Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

в 2.3 - 7.5 литров, в 3.2 вероятно больше...

Изменено пользователем FarIvan

Опубликовано (изменено)

люди добрые напомните сколько масла в двигло нам надо

По мануалу - 8,4 л в 3,2

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Кт552-КнОпКе.Ходовая понятие обьемное.Что нужно конкретно?

Втулки, стойки переднего стаба, втулки, стойки заднего, левый наконечник, передние колодки.

Опубликовано

Все это брал на Алмазе.Вход со стороны М-4 (сзади туалет(пардон) и фирма по замене стекол) слева первый или второй (эмблема СЕ) или 7 ряд 7 место(это тайгеровские бойцы-они специализируются на втулках).Есть все "Язык до Киева...."!!!

Опубликовано

Все это брал на Алмазе.Вход со стороны М-4 (сзади туалет(пардон) и фирма по замене стекол) слева первый или второй (эмблема СЕ) или 7 ряд 7 место(это тайгеровские бойцы-они специализируются на втулках).Есть все "Язык до Киева...."!!!

Спасибо за инфу :bv:

Опубликовано (изменено)

но я не скажу что они дешевые. эти 77е. цены как у всех, а на пароль "корандовод" скривились... нужно искать где дешевле. наконечник менял у официаов на нансена за 450 руб. возможно дорого, но вариантов не было так как машина стояла на развал-схождении и ехать было не куда...

З.Ы. дело было год назад, возможно сейчас цены поменялись...

Изменено пользователем dantist88
Опубликовано

Что за проблема в экзисте это все покупать, практически не выходя из дома?))

Опубликовано

практически все покупаю в экзисте,есть все и в разной ценовой и качественной категории!

а вот где все это качественно поменять,это на мой взгляд проблема!

Опубликовано

Когда сильно надо:".....а мы за ценой не постоим!"А к сожалению всегда ну очень сильно надо.Брал стойки стабилизатора и по рублю.

Опубликовано

На Нансена ходовик отличный,все поменяет без проблемм.И сход-развал после этого зделает.Зовут Вадим,первый стенд слева от ворот.

Опубликовано

Да, сход-развал на Нансена очень хороший, первый стенд слева от ворот. Все правильно). Как зовут парня уже не помню. А за остальным туда не ездил. Где то раньше писал где ремонтировал...

Опубликовано

"Нам завещана от Бога русская дорога!".А дорогу осилит идущий!

Опубликовано

На нансена только сход развал! А все остальное некачественно и ну очень дорого!!!!! И вслед нахамят еще!

Опубликовано

Народ привет! Подскажите номер и название чёрной краски что РП красили,там же цвет металлик!

Опубликовано

Подборщик совсем ленивый?? Или оригинальную краску по номеру заказывать собирашься?

Опубликовано

Да хотел по номеру на базаре купить,на подбор очень дорого получается! Расширители облезли хотел покрасить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет где в ростове есть сканер, хотел бы поменять настройки в программе эбу, параметры (92 на 95) и качество топлива снизить с 3 до 4, вроде так пишут на форуме в ветке по чип-тюнинг. Кому делали остались довольны, вроде экономия топлива при таких настройках есть, в Москве делает neon416

Опубликовано

а на корандо 2.3 тоже можно поменять?

Опубликовано

на 2.3 пишут, что смысла менять нет, только хуже будет

Опубликовано

Кто подскажет где в ростове есть сканер, хотел бы поменять настройки в программе эбу, параметры (92 на 95) и качество топлива снизить с 3 до 4, вроде так пишут на форуме в ветке по чип-тюнинг. Кому делали остались довольны, вроде экономия топлива при таких настройках есть, в Москве делает neon416

Думаю, только у официалов такая приблуда будет

Опубликовано

на Нансена у официалов есть. они много что перепробовали на нас)))

мне меняли на 92 бенз, сказали что самую норм прошивку поставили, т.е. самую экономичную...

думаю что можно им верить, т.к. они много перепробовали на нас, больше как у них нет столько машин...

а я не просто с улицы заехал к ним. :biggrin:

думаю у них опыта больше чем у всех остальных...

Опубликовано

А на старых мозгах меняется с 92 на 95?

Опубликовано

Разбил прав. боковое зеркало.С чего начинать?

Опубликовано

С какой?И с каких авто сия запчасть подходит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...