Bony Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 6 минут назад, MaxAlex сказал: А спать в тишине будет время? Сомневаюсь... Но это недолго, всего 5 дней
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 28 минут назад, Bony сказал: Сомневаюсь... Но это недолго, всего 5 дней Тогда не поеду
Bony Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 55 минут назад, MaxAlex сказал: Тогда не поеду А кто же тебе это разрешит?
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 29 минут назад, Bony сказал: А кто же тебе это разрешит? На Муссо сгнила трубка топливоподачи, которая идет от бака к мотору по раме. Не буду ее менять и все. Машина без движения.
Kosh@k Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 17 минут назад, MaxAlex сказал: На Муссо сгнила трубка топливоподачи, которая идет от бака к мотору по раме. Не буду ее менять и все. Машина без движения. присылай машину транспортной) я тебе поменяю!)))
MaxAlex Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 20 минут назад, Kosh@k сказал: присылай машину транспортной) я тебе поменяю!))) Не, не, не. Ты и так пол машины в прошлый раз разобрал и к себе утащил )))
Kosh@k Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, MaxAlex сказал: Не, не, не. Ты и так пол машины в прошлый раз разобрал и к себе утащил ))) Ой да ладно тебе) всего 2 болта открутил) Зато деталька работает как и должна работать! За что огромное спасибо!!!
Лелька Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 15 часов назад, MaxAlex сказал: А спать в тишине будет время? А вы спать там собираетесь??? Не уверена, что получится, всего пять дней......
MaxAlex Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 1 час назад, Лелька сказал: А вы спать там собираетесь??? Не уверена, что получится, всего пять дней...... Всегда на слетах сплю
Яков Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 12 часов назад, MaxAlex сказал: Всегда на слетах сплю Вспомнилось вдруг как Лёша с Dim30 фильтровал озерцо на Тюменском слёте. А система фильтрования у него называется Муссо. Через воздушный фильтр воду забирал а из глушителя уже чистенькая шла, без тины и головастиков всяких... Весело тогда было, и познавательно. Я лично тогда ждал гидроудар, но это не про Лешину Мусю. Первый раз в жизни видел как машина работала на воде... 1
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 8 часов назад, Яков сказал: Вспомнилось вдруг как Лёша с Dim30 фильтровал озерцо на Тюменском слёте. А система фильтрования у него называется Муссо. Через воздушный фильтр воду забирал а из глушителя уже чистенькая шла, без тины и головастиков всяких... Весело тогда было, и познавательно. Я лично тогда ждал гидроудар, но это не про Лешину Мусю. Первый раз в жизни видел как машина работала на воде... Второго раза машина такого не выдержала и в иркутских болотах поймала гидроудар
терминатор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 4 часа назад, MaxAlex сказал: Второго раза машина такого не выдержала и в иркутских болотах поймала гидроудар Потому что даже местные там не ездят
терминатор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, терминатор сказал: Потому что даже местные там не ездят Ты б еще Байкал переплыл 1
терминатор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 С Ольхона по воде, зачем было на трассу выезжать
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, терминатор сказал: Потому что даже местные там не ездят Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые.
Kosh@k Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 4 минуты назад, MaxAlex сказал: Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые. вот были бы у тебя жигули - проехал бы!!!!))))
Bony Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 14 часов назад, Яков сказал: Вспомнилось вдруг как Лёша с Dim30 фильтровал озерцо на Тюменском слёте. А система фильтрования у него называется Муссо. Через воздушный фильтр воду забирал а из глушителя уже чистенькая шла, без тины и головастиков всяких... Весело тогда было, и познавательно. Я лично тогда ждал гидроудар, но это не про Лешину Мусю. Первый раз в жизни видел как машина работала на воде... Помню там же кто-то (не помню кто) порвал задний мост и уезжал на передке
dim30 Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 28 минут назад, Bony сказал: Помню там же кто-то (не помню кто) порвал задний мост и уезжал на передке Это был Мастер 1
терминатор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, MaxAlex сказал: Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые. Дожди прошли, затопило все
терминатор Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 Судя по слету, муськи любят тонуть
MaxAlex Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 3 часа назад, терминатор сказал: Судя по слету, муськи любят тонуть Все. Хватит. Накупался. Теперь с асфальта не съеду )))
Роман t Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 11 часов назад, MaxAlex сказал: Так в том то и прикол, что когда я спросил местного лесника про эту дорогу, он мне сказал: "Езжай. Тут даже на Жигулях ездят". В общем злые там все у вас. Не добрые. Анекдот вспомнился: подъехал авто а там рыбаки. Где брод? Вон там. Поехал и утонул. Рыбак спрашивает другого: там нет брода, зачем ты ему сказал? А зачем ты вчера моих червяков утопил?
Роман t Опубликовано 2 февраля, 2023 Опубликовано 2 февраля, 2023 6 часов назад, MaxAlex сказал: Все. Хватит. Накупался. Теперь с асфальта не съеду ))) Надо на слёт кого-то на Субару позвать чтобы Леша их порвал
терминатор Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ему то фитоводок каких то пытаются на слет позвать, то субаристов) Человек просто едет поспать по возможности в тишине У него подъем в 12, он даже на экскурсии не ездит. Потому что когда все уезжают приходит ТИШИНА) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти