Pro Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 еще один повод намыть машины и устроить фотосессию )))
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 еще один повод намыть машины и устроить фотосессию ))) Жека! Привет! Нам ещё надо было поговорить по поводу СВОЕГО радиоканала! Станций уже много. На мероприятиях надо уходить с "дальнобойного" канала, чтобы рабочему Люду не мешать и "Эсперанто" не слушать. . 1
Pro Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Серега, привет! ты как всегда прав, надо решить вопрос с радиоканалом. я еще панельку от магнитофона буду дома забывать, чтобы девочки не мешали мне в эфир выходить и радио Шансон не включали))
Pro Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 второй этап голосования за новое название объединенного клуба (темы в разделе "Жизнь нашего клуба") начнется 1 марта и закончится 15 марта, по результатам голосования из трех наиболее популярных названий выбранных в первом туре во втором туре мы выберем то название которое заменит название темы "Ростов-на-Дону" утвердим новое название и надо будет заняться новой эмблемой и флагом.
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Серега, привет! ты как всегда прав, надо решить вопрос с радиоканалом. я еще панельку от магнитофона буду дома забывать, чтобы девочки не мешали мне в эфир выходить и радио Шансон не включали)) Ха-ха! Да, Жека! Натерпелся ты в пути...Как тебя угораздило двух самых заводных девчонок к себе в машину посадить? Ты когда по трассе завилял, я тебе по радио уже кричать начал, а Костя дублировать.... . Тигра сказала, что в следующий раз она к Ане со Светой присоединится...Говорит, что в твоей машине как-то жизнь по- особому КИПИТ! Ты, братишка, в другой раз на ТАКСИ приезжай, ...во избежание..... 1
Звездочёт Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Жека! Концерт просто СУПЕР! У Хилы Висы есть песня - " Контрабанда Мечты!", " Властелин горных дорог", " Богиня Иштар"....Я чуть паром не обос....Всё в живую, вокал - блюзовый...Инструменталка...Оранжировки....Просто МИСТЕРИЯ какая-то...Я уже во второй раз иду...Не могу оторваться. Она - Хила Виса- просто ведьма,какая-то....Зал завораживает... 1
mkrs1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я так понимаю все выжили после встречи!))))))) Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!! 1
Звездочёт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я так понимаю все выжили после встречи!))))))) Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!! Привет, Серёня!!! Даёшь Синявку - пока не посинеем!!! А Гайдары - пока не "огайдареем"! 2
mkrs1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну я так понимаю все выжили после встречи!))))))) Не в следующий раз ТОЛЬКО С НОЧЁВКОЙ!!!! Привет, Серёня!!! Даёшь Синявку - пока не посинеем!!! А Гайдары - пока не "огайдареем"! ВСЕМ ДАЁМ!!!!Синявка РУЛИТ!)))))))))))))))) 1
пи100н Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!! Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!! 2
Звездочёт Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!! Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!! Спасибо, Тёзка! С благополучным прибытием тебя!
mkrs1 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Всем привет!!! Докладаю: "Прибыл из Краснодарского края без происшествий. Я так думаю,потому как "всевидящее око ПИДДРов" на ста км пути наблюдал на обочине трижды . Выехал из Ростова в 5-00,после "Орла" на полях снег,трасса ЛЁД(!!!) и туман. От Самарского поста до Цукеровой балки наблюдал три схода легковушек с трассы,от балки до Кисляковского поворота ушли две фуры. Люди слава Богу не пострадали,хотя одну из фур развернуло об отбойник и уложило на бок в кювет. Я как ..опой чуял,"шипы" перед отъездом не "переобул". После Кисляковской всё - чисто и мило! Назад тоже трасса сухая,как и не было ничего. Вот и мартовские сюрпризы погоды! Парни,повнимательнее особенно "со сранья" (с утра в смысле раннего)! Удачи Вам по жизни и на дорогах!!! Серёня спасибо!!!С прибытием!!!!!
антон161 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Молодцы)) Хоршо отдохнули)) А вот так отдохнул я))) И здесь бензанасос сказал я устал))) Изменено 4 марта, 2013 пользователем антон161 1
пи100н Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха, меняй ник на "Безумный Макс"!!! Ты по честному достоин уважения!!! 1
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха, меняй ник на "Безумный Макс"!!! Ты по честному достоин уважения!!! +100 ! Присоединяюсь к Серёге! Антоха - Мужчина серьёзный! Молодец! Я вообще не понял - как Газон в этот арык заехал? И как выехал?
антон161 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Слева от него точка))) Выехал лебедился за нас)))
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу!
xline1 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу! Предлагаешь его отправить от ростовского клуба представителем-парламентарием на VI Слёт в Новосибирск?
пи100н Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А когда слёт,Андрей? Нам если его отправлять - то заранее! Пока Антон по дороге все арыки,топи и грязи перемерит ,уж и 7-й слёт состоится
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Антоха - наш ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ Красноярскому клубу! Предлагаешь его отправить от ростовского клуба представителем-парламентарием на VI Слёт в Новосибирск? Привет, Андрей! У нас-то всего джиперов - трое. Антоха, Борис ака Иванко, Да Олежа ака дантист...Остальные - туристы...охотники...рыбаки... Вот уедут на слёт, а вдруг им тамошние шашлыки и сосиски понравятся. Чем тогда назад заманивать? Халвой? Я, прям, распереживался, ваще... Лучше слёт на Югах....организовывать. У нас тут своей грязи хватает, а ежели мало покажется, так мы с Серёгой Донецким ещё для братвы достанем, расстараемси....У нас грязь вся целебная!!! .gif' alt='::'> Изменено 4 марта, 2013 пользователем Звездочёт
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) А чё ,я б скупался!!!))))) Серёня! Брат! НЕ ПУЩУ-У-У....Они же прямо в машинах купаются, а также - ныряют, плюхаются, фыркают, тросами машут...и всяко разно безобразничают...Вот! Изменено 4 марта, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Ты все поменял?? Фото кингурятника в студию))) Вот кенгурин, спешу поделится своей радостью
Звездочёт Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляю, Женя! Вот - это кенгурин. Буши - талант, верняк! Осталось теперь найти, собственно, кенгуру и примерить к кенгурину по высоте...и...сфоткаться! Красиво и практичней, чем пластиковое Г... Хороший выбор, уверен, что не разочаруешься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти