Осьмуха Дмитрий Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Если честно(почти готовый,выпимши),вспомнил,коробку поменяли по гарантии. прочитал что коробки глючат,приехал и пожаловался,у меня на глазаг(блин почему выдаёт ошибку) поменяли коробку,перебранную,я точно видел,при мне мою сняли,другую поставили всё работает как положено. Так где это делали? Хотя бы узнать, цену вопроса.
FarIvan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Осьмуха Дмитрий, не факт что тебе повезет как фиксе с заменой коробки. Мое личное мнение - попробуй для начала хадо, а если уж и заморачиваться с заменой, то менять только на КПП от корандо. Это на 100% избавит от хрюков при переключениях. Благо на форуме можно найти и коробку и подробнейшие инструкции по замене
fiksa56 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Если честно(почти готовый,выпимши),вспомнил,коробку поменяли по гарантии. прочитал что коробки глючат,приехал и пожаловался,у меня на глазаг(блин почему выдаёт ошибку) поменяли коробку,перебранную,я точно видел,при мне мою сняли,другую поставили всё работает как положено. Так где это делали? Хотя бы узнать, цену вопроса. На гарантийной станции,на старой в районе МРЭО ,на Королёва.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жаль, но они там уже не работают, не давно заезжал, так они там устраивают обслуживание китайцев. По тайгеры не знают может быть в будущем, но это в будущем...
Medved Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые учасники этого форума! Принимайте новичка! Сразу вопрос где в Ростове купить передний силовой бампер?
Звездочёт Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые учасники этого форума! Принимайте новичка! Сразу вопрос где в Ростове купить передний силовой бампер? Реально можно изготовить силовик в Ростове, но он выходит гораздо дороже , чем у Буши или от РИФа. РИФ заказывают в интернет магазине самого РИФа, он будет с сертификатом! У Буши силовики ИМХО прочнее и красивее (ИМХО), но ждать долго. РИФы пришлют через неделю-две. Они более технологичные, но металл тоньше. У меня передний от Буши, а задний РИФ, есть что сравнить.
NoNamE Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Здравствуйте уважаемые учасники этого форума! Принимайте новичка! Сразу вопрос где в Ростове купить передний силовой бампер? Реально можно изготовить силовик в Ростове, но он выходит гораздо дороже , чем у Буши или от РИФа. РИФ заказывают в интернет магазине самого РИФа, он будет с сертификатом! У Буши силовики ИМХО прочнее и красивее (ИМХО), но ждать долго. РИФы пришлют через неделю-две. Они более технологичные, но металл тоньше. У меня передний от Буши, а задний РИФ, есть что сравнить. У меня такой вопрос: кто нибудь их регистрирует в ГАИ??? Это ж считается изменением ТС и нужно вносить измения в ПТС. Как дела обстоят на дороге, ДПС хоть кого нить останавливали на счет силовиков?
СанёкМ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мужики! Выручайте! Может у кого завалялась решетка? Догнал таза 14(
alex924 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мужики! Выручайте! Может у кого завалялась решетка? Догнал таза 14( Надеюсь он жив после встречи с грозной мордой Тагера?
пи100н Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мужики! Выручайте! Может у кого завалялась решетка? Догнал таза 14( А был бы силовик с кенгурином - не метался бы... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем пи100н
ТСЛ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жаль, но они там уже не работают, не давно заезжал, так они там устраивают обслуживание китайцев. По тайгеры не знают может быть в будущем, но это в будущем... Михаил, который работал на Королева по гарантии коробок, продолжает ремонтировать наши коробки, ремонт с запчастями, выходит с его слов 20т.р. (синхроны), сказал что ставит не родные, с чего то подобрал, более мягкие, нареканий пока не было. Я менял у него сцепление, отдал за работу 3 т.р. Контора не помню как называется. Расположение см. на карте по ссылке http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83%20&sll=39.95377600499994%2C43.40468009891023&sspn=0.022016%2C0.008464&ll=39.687373%2C47.223919&spn=0.011008%2C0.001411&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=39.686515%2C47.22423700000001&ost=dir%3A-77.36674288192135%2C0~spn%3A89.99999970663339%2C37.47194915556045 На фото ворота зеленые за четыркой , Вам туда.
fiksa56 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жаль, но они там уже не работают, не давно заезжал, так они там устраивают обслуживание китайцев. По тайгеры не знают может быть в будущем, но это в будущем... Михаил, который работал на Королева по гарантии коробок, продолжает ремонтировать наши коробки, ремонт с запчастями, выходит с его слов 20т.р. (синхроны), сказал что ставит не родные, с чего то подобрал, более мягкие, нареканий пока не было. Я менял у него сцепление, отдал за работу 3 т.р. Контора не помню как называется. Расположение см. на карте по ссылке http://maps.yandex.r....47194915556045 На фото ворота зеленые за четыркой , Вам туда. Я когда менял,подписывал калькуляцию где-то 24т.р.
СанёкМ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мужики! Выручайте! Может у кого завалялась решетка? Догнал таза 14( Надеюсь он жив после встречи с грозной мордой Тагера? Зад немного развороченный))) Мужики! Выручайте! Может у кого завалялась решетка? Догнал таза 14( А был бы силовик с кенгурином - не метался бы... Я даже уверен в этом)))) Просто отдал бы не 10 рублей, а 20)))) потому как беды бы больше сделал))) А так рамка номера, решетка лопнула, да бампер на место сдвинул))))а у него бампер с швелером и крепление, оба фонаря, задняя панель ушла см на 7, споллер и крышка баг немного, крылья на месте
кт 552 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Стартер молчит.Причины, мои перспективы, короче "что делать?"
Серёня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 А там где зелёные ворота на вопрос что у меня с коробкой автомат они развели руками,а мой нерусский диагност спустя 3 минуты сказал ща:пошевилил разъёмы и вот оно чудо!
СанёкМ Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Стартер молчит.Причины, мои перспективы, короче "что делать?" Смотри концевик педали сцепления,возможно он!
кт 552 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Щелчок слышен.А где концевик смотреть.
кт 552 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Докладываю; Самогон выпит,кулеш(суп полевой)сьеден-стартер выполняет задачу.1 отвертка на клемы((-) предохранитель-тишина.Сняли,разобрали,почистили.2.поставили на место. Щетки действительно одноразовыеСовет тем у кого у кого стартер не глючит не умничайте сам собрал и почистил-если нет потом к профи..
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Жаль, но они там уже не работают, не давно заезжал, так они там устраивают обслуживание китайцев. По тайгеры не знают может быть в будущем, но это в будущем... Михаил, который работал на Королева по гарантии коробок, продолжает ремонтировать наши коробки, ремонт с запчастями, выходит с его слов 20т.р. (синхроны), сказал что ставит не родные, с чего то подобрал, более мягкие, нареканий пока не было. Я менял у него сцепление, отдал за работу 3 т.р. Контора не помню как называется. Расположение см. на карте по ссылке http://maps.yandex.r....47194915556045 На фото ворота зеленые за четыркой , Вам туда. БОЛЬШОЕ спасибо, буду узнавать.
BVA7112 Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли спецы в Ростове способные сварить передний силовой бампер-за разумные деньги. Может у кого есть Б/У силовик передний?
Звездочёт Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Привет, Вася! Мы некоторое время назад с Серёгой пи100ном "мониторили" этот вопрос. Вывод: проще купить б/у у нас в барахолке. Сварить могут, но если качественно, то значительно дороже, чем у Буши и РИФа. Опять же , те кто варят бамперы постоянно, уже решили много вопросов...(прочностные элементы, окраска, крепёж и т.д.). А "кустарно", в Ростове, эти вопросы придётся решать тебе и ...по месту....Хорошо , если успешно...ИМХО. С уважением, Звездочёт.
Pro Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, есть ли спецы в Ростове способные сварить передний силовой бампер-за разумные деньги. Может у кого есть Б/У силовик передний? поищи в этой ветке инфу или спроси у нашего одноклубника Anton161 Фадеев Антон 8-988-991-90-00, вроде он в теме где можно силовик заказать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти