Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый. Так как барахолки у нас в Южном круге нет, то пишу сюда. Продаю резину б/у DUNLOP GRANDTREK A/T3 245/70/16, четыре ската. Процентометра не имею, поэтому износ в процентах неизвестен, а в километрах- тысяч 6-7. Резина с красивыми белыми буковками, не резаная, не рваная, без проколов. Хочу 12000 рублей, но торг не отменяется. Обращайтесь по тел: 8-928-154-77-54, или в личку, или здесь.  

Опубликовано

Ванина COOPER она стоит на машине. Продаю свою, потому что в гараж не зайдешь- три комплекта.

Опубликовано (изменено)

Да, моя Купер СТТ ) Сердце кровью обливалось, когда продавал )

Андрюх, че то дешево 12 тысяч, при нынешних ценах на резину. Выстави на Авито, заберут по любому тысяч за 14 ИМХО

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Да, моя Купер СТТ ) Сердце кровью обливалось, когда продавал )

Иван, а МТ-шки у тебя не осталось?  :br:

Опубликовано

заберут по любому тысяч за 14

Согласен с Иваном.

Опубликовано

http://mosautoshina.ru/catalog/tyre/dunlop/grandtrek-at3/245-70-16-111-T-XL-/

Вот как бы ценник за новую, а пробег в 6 тысяч так это не пробег вообще, так что не спеши 

Опубликовано (изменено)

А Я обзавелся на уазку новым 421 инжектором и вояками :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  На выходных залип в гараже)

9423a862083a.jpg

704f10fec5ce.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

поздравляю!хороша покупка!

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите, в Ростове делал ли кто-нибудь замену переднего кардана на УАЗовский?

Интересует в отношении TAGER 2,3 бензинка.

Как происходит процедура?

Какой именно кардан нужно приобретать?

Какие и где заказывать переходники?

Буду благодарен за любую информацию и особенно за практическую помощь.

Опубликовано

Среди ростовчан не припомню случаев замены пер.кардана на УАЗкин... Хотя возможно и ошибаюсь. Может Антон что подскажет, он с УАЗами на "ты" и Тагера юзал. 

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Подскажите, в Ростове делал ли кто-нибудь замену переднего кардана на УАЗовский?

К Андрюхе Бобру стукнись.

Опубликовано

К Андрюхе Бобру стукнись.

Ну да, Андрюха в Ростове чаще чем в Донецке мелькает. На два дома живёт :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: !

Опубликовано

Уазовский кардан,фуфло ещё то,у меня был уаз и менял я их как перчатки,лучше раскошелится и купить рекстоновский, а что с родным.

Опубликовано

а у родного поперечный люфт на шлицевом соединении сантиметра два. Еле-еле зиму докатал, со страшным скрипом всё крутилось, поселковые собаки слышали меня за пол часа до подлёта к месту жительства )

шприцевание естественно как мёртвому припарка.

На Алмазе в ларьке у девушек цена на него от 15 до 30 тыр, в зависимости от модификации. Стыдно чуствовать себя нищебродом, но не потяну. За эти деньги можно купить минимум 4 уазовских и менять как перчатки.

Опубликовано (изменено)

ларьке у девушек цена на него от 15 до 30 тыр

Вчера получил от Спойлера передний родной корейский. Дешевле. Оплата - доставка 4 дня. Мой "родной" у меня откатал четыре года и хз сколько у предыдущего хозяина.

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Тип/Номер/Длина сжатого (между фланцами-между центрами крестовин)/Длина разжатого(между фланцами-между центрами крестовин)/Масса, кг/                                                                                                                                                                              Остаточный дисбаланс, Нм

Передний карданный вал 
"Военный"    469-2203010-01    548 (487*)    602 (541*)    7,16    105*10-4 
"Колхозный"    469Б-2203010-01    558 (487*)    611 (541*)    7,16    105*10-4

Автомобили вагонной компоновки    452-2203010-03    738 (652)    792 (706)    7,7    113*10-4

Задний карданный вал 
"Военный"    469-2201010-01    1007 (921)    1061 (975)    7,9    113*10-4 
"Колхозный"    469Б-2201010-01    1017 (931)    1071 (985)    7,95    118*10-4

Автомобили вагонной компоновки    69-2203010-05    775 (689)    829 (743)    7,25    107*10-4

Сравнивай.   

Изменено пользователем антон161
Опубликовано (изменено)

Здесь читал:http://korandovod.ru/forum/topic/1019-передний-кардан-от-уаз-фотоотчет/ ?

По моему достаточно подробно всё изложено... 

пысы Но ИМХО найти сегодня толкового токаря тот ещё геммор... И пусть и разовая стоимость проставок будет в цену того же УАЗокардана.

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Читать это одно, а вот "вживую пощупать" хотелось, пообщаться лично, так сказать. 

Не хочется повторять чьи то ошибки. На то он и опыт. 

антон161 я слышал, что карданы ставят от новых патриотов, или это одно и то же, что и колхозно-военные?

Опубликовано

у родного поперечный люфт на шлицевом соединении сантиметра два. Еле-еле зиму докатал, со страшным скрипом всё крутилось, поселковые собаки слышали меня за пол часа до подлёта к месту жительства ) шприцевание естественно как мёртвому припарка.

Шлицы лечатся, где-то бродяга описывал бронзой я вылечил канализационными штучками,тоже вычитал здесь,отъездил зиму,100-120 с передком, пока вибрации нет,хотя сам не верил  в такую клизмацию.

Опубликовано

Пи100н Расскажите кто такой этот загадочный Спойлер, который карданы рассылает? Адреса-пароли-явки.

у родного поперечный люфт на шлицевом соединении сантиметра два. Еле-еле зиму докатал, со страшным скрипом всё крутилось, поселковые собаки слышали меня за пол часа до подлёта к месту жительства ) шприцевание естественно как мёртвому припарка.

Шлицы лечатся, где-то бродяга описывал бронзой я вылечил канализационными штучками,тоже вычитал здесь,отъездил зиму,100-120 с передком, пока вибрации нет,хотя сам не верил  в такую клизмацию.

Очень интересно, а как бы подробности узнать?

Опубликовано

Пи100н Расскажите кто такой этот загадочный Спойлер, который карданы рассылает? Адреса-пароли-явки.

Размести объявление в барахолке о покупке кардана, спойлеры сами в личку набегут с заманчивыми предложениями. А вообще все подробнейшим образом расписано на форуме, достаточно воспользоваться поиском. Незачем в сотый раз обсуждать одно и то же и захламлять этим форум

Опубликовано

Тут "загадочных" немало и кроме него :biggrin: ! Сейчас в личку всё тебе закину.

Опубликовано

Очень интересно, а как бы подробности узнать?

Воспользоваться поиском по сайту, самый верный способ :ph34r: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...