Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех, кто служил и служит, всех кто имеет понятие об Отечестве и встанет на его защиту (не дай Бог такому случиться) с наступающим праздником, мужики!

• +1 2
Опубликовано

присоединяюсь к словам Сергеев. Все правильно написанно. в нашем клубе настоящие Мужчины: сильные, смелые, заботливые и я очень рад, что жизнь меня свела с вами. удачи во всем!

Опубликовано

otkrutki-23-fevralya-12425472878-24257-7.jpg

С праздником,парни!!!

• +1 1
Опубликовано

С праздником МУЖИКИ!!! :br:az.gif' alt=':az:'>

• +1 1
Опубликовано

Парни,вечер удался az.gif' alt=':az:'> ! Ещё раз с праздником!!! :br:

Опубликовано (изменено)

[quote name='Звездочёт

]

Серёня,ну я надеюсь 2 марта ты не съедешь с пойла с нами?!!)))

Изменено пользователем mkrs1
Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Сергея (SVAZI) день рожденья. От всего клуба хочу пожелать ему крепкого здоровья, удачи, чтобы всегда были рядом верные друзья и оставалось время на хобби, которых у Сереги очень много!

Опубликовано (изменено)

Голосую за "Южный Круг" :br:

Изменено пользователем Pippen
  • +1 1
Опубликовано

Голосую за "Южный Круг" :br:

Спасибо Саша за голос. давно тебя видно не было, рад возвращению))

Опубликовано (изменено)

Важная информация:

В связи с тем, что появилось много интересных и оригинальных вариантов названия объединенного клуба предлагаю всем желающим переголосовать за вариант, который им больше понравился, чем тот за который они отдали изначально свой голос. Если предпочтения не изменились, то и менять ни чего не надо. Один вариант-один голос! Два раза голосовать нельзя. Пожалуйста определитесь в своих предпочтениях и проголосуйте за один вариант.

Напоминаю, что по конкурсу на название объединенного клуба будет второй этап. Из трех вариантов-лидеров будем выбирать один. Новые варианты буду добавлять до 28 февраля 2013г. включительно.

Предлагаю пересмотреть свой выбор и если надо переголосовать. 1 марта три самых популярных названия объединенного клуба я передам модераторам (предварительная договоренность такая есть) нам сделают голосовалку (примерно в таком духе http://korandovod.ru...showtopic=17520 только вариантами ответа будут названия из первой тройки) , чтобы все по честному было и прозрачно и по итогом второго тура название будет автоматически присвоено нашему новому объединению.

1. Южный Хаб

2.КорандоВоды Юга 3 голоса (дантист, антон 161 tanaga)

3.Южный полк КВ (КорандоВод)

4. Южный поток

5.Корандоводы ЮФО

6.Южане 4 голоса (2-mv, Shkoinik63 SergioG, kardinal )

7. Южное созвездие 4 голоса (Звездочет, gbujanin@rambler.ru, Шевцов, Владелец Муси)

8. Колонна-Юг

9.Южный перевал

10. Южный парк Farlvan 1голос

11.Южный союз 1голос mkrs1

12.КАВКАЗ

13.Юг

14 Утомленные солнцем (BVA7112 Звездочет) 2 голоса

15.Солнечный круг (ХООЧНУ) 1голос

16. Содружество - Юг 1голос (Shkolnik63)

17. Южный Круг (SVAZI, пи100н, Pro Recrut Pippen exploid) 6 голосов

18. 4*4 юг

19. внедорожники юга

20. полный привод -юг

21. "Региональный Союз Корандоводов", сокращенно "РСК-ЮГ" (kioshi013 alex924) 2голоса

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Сегодня у нашего одноклубника Сергея (SVAZI) день рожденья. От всего клуба хочу пожелать ему крепкого здоровья, удачи, чтобы всегда были рядом верные друзья и оставалось время на хобби, которых у Сереги очень много!

Присоединяюсь, Серёга, от всей Души! С Днём рождения! Удачи, здоровья, процветания! С уважением, Звездочёт!

Опубликовано

Вот повезло тёзке :tongue: ! Два дня праздников! Здоровья,денег и удачи на дорогах! :br:

Опубликовано (изменено)

Мужчины, предлагаю подумать о апрельской встрече. в связи с этим вопрос: где будет проходить встреча?кто из наших ребят проживающих не в Ростове хотябы теоритически готов приехать в Ростов? есть ли идеи провести встречу в другом месте? желательно конкретно: где, сколько стоит, какие условия? надо начинать об этом думать ибо хочется организовать совместную встречу с новыми нашими одноклубниками и такого уровня задачу быстро не решить.

Опубликовано (изменено)

второй этап голосования за новое название объединенного клуба (темы в разделе "Жизнь нашего клуба") начнется 1 марта и закончится 15 марта, по результатам голосования из трех наиболее популярных названий выбранных в первом туре во втором туре мы выберем то название которое заменит название темы "Ростов-на-Дону"

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное за поздравления!!! Постараюсь всё, что пожелали выполнить, доверие оправдать!

Вот повезло тёзке :tongue: ! Два дня праздников! Здоровья,денег и удачи на дорогах! :br:

Радость от спаренных праздников осталась, как в детстве, но вот печени с возрастом всё труднее и труднее... az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Класс!!! :biggrin:

Опубликовано

)))))))))))) УКЗ )))))Ульяновский Козлиный Завод!!!!)))))))))))))))))))))

Опубликовано

)))))))))))) УКЗ )))))Ульяновский Козлиный Завод!!!!)))))))))))))))))))))

Так вот он какой....Северный олень!...А ты, Серёня, говоришь"УКЗ да..УКЗ". А транспорт - то местный.... :biggrin: Надо бы у Антона выяснить - на ком он, таки, ездил? :bw::biggrin:

Опубликовано

Заявляю со всей ответственностью :bw: ,это "Южный олень" :biggrin: ! Северного я кушал az.gif' alt=':az:'> позавчера - за Антоху он ничего не вспомнил az az !

Опубликовано

Так ВО-О-О-Т он какой Южный олень!

az az az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...