пи100н Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Старый хозяин по ПТС из Аксайского Района. Аксайский район не маленький! Сам по факту проживаю в нём , а прописан в самом Ростове... Точно знаю, что Шевцов и Ден161 тоже "проходят" как аксайцы. А вот хозяина белого Тага дизеля за эти годы не припомню...
FarIvan Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 На корандоводе сидят от силы процентов 20-30 владельцев Тагеров и РП, вполне возможно, что бывший хозяин тут никогда не бывал
WASABIMEN Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Старый хозяин по ПТС из Аксайского Района. Аксайский район не маленький! Сам по факту проживаю в нём , а прописан в самом Ростове... Точно знаю, что Шевцов и Ден161 тоже "проходят" как аксайцы. А вот хозяина белого Тага дизеля за эти годы не припомню... Серебристый ..)) скинул в личку.
Бобер 595 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 О. На одного тракториста больше стало!
WASABIMEN Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 О. На одного тракториста больше стало! .gif' alt='::'>
ден 161 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Попробую помочь! Скинь мне в личку ФИО и адрес хозяина! Изменено 31 марта, 2015 пользователем ден 161
Шевцов Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) если чо-ШЕВЦОВ-это ник-не фамилия!!! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Шевцов
fiksa56 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 если чо-ШЕВЦОВ-это ник-не фамилия!!! Ворона она и в Африке Воронов
SVAZI Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Вчера вусмерть распорол зимнюю покрышку (говорили мне: "Поменяй резину, поменяй....", а я всё отмахивался, - дурак). Без особой надежды хотелось бы спросить у другов - не завалялась ли в гараже у кого старенькая шипованная покрышка Хакапеллита-5 R-16??? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем SVAZI
piton Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет всем!прибыл для временного расквартирования в славный город Ростов на Дону))))нужен совет: 1. Где можно вклеить стекло в заднюю дверь(качественно и гуманно) дверь и стекло в наличии. 2. Где нормальные спецы по тагерам в Ростове имеются,нужен электрик толковый и заменить сальники в переднем мосту) Всем спасибо, надеюсь после устранения небольших багов поучаствовать во всех планируемых мероприятиях с Ростовскими тагероводами)))
alex924 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) ,нужен электрик толковый Есть такой,проверенный мной и Серегой Пистоном.Звякай если что 988 25о 18 6семь Изменено 6 апреля, 2015 пользователем alex924
пи100н Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет всем!прибыл для временного расквартирования в славный город Ростов на Дону))))нужен совет: 1. Где можно вклеить стекло в заднюю дверь(качественно и гуманно) дверь и стекло в наличии. 2. Где нормальные спецы по тагерам в Ростове имеются,нужен электрик толковый и заменить сальники в переднем мосту) Всем спасибо, надеюсь после устранения небольших багов поучаствовать во всех планируемых мероприятиях с Ростовскими тагероводами))) Это тебе надо было в Краснодаре сделать остановку. За четыре года обращений к нашим "мастерам" нормальных спецов ни разу не встретил. Только с международным дипломом... "Почётный рукожоп", а по нечётным и эти дипломы изымают... Как не печально, но нормальных, вменяемых и знающих нет, а имеющиеся горазды только баблосы вымораживать... Электрик , тот да. Парнишка дотошный. Это лично моё мнение.
piton Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а где авторынок у вас??расходники есть там???ну и по вклейке стекла есть информация?
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 а где авторынок у вас??расходники есть там???ну и по вклейке стекла есть информация? Мой тебе совет: постучись в личку к Серёне. Он и по расходникам через эмекс или экзист поможет, и руки у него вроде из того места откуда положено. Гараж могу свой предоставить безвозмездно , под работы. Хочешь, позвони. Мой тел. 8-928-19один-2семь-пять7
FarIvan Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 ну и по вклейке стекла есть информация? Я знаю только в Шахтах. Но это 70 км от Ростова
alex924 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 На "Фортуне" как минимум три ларька по расходникам и не только есть,на "Алмазе" один.Где эти рынки находятся,любого на улице спроси-подскажут.Ну и звони если что,тел раньше писал. По вклейке стекла могу дать один адресок.Сам с ними не работал,но контора вроде солидная.
piton Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо alex924 и пи100ну за теплый прием)))))и помощь в тех.обслуживании)))кстати шевеление помогло))спидометр в строю))))
SashkaDotCom Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Банда ))) скажите кто какие юзает тормозные колодки чтобы соотношение цена/качество и не пищали, задних осталось меньше половины... я бы сказал % 25.... решил сразу и на жопе и перед поменять.
FarIvan Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 скажите кто какие юзает тормозные колодки чтобы соотношение цена/качество и не пищали Хорошие это TRW, Hankook Frixa, Bosh. Hi-Q (Sangsin) скрипучки, зато распространенные и дешевые
пи100н Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо alex924 и пи100ну за теплый прием)))))и помощь в тех.обслуживании)))кстати шевеление помогло))спидометр в строю)))) Да, не за что, Макс. Вношу разъяснение: помогло шевеление проводки и предохранителей, а не пи100на
SashkaDotCom Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Спасибо alex924 и пи100ну за теплый прием)))))и помощь в тех.обслуживании)))кстати шевеление помогло))спидометр в строю)))) Да, не за что, Макс. Вношу разъяснение: помогло шевеление проводки и предохранителей, а не пи100на Кто тебе поверит )))
пи100н Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто тебе поверит ))) Гы... Так я не Нострадамус, чтоб все поверили Я как МИД РФ, разъяснения внёс - и всё пофиг
fiksa56 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 скажите кто какие юзает тормозные колодки чтобы соотношение цена/качество и не пищали Хорошие это TRW, Hankook Frixa, Bosh. Hi-Q (Sangsin) скрипучки, зато распространенные и дешевые Я вторые скатываю ни разу не пискнули
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти