Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с твоей легкой руки я стал обладателем этой вещи. спасибо тебе Серега!

Опубликовано (изменено)

Зависть белой пеленой накрыла! Молодцы, душеееевно!

Если омут повседневности не затянет окончательно - с Вашего позволения присоединюсь. Совмещу приятное и полезное.

Сережа, обязательно присоединяйся! на мартовской встрече высказывались пожелания апрельскую с ночевкой провести-будет возможность приехать и пообщаться у костра

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Зависть белой пеленой накрыла! Молодцы, душеееевно!

Если омут повседневности не затянет окончательно - с Вашего позволения присоединюсь. Совмещу приятное и полезное.

Мы в Южном филиале уже научились побеждать и "омут повседневности", и "рутину бытия", и "тоску безысходности", если надо, то и "кольцо безбрачия снимем"...

Метод дедовский. Резким ударом оземь шапки (бейсболки, фуражки, кепки, сомбреро, шлемофона, панамки...) и громким выкриком - "Да мать твою итить...(возможны варианты)...После чего , грузится в машину штурман, дети штурмана, иногда даже "штурмана мама", а также кое-какой шмурдяк...и... на Волю в лес, степь, лесо-степь, горы, пампасы (возможны варианты...) в компании друзей-корандоводов! Приключения гарантируются! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

А я вчера был в Донецке и пил Хреновушечку с узварчиком)))4adeaa623797.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Нет, ну, ты смотри, шо делает...! Да ещё и фото выложил....ААААА!!!! ИСКУСИТЕЛЬ! Неделя рабочая только началась.....Рецепт, хоть выклянчил? Антоха!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники! Мартовская встреча пролетела и пора назначать апрельскую. Не один раз звучали пожелания с просьбой повторить встречу в Синявской ( с ночевочкой, костом и самоваром, а еще банька у нас была). В этой связи я взял на себя ответственность и предварительно зарезервировал базу на 6 апреля. Цена 450 руб с ночевкой и 340 без ночевки. Друзья, до 15.03 я должен подтвердить заказ на базу или его снять. Жду ваши отзывы по этому поводу.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

5,6,7 апреля "Левбердон нивоводов" я туда по любому тоже традиционно)))

Опубликовано (изменено)

Я еду 100% с Тигрой! Серёня Донецкий - этож места твоей боевой славы!!! Протри флягу общаковую... :biggrin: . Надо, как-то выведать рецепт "Хреновушечки" .

Костя, Антохи не будет, так может мы "волшебную треногу" испытаем, но на сей раз с Ушицей Донской! Заодно и денежку тебе соберём на такой полезный аксессуар! Казанчик у нас уже есть!

Я думаю, что мы с Игорем (Рекрутом) уху изобразим в лучшем виде. Игорь! Мне интересно тебе помогать, да и опыта в приготовлении главного Донского блюда тебе не занимать. Опять же Мишу разгрузим, а то ему с нами - гурманами нелегко.... :br:

Камрады! Синявку нельзя упустить! А то набегут алчные Таганрожцы, не имеющие отношения к Корандоводам...

А ещё угощать буду новым сортом халвы!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Увы... На 06.04. я с женой в минусах. У неё день рождения. И возможно уеду в Харьков тёщу с юбилеем поздравлять...

Опубликовано

!3 апреля получается? ребята отвечайте только оперативно!

Опубликовано

Увы... На 06.04. я с женой в минусах. У неё день рождения. И возможно уеду в Харьков тёщу с юбилеем поздравлять...

Так, Серёня! Признавайся! Галя у тебя - харьковчанка? А ты,часом, не Харьковское Пожарное...окончил?

!3 апреля получается? ребята отвечайте только оперативно!

Мне и 13 апреля - в кайф! Только перед Майскими уже не смогу.

Опубликовано

Други,прощенья прошу... 13-го ещё буду в Харькове. Галя моя кричит,что готова 06-го отметить день рождения в НАШЕМ ДРУЖНОМ коллективе,а затем убыть в Украину с опозданием на пару дней.

Да,тёзка его родное ХПТУ и заканчивал в 1985 годе... И Галя харьковчанка...

