GRV Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Все чертежи на производстве, если нужно изделие могут повторить
Mikle69 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Согласен с Трактористомтоже бы усилил , чтоб за вторую поперечину держалось ...хотя..если возить только "съёмный шар"...шуткавот так напримерhttp://korandovod.ru/forum/uploads/gallery/album_647/gallery_6526_647_183209.jpg Изменено 26 января, 2016 пользователем Mikle69
GRV Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Кому этого мало могут усилить, мне пока вполне достаточно, лебедку и динамическую стропу выдерживает.
Санёк77 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Все чертежи на производстве, если нужно изделие могут повторить Григорий а можете дать только чертежи ? А изделие хочется самому сделать собственноручно с доработкой под собственные нужды .
Mikle69 Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Сань, чего там чертить то? Если САМ , то по месту элементарно.
GRV Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Все чертежи на производстве, если нужно изделие могут повторить Григорий а можете дать только чертежи ? А изделие хочется самому сделать собственноручно с доработкой под собственные нужды . У меня на руках нет чертежей и они являются собственностью производителя изделия, это было одно из условий при начале разработки изделий.
Санёк77 Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Сань, чего там чертить то? Если САМ , то по месту элементарно. Привет Михаил. Просто гаража нет а по морозам под машиной не ахти как-то. А если б были чертежи с размерами то на работе заготавливал бы детали а по весне тогда собрал бы и доработал бы. У меня на руках нет чертежей и они являются собственностью производителя изделия, это было одно из условий при начале разработки изделий. Жаль конечно, но все равно спасибо.
Aleksks Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ура, приехал сегодня фаркоп RA 661 Вот такого плана)- 5 600 если что.... Будемс вкорячивать, пробовать и потом смотреть что и как... мож и усилить.. но там метал... мобегомать... Тяжеленный гад...
Злой Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опасность. Надеюсь крепление не только за П-образный лонжерон поперечный, на котором бампер висит?
Aleksks Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опасность. Надеюсь крепление не только за П-образный лонжерон поперечный, на котором бампер висит? именно за него! У меня к нему еще и газ. баллон вешается!
Papa Hemi Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Опасность. Надеюсь крепление не только за П-образный лонжерон поперечный, на котором бампер висит? Ничего страшного, если не превышать серьезно положенную нагрузку на шар. И равномерно с небольшим сдвигом вперед (как положено) грузить прицеп, чтобы не раздергало (если центр тяжести загруженного прицепа находится ровно на оси). Я на такой системе уже восьмой год прицеп таскаю. А вот розетку надо перенести на бампер. Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Papa Hemi
ssle121 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Задумал вот такую тему смастырить)))), или на подобии её)) Ура, приехал сегодня фаркоп RA 661 подскажи сам квадрат с шаром полый али нет ???
Aleksks Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Задумал вот такую тему смастырить)))), или на подобии её)) Ура, приехал сегодня фаркоп RA 661 подскажи сам квадрат с шаром полый али нет ??? Я его пока не открывал... Как вскрою упаковку, отпишусь!
тоха55 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У моего друга на делике так сделано с квадрата 6*6
ssle121 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 У моего друга на делике так сделано с квадрата 6*6 Антон спроси друга: не провисает , и что за петля стоит??
Санёк77 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Ура, приехал сегодня фаркоп RA 661 Вот такого плана)- 5 600 если что.... Будемс вкорячивать, пробовать и потом смотреть что и как... мож и усилить.. но там метал... мобегомать... Тяжеленный гад... А размеры можете снять с него ? Чертежик сделать с размерами ?
ssle121 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 А размеры можете снять с него ? Чертежик сделать с размерами ? Поддерживаю))))
тоха55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 У моего друга на делике так сделано с квадрата 6*6 Антон спроси друга: не провисает , и что за петля стоит?? Провисания нет так как в закрытом состоянии ложится на маленький уголок типа ограничителя. Петля, это от прицепа легкового замок и соответственно шар под него.В место шарнира стоит от ВАЗ 2109 и ступица задняя с небольшими токарными доработками.
тоха55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 На калитке висит запаска 35 дюймов, есть место для перевозки хайджека, а также можно закрепить канистры плоские экспедиционные. На калитке висит запаска 35 дюймов, есть место для перевозки хайджека, а также можно закрепить канистры плоские экспедиционные. Да, еще кватрат под прицепное, сьемное.
тоха55 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот нашел видео немного его калитке смотреть с 5,30
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 А размеры можете снять с него ? Чертежик сделать с размерами ? Поддерживаю)))) Вот же вы А))) Хорошо, попробую... Но не обещаю за сильно похожесть! Чисто по размерам отпишусь на какой нить схеме! ВАМ ПРЯМ весь весь его, мерить что ли!?
Aleksks Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Покажите на этом рисунке, какие размеры то хоть интересны!?
ssle121 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 я уже в инете нужные мне размеры нарыл спасибо))))))
Санёк77 Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Покажите на этом рисунке, какие размеры то хоть интересны!? Самого большого уголка что к раме прикручивается. И если можно межцентры по отверствиям и от краёв до отверствия расстояния я уже в инете нужные мне размеры нарыл спасибо)))))) А можно их тут выложить ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти