клубнями желаю! :aq: :aq:

Серый,а не из твоих уст на крайней встречи я слышал чудесное слово "Крыловская"? :ad:

Ребята надо уважить желание именинницы, да и Серега Пи100н на вахте постоянно, пока он в Ростове надо дать ему возможность на встрече побывать. Антоха славо Богу человек понимающий, обиды на нас держать не будет.

Опубликовано

Ага, развёрнутый ответ нашёл в соседней теме...

Опубликовано

меня тоже записывай в ентот список :bv:

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что мы с Игорем (Рекрутом) уху изобразим в лучшем виде.

Сергей, там есть рыбалка?

Рыбалка есть, Михаил узнавал, подробности у него. Насколько я помню можно в аренду лодку взять и на рыбные места съездить

Парни, часть сообщений перенес из темы "Встречи Ростовского клуба".

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

24.03.2013 днём +12+16; ночью присоединяюсь+5 - Гисметео,

это холодно?

24.03.2013 днём +12+16; ночью присоединяюсь+5 - Гисметео,

это холодно?

примерно такая температура и весь апрель будет

что то я сам себе наотвечал :bw:

Опубликовано

да уж заметил, думал, что слетело что :ohmy:

Опубликовано

Зависть белой пеленой накрыла! Молодцы, душеееевно!

Если омут повседневности не затянет окончательно - с Вашего позволения присоединюсь. Совмещу приятное и полезное.

Давай тёзка! Мы только рады! И Шпунтика с собой захвати. Для ваших двух машин в Синявке место найдём :biggrin: . Прошлой весной был в ваших краях,дорога вполне нормуль. За 8,5 часов не спеша с остановками добрался. Так я выше 110 км/ч не ехал,всё осматривал (в смысле жена придорожную торговлю :tongue: ).

Опубликовано

Ох тогда тезок прибавится - не запутаться бы! Придется на ники перейти :bw:

Опубликовано

Я думаю, что Серега Донецкий тоже на разведку с удовольствием поедет

да уж заметил, думал, что слетело что :ohmy:

Слетает голосовалка постоянно :excl:

Опубликовано (изменено)

Ага, развёрнутый ответ нашёл в соседней теме...

Привет, Серёж! С выздоровлением тебя! По вопросу рыбалки в Синявке, спроси у Жени! Он там всё знает. Я в рыбалке не петрю вообще. Один раз ловил с Жекой и всё.

А Усть-Донецк ...Там зарыбленные пруды... Рыбы много! Въезд -100р с мужика, женщины и дети бесплатно. Улов выкупаешь по 50р за кило.

Буду рад, Валера!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Это точно! У нас уже из Сергеев отличная команда по перетягиванию каната получается! Проще по никам ориентироваться! :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

Всем привет! Ростов, отзовись! Есть кто-нибудь?

Собственно с учетом близости завода Тагаз и количества Тагеров в городе :). Где все?

Я тоже из Ростова. Сейчас живу в Подмосковье.

• +1 1
Опубликовано

Это точно! У нас уже из Сергеев отличная команда по перетягиванию каната получается! Проще по никам ориентироваться! :biggrin:

Так точно,ещё немного и в футбол большой погоняем!))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Привет! :br:

Рады что наши люди есть везде :biggrin: ! Присоединяйся!

Опубликовано

Жека! Без Серёги Донецкого никуда! С ним даже если ничего не наловим, всё равно классно время проведём! Главное, чтобы он сам смог поехать!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Как не наловимне злоупотребляй ?Голыми руками тогда возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!С такими как Вы МужикИ,ТОЛЬКО В РАЗВЕТКУ И ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Так что я с Вами!!!!!!!!!!!!!!А поповоду встречи ,я рад буду выпить за Галю и её здоровье и за её мужа!!!!!))))) 6 апреля,Синявка ,ночёвка всё РУЛИТ Я ЗААААААААА!!!!!!Флягу Серёня протёр и наполнил огнивом!!!!)))))

Изменено пользователем mkrs1
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Как не наловимне злоупотребляй ?Голыми руками тогда возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!С такими как Вы МужикИ,ТОЛЬКО В РАЗВЕТКУ И ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Так что я с Вами!!!!!!!!!!!!!!А поповоду встречи ,я рад буду выпить за Галю и её здоровье и за её мужа!!!!!))))) 6 апреля,Синявка ,ночёвка всё РУЛИТ Я ЗААААААААА!!!!!!Флягу Серёня протёр и наполнил огнивом!!!!)))))

Оба-на!!! Цунами, вихрь, смерч и Серёга Донецкий!....Галя! Ты посмотри, что делается! Устоял бы забор вокруг Синявки в твой День рожденья!!! :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

из Сергеев отличная команда по перетягиванию каната получается!

Ага, кто перетягивает тот за столом, проигравший к мангалу! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано (изменено)

))))))))))))Я думаю Мишанька в таком случае сразу объявит капитуляцию!)))))

Изменено пользователем mkrs1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...