ХООЧНУ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Во во! А тут ключевая фраза, неосторожно произнесенная персоналом мойки "уборка бокса после мойки - обязанность персонала мойки" вызвала у меня блаженную улыбку и нездоровый огонь в глазах . Потом я пошел к машине, а когда садился в машину - поглядел на них. Они тоже глядели на меня и, почему-то не улыбались...
kiyoshi013 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 да ладно Костя, я думаю они уже привыкшие, ты у них по любому не первый болотоход)))
СанёкМ Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Ура, сегодня решилась самая большая проблема в моем тагере, а именно неизвестный металлический грохот на кочках. Из-за него была полностью поменяна вся подвеска, было вваленно порядка 20 рублей и миллион нервных клеток на все это добро, но проблема оставалась в течении года. И СЕГОДНЯ - НАКОНЕЦ, это проблема РЕШИЛАСЬ благодаря всего лишь ОДНОМУ ПЛАСТИКОВОМУ ХОМУТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! :bo: :bo: :bo: :bo: блин,ну делись с народом!!!!сам со своей борюсь!!!! и рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бобер 595 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Я в воскресенье по приезду заехал на мойку, помылся, а тут вдруг ночью мороз 17 градусов.Вся вода, которая не повытекала из различных полостей, позамерзала.Утром пока доехал до работы, все примерзшее поотскакивало, автомобиль затарахтел, как барабан, и так все два дня.Пока не заехал в теплый бокс сегодня и не отогрелся.Сразу все тарахтящее пропало.
kiyoshi013 Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Проблема таилась в разжимном механизме тормозной колодки ручного тормоза!!!! Пружинка растягивающая колодку с наружной стороны ослабла!!!! Подозрений она вообще не вызывала, т.к. оставалась на своем месте, и только случайным образом это обнаружилось, когда мне стали проверять колодки. Выяснилось, что пружинка левом колесе тугая, а на правом он имела свободный ход 3-4мм. После чего было принято решение натянуть ее принудительно - стянув хомутом. Проблема с грохотом на кочках исчезла
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры? Нет ты не один, у меня тоже 2,9.
Pro Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры? Нет ты не один, у меня тоже 2,9. Дмитрий приглашаю тебя в Южный Круг. Все подробности в личку.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, после вчерашнего снегопада, у меня щетки "дворников" стали останавливаться в положении покоя, вертикально. Что делать??? Самый задаваемый вопрос на Руси.
alex924 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Можно еще спросить кто виноват,но боюсь не поможет . Искать причину и лечить.Может снега-льда поднабило и он мешает,может моторчик умирает или трапеция.Может ВДэшкой или силикончиком пробрызгать. Кажется Костя ХООЧНУ эту байду разбирал,спроси у него,может что подскажет.
ХООЧНУ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Похоже на валу моторчика привод поводков провернулся. Скорее всего из за льда. Жди оттепели, разберешь и на место поставишь.
ХООЧНУ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Кстати, по дворникам. Наблюдаю сегодня весь день картину: многие машины едут с ПОДНЯТЫМ пассажирским дворником. Вспомнил свою вчерашнюю дорогу домой понял - это правильно! Пассажирский дворник при ходе вверх закидывает снег с мокрым льдом на водительскую сторону лобовика. Вчера я замучился лед сбивать с дворника. И реально, основная масса этой липкой массы с пассажирской стороны накидывается, а на обратном ходе водительский дворник все это внизу стекла прессует. А поскольку работают дворники в режиме "махнул/поспал", пока "спит" внизу стекла резинка успевает обрасти льдом.
