Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще один повод намыть машины и устроить фотосессию )))

Опубликовано

еще один повод намыть машины и устроить фотосессию )))

Жека! Привет! Нам ещё надо было поговорить по поводу СВОЕГО радиоканала! Станций уже много. На мероприятиях надо уходить с "дальнобойного" канала, чтобы рабочему Люду не мешать и "Эсперанто" не слушать. :biggrin: .

• +1 1
Опубликовано

Серега, привет! ты как всегда прав, надо решить вопрос с радиоканалом. я еще панельку от магнитофона буду дома забывать, чтобы девочки не мешали мне в эфир выходить и радио Шансон не включали))

Опубликовано

второй этап голосования за новое название объединенного клуба (темы в разделе "Жизнь нашего клуба") начнется 1 марта и закончится 15 марта, по результатам голосования из трех наиболее популярных названий выбранных в первом туре во втором туре мы выберем то название которое заменит название темы "Ростов-на-Дону"

утвердим новое название и надо будет заняться новой эмблемой и флагом.

Опубликовано

Серега, привет! ты как всегда прав, надо решить вопрос с радиоканалом. я еще панельку от магнитофона буду дома забывать, чтобы девочки не мешали мне в эфир выходить и радио Шансон не включали))

Ха-ха! Да, Жека! Натерпелся ты в пути...Как тебя угораздило двух самых заводных девчонок к себе в машину посадить? Ты когда по трассе завилял, я тебе по радио уже кричать начал, а Костя дублировать.... :biggrin:. Тигра сказала, что в следующий раз она к Ане со Светой присоединится...Говорит, что в твоей машине как-то жизнь по- особому КИПИТ!

Ты, братишка, в другой раз на ТАКСИ приезжай, ...во избежание..... :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

как на концерт сходили?

Опубликовано

Жека! Концерт просто СУПЕР! У Хилы Висы есть песня - " Контрабанда Мечты!", " Властелин горных дорог", " Богиня Иштар"....Я чуть паром не обос....Всё в живую, вокал - блюзовый...Инструменталка...Оранжировки....Просто МИСТЕРИЯ какая-то...Я уже во второй раз иду...Не могу оторваться. Она - Хила Виса- просто ведьма,какая-то....Зал завораживает...

• +1 1
Опубликовано

Ну я так понимаю все выжили после встречи!)))))))

Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!!

• +1 1
Опубликовано

Привет, Серёня!!! Даёшь Синявку - пока не посинеем!!! А Гайдары - пока не "огайдареем"! :biggrin:

• +1 2
Опубликовано

Привет, Серёня!!! Даёшь Синявку - пока не посинеем!!! А Гайдары - пока не "огайдареем"! :biggrin:

ВСЕМ ДАЁМ!!!!Синявка РУЛИТ!))))))))))))))))
  • +1 1
Опубликовано

Всем привет!!!

Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око :blink: ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды :( . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!!

• +1 2
Опубликовано

Всем привет!!!

Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око :blink: ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды :( . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!!

Спасибо, Тёзка! С благополучным прибытием тебя!

Опубликовано

Всем привет!!!

Серёня спасибо!!!С прибытием!!!!!

Опубликовано (изменено)

Молодцы)) Хоршо отдохнули)) А вот так отдохнул я)))

d2dd89d0ba17.jpg

1eec305f2b11.jpg

1155947b45ee.jpg

1a4a4424ccf6.jpgИ здесь бензанасос сказал я устал)))

Изменено пользователем антон161
  • +1 1
Опубликовано

Антоха, меняй ник на "Безумный Макс"!!! Ты по честному достоин уважения!!!

• +1 1
Опубликовано

Антоха, меняй ник на "Безумный Макс"!!! Ты по честному достоин уважения!!!

+100 ! Присоединяюсь к Серёге! Антоха - Мужчина серьёзный! Молодец!

Я вообще не понял - как Газон в этот арык заехал? И как выехал? :blink:

Опубликовано

Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу! :br::bo:

Опубликовано

Предлагаешь его отправить от ростовского клуба представителем-парламентарием на VI Слёт в Новосибирск?

:biggrin:

Опубликовано

А когда слёт,Андрей? Нам если его отправлять :br: - то заранее! Пока Антон по дороге все арыки,топи и грязи перемерит :bo::biggrin:,уж и 7-й слёт состоится az

Опубликовано (изменено)

Предлагаешь его отправить от ростовского клуба представителем-парламентарием на VI Слёт в Новосибирск?

:biggrin:

Привет, Андрей! У нас-то всего джиперов - трое. Антоха, Борис ака Иванко, Да Олежа ака дантист...Остальные - туристы...охотники...рыбаки...

Вот уедут на слёт, а вдруг им тамошние шашлыки и сосиски понравятся. Чем тогда назад заманивать? Халвой? Я, прям, распереживался, ваще... :huh:

Лучше слёт на Югах....организовывать. У нас тут своей грязи хватает, а ежели мало покажется, так мы с Серёгой Донецким ещё для братвы достанем, расстараемси....У нас грязь вся целебная!!! :biggrin:az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано (изменено)

А чё ,я б скупался!!!)))))

Серёня! Брат! НЕ ПУЩУ-У-У....Они же прямо в машинах купаются, а также - ныряют, плюхаются, фыркают, тросами машут...и всяко разно безобразничают...Вот! :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Ты все поменял?? Фото кингурятника в студию)))

Вот кенгурин, спешу поделится своей радостью :biggrin:

post-6637-0-12487300-1362417048_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляю, Женя! Вот - это кенгурин. Буши - талант, верняк! Осталось теперь найти, собственно, кенгуру и примерить к кенгурину по высоте...и...сфоткаться! :biggrin:

Красиво и практичней, чем пластиковое Г... Хороший выбор, уверен, что не разочаруешься!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...