Опубликовано

Други,прощенья прошу... 13-го ещё буду в Харькове. Галя моя кричит,что готова 06-го отметить день рождения в НАШЕМ ДРУЖНОМ коллективе,а затем убыть в Украину с опозданием на пару дней.

Да,тёзка его родное ХПТУ и заканчивал в 1985 годе... И Галя харьковчанка...

Серый! А я окончил Харьковское ВВАУС , что на Павловом поле в 1983 году! Ой, блин, хорошо, что только сейчас это узнал, а то хрен бы я 2 марта до концерта доехал!!! А я думаю, чегой-то ты такой родной?От Судьбы не уйдёшь! Представляешь? Так это мы с тобой ещё в курсантских погонах Сумскую варенИчную осваивали! Ну, Серёня! Порадовал. Гале от меня нижайший поклон и уважение, что "вырастила тебя" от курсанта до майора! :biggrin:

Опубликовано

Да на 13 можно)

И как я должен выбирать 6 или 13-го?

Опубликовано

Да на 13 можно)

И как я должен выбирать 6 или 13-го?

Так, когда большинству удобно, тогда и поедем! А в другой раз и "не смогшие" присоединятся. Мне всё равно когда, НО... до Серёги пи100на я по-любому доберусь... :biggrin:

Опубликовано

Я с 5-7 буду на ЛЕВБЕРДОНЕ ето по любому будет ночное рубилово)) Так что решайте сами)) На 13 планов ни каких)

Опубликовано

Ну что Серёж, от помощи не отказываюсь. Я так понимаю на меня возложили обязанности старшего помощника повара? Карьера в нашем деле это хорошо, тем более с первой попытки.

Правильно было-бы на 6-е, т.к. именинница хочет отметить праздник в нашем кругу?

Опубликовано

Молодцы!!!!! :br:

Приятно смотреть и читать. Точно сказано - душевно!

В Адыгею предлагаю ехать. Скоро там такая красота начнёт цвести.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к мнению тёзки Звездочёта: как большинство решит,так тому и быть... :rolleyes:

Игорь,моя как услышала,что я написал отказ от 06-го из-за её днюхи - за малым не порвала на клочки! :ohmy: Говорит не хочу никаких гостей - со своими клубнями желаю! :aq: :aq:

Серый,а не из твоих уст на крайней встречи я слышал чудесное слово "Крыловская"? :ad:

Изменено пользователем пи100н
  • +1 2
Опубликовано (изменено)

Привет, Игорь! Рад тебе!

Не...помощник - это я. Пока ещё НЕ старший. Меня ,вообще, к очагу и мангалу не допускают. Намекают, что вокруг меня полуфабрикаты , как-то быстро исчезают...Чего это они, даже и не пойму :blink::biggrin: ! Так, что доверие коллектива Ты оправдал в полном объёме и с первого раза! Факт! А обязанности в клубе все берут на себя самостоятельно...так уж повелось. А уху мы на радость друзьям сварим. С уважением, Звездочёт!

Присоединяюсь к мнению тёзки Звездочёта: как большинство решит,так тому и быть... :rolleyes:

Серый,а не из твоих уст на крайней встречи я слышал чудесное слово "Крыловская"? :ad:

Из моих. У меня отец оттуда родом! А ещё Вася, наш одноклубник, (BVA7112), что напротив меня сидел с очаровательной супругой - тоже оттуда!Тесен Мир и много в нём приятных неожиданностей!

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

А мои и мать,и отец,и все дядьки-тётки по обоим линиям оттуда... Так а Вася и сейчас там живёт?

Опубликовано

Молодцы!!!!! :br:

Приятно смотреть и читать. Точно сказано - душевно!

В Адыгею предлагаю ехать. Скоро там такая красота начнёт цвести.

Привет, Валерчик! Как жаль, что вас с Элей не было! Не убегайте от нас надолго! Мы тут уже в Синявку " мылимся" в апреле! Решайтесь. Интересно с Вами очень и весело!

Элечке привет огромный и наилучшие пожелания. Халва с орешками её ждёт!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...