Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

300.jpg
загрузить картинку в интернет

118.jpg

273.jpg
хостинг изображений

Защита отнежелательных контактов дохлого бампера с землёй ну и для лебёдки

Опубликовано

300.jpg

118.jpg

273.jpg

хостинг изображений

Защита отнежелательных контактов дохлого бампера с землёй ну и для лебёдки

де покупал ?

Опубликовано

Юра! Супер защита!

Забыл я у тебя колечко с крышечки( ты прибери его пожалуйста)

Опубликовано

Народ! Кто может помочь в проблеме  ГБО!

Решился и поставил в начале декабря!

И не работает!Все время дергается,хлопки,вообщем жопа!

установщики все спихивают на машину,а я как раз поменял только свечи и провода.и на бензе все охуе но!

уже три раза менял свечи!последние по новым ценам обошлись под трешку!

в понедельник отгоняю им машину!если нет.то буду видать через суд решать,а так не хочеться!

Может кто что подскажет,или направит?

Ставил диджитроник,на северном на мосвичевской станции.

Опубликовано

Юра! Супер защита!

Забыл я у тебя колечко с крышечки( ты прибери его пожалуйста)

я тебе раз 5 звонил сразу,хрен дозвонился,и штучку что дал делай по размеру фильтра.

Опубликовано

СанёкМ: Я думаю в твоей проблеме помогут на Вавилова "МастерГаз"

тел 928 296 3052, 9282294481 Александр. Ставил там, 70тыс. без проблем.

Опубликовано

А как быть с гарантией на оборудование если к другим ехать? Они видят когда с других компов залазят и шалят там?

Опубликовано (изменено)

:biggrin:Круто.Оч круто!

А как быть с гарантией на оборудование если к другим ехать? Они видят когда с других компов залазят и шалят там?

Вряд ли они сохраняют параметры настроек(мы их и нах не нужны).Поэтому-отпечатки пальцев с разьема сотри и усё.

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Другие установщики подтвердили что при входе другим компьютером будет видно подключение стороннего человека!

Опубликовано

Почитал здесь и в "ветке" по ГБО... Решение созрело быстро :biggrin: . Ну её эту экономию ;)

Опубликовано

Ребята, капец. Ну не могу я вскрыть задний фонарь, чтобы заменить сгоревшую лампу. Я его и в бок, и вниз, и вверх, а он ну никак. Пожалста, регламент сего действа! :huh:

Опубликовано

http://www.autodoc.ru/Web/part/ngk/15/art/7496

Опубликовано

Ребята, капец. Ну не могу я вскрыть задний фонарь, чтобы заменить сгоревшую лампу. Я его и в бок, и вниз, и вверх, а он ну никак. Пожалста, регламент сего действа! :huh:

Андрюх, два самореза откручиваешь и сдвигаешь вбок, кажется по направлению к двери, по другому никак, может усилие чуть побольше приложить

Опубликовано

Народ! Кто может помочь в проблеме  ГБО!

Решился и поставил в начале декабря!

И не работает!Все время дергается,хлопки,вообщем жопа!

установщики все спихивают на машину,а я как раз поменял только свечи и провода.и на бензе все охуе но!

в понедельник отгоняю им машину!если нет.то буду видать через суд решать,а так не хочеться!

Может кто что подскажет,или направит?

Ставил диджитроник,на северном на мосвичевской станции.

У меня тоже Диджитроник стоит, 30 тыс. проехал, нормально все. Один раз правда была фигня, шлифовали головку ,потом перепутали штекера на цилиндры, хлопки и дерганья были, но установщик сразу определил, когда я приехал, а так нормуль. С установщиками надо решать...

Опубликовано

Привет! Подскажите где можно купить переднию ступицу на роад партнёр в Ростове?

Опубликовано

А с твоей что?

Опубликовано

Нужен совет: Не гаснут чипы(лампочки) 4види голубая и желтая,справа на панели.Вначале при включении зажигания повторном гасли сейчас нет.Что делать или хай горят.

Опубликовано

Борис пытался добросовестно копаться.Не понял.Вопрос чем это грозит? Понижайку я никогда не включал,передок от тумблера включается.(он у меня постоянного вращения.)

Опубликовано (изменено)

Чес гря я эту тему не изучал. :( Обратись к Андрею(Неону)-он шарит в электронике и даже создал доработанный блок упр раздаткой! :bw:

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

При

Не гаснут чипы(лампочки) 4види голубая и желтая,справа на панели.Вначале при включении зажигания повторном гасли сейчас нет.Что делать или хай горят.

При включении зажигания система делает проверку электронной составляющей подключения полного привода. Если находит какую-либо неисправность в электр.части - пиктограммы 4Н и 4Л не гаснут, а остаются "гореть" сигнализируя о неисправности.

Грозит это ремонтом, до которого полный привод включаться не будет.

Проблемы надо смотреть в эл.части подключения ПП, от блока раздатки до моторчика включения и эл.магн.клапана на вакуум. Чаще всего закисают/обрываются/сгнивают провода в районе РК.

Понижайку я никогда не включал

Также ничего хорошего сиё не сулит.

"От неиспользования орган атрофируется", т.е.можно легко попасть на мотор включения ПП.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...