Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё в бытность "официалов" на Королёва, у меня состоялся достаточно показательный разговор с одним из "асов ремзоны"... Суть его сводилась к следующему: если у меня терпит время и (или) душит жаба по деньгам, то я могу пригнать свою машинку к нему в гараж на выходные. Где ту же самую работу он прекрасно исполнит за ПОЛОВИНУ(!!!) стоимости этой работы в сервис центре.

Нынче же, куда не обратись - ну везде сцуко, одни "сервисмены"...

Опубликовано

Охренеть! Я недалеко от Фортуны шаровые поменял в ноябре за 350 рублей/ 1 шт! Мне на Нансена впаривали замену прокладки крышки клапанов. Я у них заказал за 1500р, а когда узнал стоимость работ - 2500, отказался ставить. Говорю им, что прокладку заберу, раз её уже привезли (через 2 недели!), а ставить буду не у них,т.к. не устраивает стоимость работы, о которой заранее меня не предупредили...Так там, что началось.....И презрение, и фырканье, и угрозы невозврата денег.....А когда поняли, что "на Арапа" не выйдет, и я судиться готов, молча деньги отдали и намекнули, что я теперь в их "чёрном списке"....Насмешили...Я им сказал , что их чёрный список не единственный в Ростове.....С тех пор туда не езжу..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот хоть бери и становись у таких "Тех.Центров" пикетом с плакатом: "Здесь тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЕ...УТ!" Куда мля, подевались те "старые, добрые частники", к которым записывались в очередь? Которые дорожили своей репутацией? У которых на первом месте было КАЧЕСТВО работы, а не цена?

###, я помню автоэлектрика Вову-Немца... Недалеко от его мастерской была ещё одна. Цены ОДИНАКОВЫЕ! К Вове очередь, постараться надо попасть... Вова, говорю, чего цену не ломишь, может очередь поменьше станет? В "баблосах" ведь не потеряешь! Нет, Вова "маркой" своей дорожил, денег ему и так хватало ( а может и нет, их много не бывает). Он просто ХОРОШО делал СВОЮ РАБОТУ. Вот профи!

А нынешние - гнильё одно! Им пидерасам, по фигу ты, твоя семья, здоровье и жизнь твоих близких... Дэнги давай, давай дэнги! Вот и вся их "репутация"... Пидерасы, одним словом...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Я сечас постараюсь найти тагазовские затраты нормачасов на ту иди иную работу, или кто может помочь в этом вопросе,и пойду к ним разбираться, просто напбалово, говорю чем руководствовались при установке норма часов, распечатайте, нету гоаорят

Вот по вадиму нет вопросов, все устраивает, хотя и голова нужна, и оборудование, пля, а шаровую только кавалда, и в три раза жороже, как так то������

Изменено пользователем СанёкМ
Опубликовано

Договор подписывал Саня? Акт приёма работ? Без бумаг тебя там НЕ БЫЛО,,,

Опубликовано

Я извиняюсь, а что это такое и где можно преобрести?

В любом строительном магазе продается, применяется как утеплитель, подложка для теплых полов.

http://stroyvms.ru/category/teploizoljacija-penofol-izolajn/

Опубликовано

бумаги есть

Ну, тогда есть шанс "по..бать" мозги им, но не более того. Потребитель ничем фактически не защищён. Особенно после того, как забрал авто из сервиса...

• +1 1
Опубликовано

и я вам всем говорил к рустаму езжайте!все ему только +++ ки ставят!

Опубликовано

Всем привет, уже есть необходимость избавиться от катов. Эту тема уже кто-то затрагивал и вопрос решается в районе Алмаза. А так как завтра еду на оптовый, хотелось-бы узнать координаты мастера для предворительной договоренности. Подскажите кто знает.

Опубликовано

На алмазном кругу в сторону аэропорта между мойкой и стоянкой,боксы,там помоему Юра,армянин,сварной

Опубликовано

Дайте кто нить номер католизаторщика на алмазе который??

Здравствуй, Антон! даю номер - 8 918 53 44 753 Саша и Володя. Удачи...

вот контакты
Опубликовано

я у них вырезал каты и давал эти телефоны-недавно на тигго менял у них гибкое сочленение на глушаке

Опубликовано

Спасибо ребята, созвонился с Александром, договорились на завтра. Единственное смущает, какой будет звук выхлопа, у меня нет задней банки, так как установлен баллон на 80лит. Сейчас не напрягает, а вот когда удалят каты?

Опубликовано

Спасибо ребята, созвонился с Александром, договорились на завтра. Единственное смущает, какой будет звук выхлопа, у меня нет задней банки, так как установлен баллон на 80лит. Сейчас не напрягает, а вот когда удалят каты?

а расскажи если не трудно про газ,где ставил,что,сколько,как себя ведет машина,расход!

тоже задумался о газе,на марк2 был,понравился

Опубликовано (изменено)

Позвони мне-9281072200.

Изменено пользователем Recrut
Опубликовано

у меня тоже стоит баллон, звук не напрягает, все нормально
Опубликовано

Спасибо Жень, успокоил, буду надеяться, что и у меня не будет трактор.

Опубликовано

в салоне звука практически не слышно, не переживай трактора не будет

Опубликовано

И так докладываю: устранил люфт на шлицах переднего кардана по методу продольной сварки(тк других предложений не поступило).Люфта нет,но и нет пленчатого покрытия предусмотренного на шлицах.Завтра иду на Ростов,и шото мине пидсказуе шо с того рая...Но настроен химичить дальше на очереди УАЗовский вариант.За 10тр кардан брать из принципа не буду.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ: В Ростове заработал эхо-репитер на 27 Мгц! Владельцы СиБи радиостанций теперь могут общаться с хорошим качеством по всему городу! Ура!!!

Опубликовано

Это очень хорошая новость))

Опубликовано

мужики,ну дайте тел и координаты рустама. если он и вправду очень хорошо и вдумчиво делает свою работу,и не ставит целью единоразово содрать бабла!

а то после чудо оффициалов что то сильно защелкало ,когда по кочкам едешь,так как будто пружины на место не могут встать,если б они там были!что то гады не затянули!

Опубликовано

он потерял телефон-и нового номера я не знаю-при вьезде в алмаз от лифана направо-и далее слева смотри ликви молли сверху реклама,стоит черри тигго чёрный это петра

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...