Pro Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 с твоей легкой руки я стал обладателем этой вещи. спасибо тебе Серега!
Pro Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Зависть белой пеленой накрыла! Молодцы, душеееевно! Если омут повседневности не затянет окончательно - с Вашего позволения присоединюсь. Совмещу приятное и полезное. Сережа, обязательно присоединяйся! на мартовской встрече высказывались пожелания апрельскую с ночевкой провести-будет возможность приехать и пообщаться у костра Изменено 4 марта, 2013 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Зависть белой пеленой накрыла! Молодцы, душеееевно! Если омут повседневности не затянет окончательно - с Вашего позволения присоединюсь. Совмещу приятное и полезное. Мы в Южном филиале уже научились побеждать и "омут повседневности", и "рутину бытия", и "тоску безысходности", если надо, то и "кольцо безбрачия снимем"... Метод дедовский. Резким ударом оземь шапки (бейсболки, фуражки, кепки, сомбреро, шлемофона, панамки...) и громким выкриком - "Да мать твою итить...(возможны варианты)...После чего , грузится в машину штурман, дети штурмана, иногда даже "штурмана мама", а также кое-какой шмурдяк...и... на Волю в лес, степь, лесо-степь, горы, пампасы (возможны варианты...) в компании друзей-корандоводов! Приключения гарантируются! 1
антон161 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) А я вчера был в Донецке и пил Хреновушечку с узварчиком))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем антон161
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Нет, ну, ты смотри, шо делает...! Да ещё и фото выложил....ААААА!!!! ИСКУСИТЕЛЬ! Неделя рабочая только началась.....Рецепт, хоть выклянчил? Антоха!
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Уважаемые одноклубники! Мартовская встреча пролетела и пора назначать апрельскую. Не один раз звучали пожелания с просьбой повторить встречу в Синявской ( с ночевочкой, костом и самоваром, а еще банька у нас была). В этой связи я взял на себя ответственность и предварительно зарезервировал базу на 6 апреля. Цена 450 руб с ночевкой и 340 без ночевки. Друзья, до 15.03 я должен подтвердить заказ на базу или его снять. Жду ваши отзывы по этому поводу. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Pro
антон161 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 5,6,7 апреля "Левбердон нивоводов" я туда по любому тоже традиционно)))
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Я еду 100% с Тигрой! Серёня Донецкий - этож места твоей боевой славы!!! Протри флягу общаковую... . Надо, как-то выведать рецепт "Хреновушечки" . Костя, Антохи не будет, так может мы "волшебную треногу" испытаем, но на сей раз с Ушицей Донской! Заодно и денежку тебе соберём на такой полезный аксессуар! Казанчик у нас уже есть! Я думаю, что мы с Игорем (Рекрутом) уху изобразим в лучшем виде. Игорь! Мне интересно тебе помогать, да и опыта в приготовлении главного Донского блюда тебе не занимать. Опять же Мишу разгрузим, а то ему с нами - гурманами нелегко.... Камрады! Синявку нельзя упустить! А то набегут алчные Таганрожцы, не имеющие отношения к Корандоводам... А ещё угощать буду новым сортом халвы! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Увы... На 06.04. я с женой в минусах. У неё день рождения. И возможно уеду в Харьков тёщу с юбилеем поздравлять...
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 !3 апреля получается? ребята отвечайте только оперативно!
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Увы... На 06.04. я с женой в минусах. У неё день рождения. И возможно уеду в Харьков тёщу с юбилеем поздравлять... Так, Серёня! Признавайся! Галя у тебя - харьковчанка? А ты,часом, не Харьковское Пожарное...окончил? !3 апреля получается? ребята отвечайте только оперативно! Мне и 13 апреля - в кайф! Только перед Майскими уже не смогу.
пи100н Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Други,прощенья прошу... 13-го ещё буду в Харькове. Галя моя кричит,что готова 06-го отметить день рождения в НАШЕМ ДРУЖНОМ коллективе,а затем убыть в Украину с опозданием на пару дней. Да,тёзка его родное ХПТУ и заканчивал в 1985 годе... И Галя харьковчанка...
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Други,прощенья прошу... 13-го ещё буду в Харькове. Галя моя кричит,что готова 06-го отметить день рождения в НАШЕМ ДРУЖНОМ коллективе,а затем убыть в Украину с опозданием на пару дней. Да,тёзка его родное ХПТУ и заканчивал в 1985 годе... И Галя харьковчанка... Серый! А я окончил Харьковское ВВАУС , что на Павловом поле в 1983 году! Ой, блин, хорошо, что только сейчас это узнал, а то хрен бы я 2 марта до концерта доехал!!! А я думаю, чегой-то ты такой родной?От Судьбы не уйдёшь! Представляешь? Так это мы с тобой ещё в курсантских погонах Сумскую варенИчную осваивали! Ну, Серёня! Порадовал. Гале от меня нижайший поклон и уважение, что "вырастила тебя" от курсанта до майора!
Pro Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да на 13 можно) И как я должен выбирать 6 или 13-го?
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Да на 13 можно) И как я должен выбирать 6 или 13-го? Так, когда большинству удобно, тогда и поедем! А в другой раз и "не смогшие" присоединятся. Мне всё равно когда, НО... до Серёги пи100на я по-любому доберусь...
антон161 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я с 5-7 буду на ЛЕВБЕРДОНЕ ето по любому будет ночное рубилово)) Так что решайте сами)) На 13 планов ни каких)
Recrut Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Ну что Серёж, от помощи не отказываюсь. Я так понимаю на меня возложили обязанности старшего помощника повара? Карьера в нашем деле это хорошо, тем более с первой попытки. Правильно было-бы на 6-е, т.к. именинница хочет отметить праздник в нашем кругу?
tanaga Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Молодцы!!!!! Приятно смотреть и читать. Точно сказано - душевно! В Адыгею предлагаю ехать. Скоро там такая красота начнёт цвести. 2
пи100н Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Присоединяюсь к мнению тёзки Звездочёта: как большинство решит,так тому и быть... Игорь,моя как услышала,что я написал отказ от 06-го из-за её днюхи - за малым не порвала на клочки! Говорит не хочу никаких гостей - со своими клубнями желаю! :aq: Серый,а не из твоих уст на крайней встречи я слышал чудесное слово "Крыловская"? Изменено 5 марта, 2013 пользователем пи100н 2
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Привет, Игорь! Рад тебе! Не...помощник - это я. Пока ещё НЕ старший. Меня ,вообще, к очагу и мангалу не допускают. Намекают, что вокруг меня полуфабрикаты , как-то быстро исчезают...Чего это они, даже и не пойму ! Так, что доверие коллектива Ты оправдал в полном объёме и с первого раза! Факт! А обязанности в клубе все берут на себя самостоятельно...так уж повелось. А уху мы на радость друзьям сварим. С уважением, Звездочёт! Присоединяюсь к мнению тёзки Звездочёта: как большинство решит,так тому и быть... Серый,а не из твоих уст на крайней встречи я слышал чудесное слово "Крыловская"? Из моих. У меня отец оттуда родом! А ещё Вася, наш одноклубник, (BVA7112), что напротив меня сидел с очаровательной супругой - тоже оттуда!Тесен Мир и много в нём приятных неожиданностей! Изменено 5 марта, 2013 пользователем Звездочёт
пи100н Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 А мои и мать,и отец,и все дядьки-тётки по обоим линиям оттуда... Так а Вася и сейчас там живёт?
Звездочёт Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Молодцы!!!!! Приятно смотреть и читать. Точно сказано - душевно! В Адыгею предлагаю ехать. Скоро там такая красота начнёт цвести. Привет, Валерчик! Как жаль, что вас с Элей не было! Не убегайте от нас надолго! Мы тут уже в Синявку " мылимся" в апреле! Решайтесь. Интересно с Вами очень и весело! Элечке привет огромный и наилучшие пожелания. Халва с орешками её ждёт!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти