пи100н Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста, есть ли спецы в Ростове способные сварить передний силовой бампер-за разумные деньги. Может у кого есть Б/У силовик передний? Разумные деньги за б/у силовик - не менее 20 тыров... Лучше добавить и взять "нулячий". Моё личное: лучше и крепче чем сделает Буши вряд ли сыскать. Но надо будет запастись терпением. Попробуй поискать конечно в Ростове, но когда я искал - цена была на 50% выше чем за бушменовский, а силовая составляющая не внушала должного доверия. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем пи100н
BVA7112 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Благодарю други мои! Буду искать Б/У, либо заказывать. Вчера утром( возвращаясь из Краснодара) имело место ФИГУРНОЕ катание с двойным тулупом на обледенелом участке моста под Батайском с касанием бетонных ограждений.
alex924 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Благодарю други мои! Буду искать Б/У, либо заказывать. Вчера утром( возвращаясь из Краснодара) имело место ФИГУРНОЕ катание с двойным тулупом на обледенелом участке моста под Батайском с касанием бетонных ограждений. Последствия?
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ребята, по поводу хруста в КПП, выдавил два тюбика ХАДО ревитализанта (смешал с трансмисионным маслом, что бы легче со шприца залить, а то слышал, что плохо перемешивается, тапа на стенках КПП остается), проехал уже 800 км, реально помогает, третья и четвертая включается без хруста, но есть но, это только на разогретую КПП, а так вполне приемлемо. Вот бы если прежний хозяин допетрил.
alex924 Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну так.....не ты первый,не ты последний кто оценил хадо.
FarIvan Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Осьмуха Дмитрий, что и требовалось доказать
kiyoshi013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 народ, как вынимается вторая полка под магнитолу? Что-то ковырял ковырял, хрен понял. В глубине мне показалось заглушка стоит, а под ней болт. как только туда подлезть?
2m-v Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 народ, как вынимается вторая полка под магнитолу? Что-то ковырял ковырял, хрен понял. В глубине мне показалось заглушка стоит, а под ней болт. как только туда подлезть? Полагаю, что надо снять декоративную накладку консоли, под ней обнаружишь болтики. По крайней мере у меня так все снимается.
FarIvan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 народ, как вынимается вторая полка под магнитолу? Что-то ковырял ковырял, хрен понял. В глубине мне показалось заглушка стоит, а под ней болт. как только туда подлезть? Обязательно снять серебристую центральную консоль, она на защелках, будь аккуратнее чтобы не сломать, дальше увидишь, чем крепится эта полочка ))
fiksa56 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. У нас в городе запарила третья машина,прогар в 4 цилиндре,сначало думали брак,похоже это выходит боком езда с неработающей вискомуфтой,типа да электро включаются,пойдёт,и похоже на подходе 4я,шланги начали дуться. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем fiksa56
kiyoshi013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 до середины снилась легко. В районе центральной щели застопорилась. Вообще не идет, тянуть боюсь, пластик выгибается оч сильно, может хитрость какая там?
2m-v Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) до середины снилась легко. В районе центральной щели застопорилась. Вообще не идет, тянуть боюсь, пластик выгибается оч сильно, может хитрость какая там? Скорее всего есть пару винтиков скрытых или защелка такая крепкая. Вот тут написано http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=747&st=300 Изменено 24 февраля, 2014 пользователем 2m-v
Recrut Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 до середины снилась легко. В районе центральной щели застопорилась. Вообще не идет, тянуть боюсь, пластик выгибается оч сильно, может хитрость какая там? Снимал многократно, центральная на защелках-тяни, но аккуратно, ближе держи к проблемному месту, т.е. меньше будет изгиб, дальше будет все понятно.
FarIvan Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) В самом низу по бокам в районе правой ноги водителя и, сответственно левой пассажира два самореза еще нужно открутить, а консоль просто тянуть на себя, скорее всего тугие защелки Изменено 24 февраля, 2014 пользователем FarIvan
kiyoshi013 Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 усе, разобрался спасибо. Действительно внизу два самореза. чтобы их достать надо снять консольку с коробки может кому надо) http://www.youtube.com/watch?v=VXKGw8ayCZc
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Уважаемые коллеги, хочу спросить у Вас, вот недавно заменил торсионы на ironman, так вот вопрос, старые торсионы ели выбил (наверно из-за ржавчины, все за коксовалось) почистил, поставил новые, а они в шлицах просто "летают" так и должно быть, или должно маленькое закусывание?
Pumba Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Привет снова Южному кругу)) Наконец то перегнал своего Тагера на Кубань. Краснодарские участники подскажите, у кого можно машинку обслуживать, чтобы по нормальному - посмотрели, подсказали... После 3200 км от Омска до Армавира хотелось бы по кругу все глянуть... Сам я территориально буду курсировать между Армавиром и Динской))) Если что сигнальте, машинка приметная и номера Омские - 55 регион
alex924 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем южанам-кружанам.Вчера стал счастливым обладателем рацейки.Сегодня установил и подключил.Гене Кардиналу респект за помощь,скидки и настройку.
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем южанам-кружанам.Вчера стал счастливым обладателем рацейки.Сегодня установил и подключил.Гене Кардиналу респект за помощь,скидки и настройку. Поздравляю Саня!!! С приятным приобретением! Теперь ты сможешь выходить на связь с "центром" "Юстас - Алексу" типа
alex924 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Серега спасибо!Боюсь с центром не выйдет,я шифров не знаю и паролей
пи100н Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Серега спасибо!Боюсь с центром не выйдет,я шифров не знаю и паролей
КнОпКа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все привет! Ребята подскажите где по-разумным ценам можно приобрести запчасти на ходовую?
FarIvan Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Позвоните Звездочету, он тут несколько страниц назад нахваливал ларек на Фортуне. Там и скидку корандоводам обещали. Еще в экзисте можно заказать, там богатый выбор всяческого неоригинала по вкусным ценам
кт 552 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кт552-КнОпКе.Ходовая понятие обьемное.Что нужно конкретно?
kiyoshi013 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 люди добрые напомните сколько масла в двигло нам надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти