Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старый хозяин по ПТС из Аксайского Района.

Аксайский район не маленький! Сам по факту проживаю в нём:) , а прописан в самом Ростове... Точно знаю, что Шевцов и Ден161 тоже "проходят" как аксайцы. А вот хозяина белого Тага дизеля за эти годы не припомню...

Опубликовано

На корандоводе сидят от силы процентов 20-30 владельцев Тагеров и РП, вполне возможно, что бывший хозяин тут никогда не бывал

Опубликовано

Старый хозяин по ПТС из Аксайского Района.

Аксайский район не маленький! Сам по факту проживаю в нём :) , а прописан в самом Ростове... Точно знаю, что Шевцов и Ден161 тоже "проходят" как аксайцы. А вот хозяина белого Тага дизеля за эти годы не припомню...

Серебристый ..))

скинул в личку.

Опубликовано

О. На одного тракториста больше стало! :br:

Опубликовано (изменено)

Попробую помочь! Скинь мне в личку ФИО и адрес хозяина!

Изменено пользователем ден 161
Опубликовано (изменено)

если чо-ШЕВЦОВ-это ник-не фамилия!!! :biggrin:  :bv:

Изменено пользователем Шевцов
Опубликовано

если чо-ШЕВЦОВ-это ник-не фамилия!!! :biggrin:  :bv:

Ворона она и в Африке Воронов :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вчера вусмерть распорол зимнюю покрышку (говорили мне: "Поменяй резину, поменяй....", а я всё отмахивался, - дурак). Без особой надежды хотелось бы спросить у другов - не завалялась ли в гараже у кого старенькая шипованная покрышка Хакапеллита-5 R-16???

Изменено пользователем SVAZI
Опубликовано

Привет всем!прибыл для временного расквартирования в славный город Ростов на Дону))))нужен совет:

1. Где можно вклеить стекло в заднюю дверь(качественно и гуманно) дверь и стекло в наличии.

2. Где нормальные спецы по тагерам в Ростове имеются,нужен электрик толковый и заменить сальники в переднем мосту)

Всем спасибо, надеюсь после устранения небольших багов поучаствовать во всех планируемых мероприятиях с Ростовскими тагероводами)))

Опубликовано (изменено)

,нужен электрик толковый

Есть такой,проверенный мной и Серегой Пистоном.Звякай если что  988 25о 18 6семь

Изменено пользователем alex924
Опубликовано

Привет всем!прибыл для временного расквартирования в славный город Ростов на Дону))))нужен совет:

1. Где можно вклеить стекло в заднюю дверь(качественно и гуманно) дверь и стекло в наличии.

2. Где нормальные спецы по тагерам в Ростове имеются,нужен электрик толковый и заменить сальники в переднем мосту)

Всем спасибо, надеюсь после устранения небольших багов поучаствовать во всех планируемых мероприятиях с Ростовскими тагероводами)))

Это тебе надо было в Краснодаре сделать остановку. За четыре года обращений к нашим "мастерам" нормальных спецов ни разу не встретил. Только с международным дипломом... "Почётный рукожоп", а по нечётным и эти дипломы изымают...

Как не печально, но нормальных, вменяемых и знающих нет, а имеющиеся горазды только баблосы вымораживать...

Электрик , тот да. Парнишка дотошный. 

Это лично моё мнение. 

Опубликовано

а где авторынок у вас??расходники есть там???ну и по вклейке стекла есть информация?

Опубликовано

а где авторынок у вас??расходники есть там???ну и по вклейке стекла есть информация?

Мой тебе совет: постучись в личку к Серёне. Он и по расходникам через эмекс или экзист поможет, и руки у него вроде из того места откуда положено. 

Гараж могу свой предоставить безвозмездно:) , под  работы. 

Хочешь, позвони. Мой тел. 8-928-19один-2семь-пять7

Опубликовано

ну и по вклейке стекла есть информация?

Я знаю только в Шахтах. Но это 70 км от Ростова

Опубликовано

На "Фортуне" как минимум три ларька по расходникам и не только есть,на "Алмазе" один.Где эти рынки находятся,любого на улице спроси-подскажут.Ну и звони если что,тел раньше писал.

По вклейке стекла могу дать один адресок.Сам с ними не работал,но контора вроде солидная.

Опубликовано

Спасибо alex924 и пи100ну за теплый прием)))))и помощь в тех.обслуживании)))кстати шевеление помогло))спидометр в строю))))

Опубликовано

Банда ))) скажите кто какие юзает тормозные колодки чтобы соотношение цена/качество и не пищали, задних осталось меньше половины... я бы сказал % 25.... решил сразу и на жопе и перед поменять.

Опубликовано

:br:

Опубликовано

скажите кто какие юзает тормозные колодки чтобы соотношение цена/качество и не пищали

Хорошие это TRW, Hankook Frixa, Bosh.

Hi-Q (Sangsin) скрипучки, зато распространенные и дешевые

Опубликовано

Спасибо alex924 и пи100ну за теплый прием)))))и помощь в тех.обслуживании)))кстати шевеление помогло))спидометр в строю))))

Да, не за что, Макс. Вношу разъяснение: помогло шевеление проводки и предохранителей, а не пи100на :biggrin:

Опубликовано

Да, не за что, Макс. Вношу разъяснение: помогло шевеление проводки и предохранителей, а не пи100на :biggrin:

Кто тебе поверит )))

Опубликовано

Кто тебе поверит )))

Гы... Так я не Нострадамус, чтоб все поверили ;)  Я как МИД РФ, разъяснения внёс - и всё пофиг :biggrin:  

Опубликовано

скажите кто какие юзает тормозные колодки чтобы соотношение цена/качество и не пищали

Хорошие это TRW, Hankook Frixa, Bosh.

Hi-Q (Sangsin) скрипучки, зато распространенные и дешевые

Я вторые скатываю ни разу не пискнули

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...