Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага,а Антохино фото - эмблемой! :facepalm:az

Опубликовано

Самолёт - холосо, пароход - холосо, а оленя - луссе....однако! :biggrin:

Опубликовано

)))))))))))) УКЗ )))))Ульяновский Козлиный Завод!!!!)))))))))))))))))))))

Так вот он какой....Северный олень!...А ты, Серёня, говоришь"УКЗ да..УКЗ". А транспорт - то местный.... :biggrin: Надо бы у Антона выяснить - на ком он, таки, ездил? :bw::biggrin:

Серый тогда РКЗ ))))))))))))))))) Ростовский Козлиный Завод !!))))

Опубликовано

Привет всем. Кто подскажет за сколько можно продать штатные диски с резиной тоже штатной, все 5 штук. На резине почти не ездил ну максимум тыщь 5 а на дисках 20 тысяч.

Опубликовано

Саня,по нашей "Барахалке" цена на стоковую резину б/у 10 000 руб максимум и сток диски сэм-восэм... И висят достаточно долго... Ещё потребуется фото состояния и того и другого...

В общем можешь сам полистать и определиться,что тебе подойдёт: быстрее и дешевле либо дороже и дольше...

Удачи в продаже!

Опубликовано (изменено)

Вообщем кому интересно 2 марта ежегодное трофи ореинтирование "За Милых Дам" регламент http://www.club4x4so.ru/wd13_reg.doc

Стартовая зона находится в районе посёлка Султан-Салы. Мы едем как всегда)) Если что звоните))

N47 23,096

E39 32,032

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Голосую за №17 Южный Круг!

Добавил, Сереж

Опубликовано

..

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 3 голоса (дантист, антон 161 tanaga)

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 4 голоса (2-mv, Shkoinik63 SergioG, kardinal )

7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси)

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк Farlvan 1голос

11.Южный союз 1голос mkrs1

12.КАВКАЗ

13.Юг

14 Утомленные солнцем (BVA7112 Звездочет) 2 голоса

15.Солнечный круг (ХООЧНУ) 1голос

16. Содружество - Юг 1голос (Shkolnik63)

17. Южный Круг (SVAZI, пи100н, Pro Recrut Pippen exploid) 6 голосов

18. 4*4 юг

19. внедорожники юга

20. полный привод -юг

21. "Региональный Союз Корандоводов", сокращенно "РСК-ЮГ" (kioshi013 alex924) 2голоса

Выделенные варианты вынесены в опрос-голосовалку (вверху темы).

Голосования для чистоты без персоналий, т.е. - тайное. :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Ну,ладно "ростовцы" замерли перед предстоящей встречей "на Эльбе" 2-го марта az.gif' alt=':az:'> ! А остальные где :excl: ? Чего молчим :ar: - не голосуем :bw: ? Давайте парни! Нельзя долго безымянными быть! :br:

• +1 1
Опубликовано

Ну,ладно "ростовцы" замерли перед предстоящей встречей "на Эльбе" 2-го марта :excl: ? Чего молчим :ar: - не голосуем :bw: ? Давайте парни! Нельзя долго безымянными быть! :br:

Правильные вещи Серега говоришь! Я уже некоторым товарищам звонил, чтобы проголосовали, но видимо страсти улеглись...

• +1 1
Опубликовано

Плохо что нельзя реально сравнить все три голосовалки(проголосовал ,какое изображение помню последнее)

Опубликовано

Ты все поменял?? Фото кингурятника в студию)))

Антоха, все поменял! К сожалению слова Сереги (Зведочета) подтвердились. Как он сказал, что изделия от Буши это не только интересный дизайн и не плохое качество, но и всегда напилинг и точилинг (крепеж не подошел, отверстия на кенгурине не совпали) Фоток еще нет, но завтра на встрече сфоткаю :biggrin:

Плохо что нельзя реально сравнить все три голосовалки(проголосовал ,какое изображение помню последнее)

что ты имеешь в виду? три варианта названия? или три эмблемы? (если эмблемы, то мы сейчас их не выбираем. только название клуба/темы)

Опубликовано

Очень хочется ещё посмотреть на обвес на Муссо. У Серёни пи100на обвес от Буши круговой. На фотках смотрится очень хорошо.

Жека! Поздравляю с установкой кенгурина! Теперь и танкачи надо, а то на родном бампере они не смотрятся вообще.

"Южный Круг" лидирует...Круг хорош тем, что в нём нет углов! :)

• +1 1
Опубликовано

А еще в нем нет прямых линий. Живая природа не приемлет прямых. Ну я ни одного примера припомнить не смог :bw: .

• +1 1
Опубликовано

Проголосовал за Южане,так как Южный круг вообще не АЛЁ!!!!!(имхо)

Опубликовано

Очень хочется ещё посмотреть на обвес на Муссо. У Серёни пи100на обвес от Буши круговой. На фотках смотрится очень хорошо.

Жека! Поздравляю с установкой кенгурина! Теперь и танкачи надо, а то на родном бампере они не смотрятся вообще.

большое спасибо, Серега!

Опубликовано

Всем огромный привет,очень хотелось попасть на слёт товарищей-единомышленников 2 марта, но не получается,жаль!!!!. На счёт названия ------ Южное Созвездие, мой выбор.Если БОГ даст--- попытаюсь попасть на вот это мероприятие,хотя бы на один день, хотя бы одним глазком,тогда и познакомимся с Вами Ростовчане поближе. 22-24 марта — «Точка Невозврата» — 1-й этап Кубка РАФ ЮР — РостOFF (Ростов-на-Дону)

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Тёзка,жду от Буши защиту и кенгурин. Просил ещё усиленные рычаги. Как и обещал надеюсь на майские полностью объвеситься и защититься! Завтра приеду старым и пластмассовым наверное ближе к 12-13 часам. Попрошу запечатлеть меня с разных ракурсов,чтобы затем сравнить лифт и обвес.

А казачий "Южный круг" должен "рулить"!!! Даже у короля Арктура был круглый стол и все за ним были равны!

Изменено пользователем пи100н
  • +1 3
Опубликовано (изменено)

Корандоводы Южного круга на общем собрании постановили называть Серёгу ака mkrs1 - "Серёгой Донецким" за отвагу во время купания а ледяной воде реки Донец! Решение скреплено литровой бутылью водки, овеяно парами алкоголя и дымами шашлыков! :biggrin: , заглянцОвано пивом и обжалованию не подлежит!!!

Впоследствии имена одноклубников, особо отличившихся при покорении бездорожья, горных вершин, топких болот, проявивших себя в помощи собратьям в трудную минуту будут вышиваться на Знамени клуба для примера и подражания....

Напоминаю всем одноклубникам, что голосование по вопросу нового названия нашей ветки продолжается, просим публиковать и Ваши варианты по символике. После чего Знамя будет изготовлено и " обмыто".

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 2
Опубликовано

А ты в суматохе без халвы уехал.....Это моя, братишка, недоработка...Я исправлюсь :biggrin:

Ну наконец-то, наступает пора "сладкой жизни" :rolleyes:... Я уже в предвкушении следующего нашего сбора :ad:!

Встреча прошла на высшем уровне, подписываюсь под вышесказанным. Сожалею, что раньше не находил времени. Всем большое СПАСИБО!!! Надеюсь на коллективную рыбалку т.к. есть много фанатов (наверно громко сказано), но любителей точно, с организацией соревнования и вручением призов. А Донская Уха??? Всем удачи и ещё раз спасибо за организацию!

Игорь,как добрался? Дорогу через Ольгинку нашёл? Спасибо и тебе за приятное общение!!!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Ну наконец-то, наступает пора "сладкой жизни" :rolleyes:... Я уже в предвкушении следующего нашего сбора :ad:!

Серёж, ты представляешь, ящик халвы на столе стоял (общаковый), заваленный куртками....Ты уже уехал, а мне Тигра моя говорит, - Ты чего халву Серёге не выдал? Я, блин, ваще....Хоть вдогонку беги....Ждать до новой встречи не будем...На неделе позвоню...

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

Тёзка! А я ж тоже хотел попросить ребят пофоткать моего "Тигрёнка", даже намыл его качественно, но дождь "все карты спутал"...А я ж хотел, чтоб аэрографию видно было....Ну, да , ладно...всё ещё впереди...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...