tanaga Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, после вчерашнего снегопада, у меня щетки "дворников" стали останавливаться в положении покоя, вертикально. Что делать??? Самый задаваемый вопрос на Руси. На Тайгере полость, где находится ось, на которой крепится дворник, забивается, уплотняется мокрым снегом и замораживается. Эта масса мешает ходу дворника. У меня была такая же беда. В результате гайка. крепления дворника ослабла и дворник перестал работать. Я, не зная конструкции очень обеспокоился. В снегопад остаться без дворника очень не хотелось. Разобравшись, всё поправил и теперь регулярно очищаю эту полость от снега и льда, как только вижу, что дворник стал не доходить до крайнего положения.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста, после вчерашнего снегопада, у меня щетки "дворников" стали останавливаться в положении покоя, вертикально. Что делать??? Самый задаваемый вопрос на Руси. На Тайгере полость, где находится ось, на которой крепится дворник, забивается, уплотняется мокрым снегом и замораживается. Эта масса мешает ходу дворника. У меня была такая же беда. В результате гайка. крепления дворника ослабла и дворник перестал работать. Я, не зная конструкции очень обеспокоился. В снегопад остаться без дворника очень не хотелось. Разобравшись, всё поправил и теперь регулярно очищаю эту полость от снега и льда, как только вижу, что дворник стал не доходить до крайнего положения. БОЛЬШОЕ спасибо, будем ждать весны.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, ребята, подскажите, а где в Ростове-на-Дону можно сделать МКПП на Тагер?
FarIvan Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, ребята, подскажите, а где в Ростове-на-Дону можно сделать МКПП на Тагер? Что у тебя с ней случилось?
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Всем доброго времени суток, ребята, подскажите, а где в Ростове-на-Дону можно сделать МКПП на Тагер? Что у тебя с ней случилось? Ну наверное как у всех, третья и четвертая,с хрустом, с пятой на четвертую или третью только с перегазовкой, да и шумит когда холодная, вот может есть у нас в Ростове Кулибины, которые с этим могут разобраться.
Бобер 595 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Для начала смотри вилку сцепления.А от шума на наших авто никуда не денешься.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Для начала смотри вилку сцепления.А от шума на наших авто никуда не денешься. А что может влиять вилка, но на первой и второй такого не нет?
FarIvan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дмитрий, залей в коробку 2 тюбика хады и отстань от нее ) От хруста в наших коробках полностью можно избавиться лишь установкой корандовской МКПП Замена синхронов даст лишь временный эффект, а что то большее наши сервисмены вряд ли смогут сделать. Если ошибаюсь, поправьте
Recrut Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поддерживаю Farlvan. избавился с помощью Хадо, хоть и не верил, 5-я тыс. никакого хруста. Как говорят, начинать надо с простого, удачи.
fiksa56 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дмитрий, залей в коробку 2 тюбика хады и отстань от нее ) От хруста в наших коробках полностью можно избавиться лишь установкой корандовской МКПП Замена синхронов даст лишь временный эффект, а что то большее наши сервисмены вряд ли смогут сделать. Если ошибаюсь, поправьте 'FarIvan Ты не прав!У меня после замены уже 80т.км. пока (плюнул три раза)вообще к коробке нет нареканий.
tanaga Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Дмитрий, залей в коробку 2 тюбика хады и отстань от нее ) От хруста в наших коробках полностью можно избавиться лишь установкой корандовской МКПП Замена синхронов даст лишь временный эффект, а что то большее наши сервисмены вряд ли смогут сделать. Если ошибаюсь, поправьте 'FarIvan Ты не прав!У меня после замены уже 80т.км. пока (плюнул три раза)вообще к коробке нет нареканий. Так нужно подсказать клубню, где ремонтом коробки занимался. Мучается человек. Не приятно, когда коробка плохо работает. Внутри всё переворачивается от этого хруста.
FarIvan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) У меня после замены уже 80т.км. пока подскажи человеку что и где менял, я не против Изменено 2 февраля, 2014 пользователем FarIvan
fiksa56 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если честно(почти готовый,выпимши),вспомнил,коробку поменяли по гарантии. прочитал что коробки глючат,приехал и пожаловался,у меня на глазаг(блин почему выдаёт ошибку) поменяли коробку,перебранную,я точно видел,при мне мою сняли,другую поставили всё работает как положено.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти