Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во во! А тут ключевая фраза, неосторожно произнесенная персоналом мойки "уборка бокса после мойки - обязанность персонала мойки" вызвала у меня блаженную улыбку и нездоровый огонь в глазах :bo: . Потом я пошел к машине, а когда садился в машину - поглядел на них. Они тоже глядели на меня и, почему-то не улыбались... :facepalm:

Опубликовано

да ладно Костя, я думаю они уже привыкшие, ты у них по любому не первый болотоход)))

Опубликовано

Ура, сегодня решилась самая большая проблема в моем тагере, а именно неизвестный металлический грохот на кочках. Из-за него была полностью поменяна вся подвеска, было вваленно порядка 20 рублей и миллион нервных клеток на все это добро, но проблема оставалась в течении года. И СЕГОДНЯ - НАКОНЕЦ, это проблема РЕШИЛАСЬ благодаря всего лишь ОДНОМУ ПЛАСТИКОВОМУ ХОМУТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo: :bo:

блин,ну делись с народом!!!!сам со своей борюсь!!!! и рад за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я в воскресенье по приезду заехал на мойку, помылся, а тут вдруг ночью мороз 17 градусов.Вся вода, которая не повытекала из различных полостей, позамерзала.Утром пока доехал до работы, все примерзшее поотскакивало, автомобиль затарахтел, как барабан, и так все два дня.Пока не заехал в теплый бокс сегодня и не отогрелся.Сразу все тарахтящее пропало.

Опубликовано

Проблема таилась в разжимном механизме тормозной колодки ручного тормоза!!!! Пружинка растягивающая колодку с наружной стороны ослабла!!!! Подозрений она вообще не вызывала, т.к. оставалась на своем месте, и только случайным образом это обнаружилось, когда мне стали проверять колодки. Выяснилось, что пружинка левом колесе тугая, а на правом он имела свободный ход 3-4мм. После чего было принято решение натянуть ее принудительно - стянув хомутом. Проблема с грохотом на кочках исчезла

Опубликовано

День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры?

Нет ты не один, у меня тоже 2,9.
Опубликовано

День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры?

Нет ты не один, у меня тоже 2,9.

Дмитрий приглашаю тебя в Южный Круг. Все подробности в личку.
Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, после вчерашнего снегопада, у меня щетки "дворников" стали останавливаться в положении покоя, вертикально. Что делать??? Самый задаваемый вопрос на Руси.

Опубликовано

Можно еще спросить кто виноват,но боюсь не поможет :biggrin: . Искать причину и лечить.Может снега-льда поднабило и он мешает,может моторчик умирает или трапеция.Может ВДэшкой или силикончиком пробрызгать.

Кажется Костя ХООЧНУ эту байду разбирал,спроси у него,может что подскажет.

Опубликовано

Похоже на валу моторчика привод поводков провернулся. Скорее всего из за льда. Жди оттепели, разберешь и на место поставишь.

Опубликовано

Кстати, по дворникам.

Наблюдаю сегодня весь день картину: многие машины едут с ПОДНЯТЫМ пассажирским дворником. Вспомнил свою вчерашнюю дорогу домой понял - это правильно! Пассажирский дворник при ходе вверх закидывает снег с мокрым льдом на водительскую сторону лобовика. Вчера я замучился лед сбивать с дворника. И реально, основная масса этой липкой массы с пассажирской стороны накидывается, а на обратном ходе водительский дворник все это внизу стекла прессует. А поскольку работают дворники в режиме "махнул/поспал", пока "спит" внизу стекла резинка успевает обрасти льдом.

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйста, после вчерашнего снегопада, у меня щетки "дворников" стали останавливаться в положении покоя, вертикально. Что делать??? Самый задаваемый вопрос на Руси.

На Тайгере полость, где находится ось, на которой крепится дворник, забивается, уплотняется мокрым снегом и замораживается. Эта масса мешает ходу дворника. У меня была такая же беда. В результате гайка. крепления дворника ослабла и дворник перестал работать. Я, не зная конструкции очень обеспокоился. В снегопад остаться без дворника очень не хотелось. Разобравшись, всё поправил и теперь регулярно очищаю эту полость от снега и льда, как только вижу, что дворник стал не доходить до крайнего положения.

Опубликовано

На Тайгере полость, где находится ось, на которой крепится дворник, забивается, уплотняется мокрым снегом и замораживается. Эта масса мешает ходу дворника. У меня была такая же беда. В результате гайка. крепления дворника ослабла и дворник перестал работать. Я, не зная конструкции очень обеспокоился. В снегопад остаться без дворника очень не хотелось. Разобравшись, всё поправил и теперь регулярно очищаю эту полость от снега и льда, как только вижу, что дворник стал не доходить до крайнего положения.

БОЛЬШОЕ спасибо, будем ждать весны.
Опубликовано

Всем доброго времени суток, ребята, подскажите, а где в Ростове-на-Дону можно сделать МКПП на Тагер?

Опубликовано

Всем доброго времени суток, ребята, подскажите, а где в Ростове-на-Дону можно сделать МКПП на Тагер?

Что у тебя с ней случилось?

Опубликовано

Что у тебя с ней случилось?

Ну наверное как у всех, третья и четвертая,с хрустом, с пятой на четвертую или третью только с перегазовкой, да и шумит когда холодная, вот может есть у нас в Ростове Кулибины, которые с этим могут разобраться.
Опубликовано

Для начала смотри вилку сцепления.А от шума на наших авто никуда не денешься.

Опубликовано

Для начала смотри вилку сцепления.А от шума на наших авто никуда не денешься.

А что может влиять вилка, но на первой и второй такого не нет?
Опубликовано

Дмитрий, залей в коробку 2 тюбика хады и отстань от нее ) От хруста в наших коробках полностью можно избавиться лишь установкой корандовской МКПП ;) Замена синхронов даст лишь временный эффект, а что то большее наши сервисмены вряд ли смогут сделать. Если ошибаюсь, поправьте

Опубликовано

Поддерживаю Farlvan. избавился с помощью Хадо, хоть и не верил, 5-я тыс. никакого хруста. Как говорят, начинать надо с простого, удачи.

Опубликовано

Дмитрий, залей в коробку 2 тюбика хады и отстань от нее ) От хруста в наших коробках полностью можно избавиться лишь установкой корандовской МКПП ;) Замена синхронов даст лишь временный эффект, а что то большее наши сервисмены вряд ли смогут сделать. Если ошибаюсь, поправьте

'FarIvan

Ты не прав!У меня после замены уже 80т.км. пока (плюнул три раза)вообще к коробке нет нареканий.

Опубликовано

'FarIvan

Ты не прав!У меня после замены уже 80т.км. пока (плюнул три раза)вообще к коробке нет нареканий.

Так нужно подсказать клубню, где ремонтом коробки занимался. Мучается человек. Не приятно, когда коробка плохо работает. Внутри всё переворачивается от этого хруста.

Опубликовано (изменено)
У меня после замены уже 80т.км. пока

подскажи человеку что и где менял, я не против

Изменено пользователем FarIvan
Опубликовано

Если честно(почти готовый,выпимши),вспомнил,коробку поменяли по гарантии. прочитал что коробки глючат,приехал и пожаловался,у меня на глазаг(блин почему выдаёт ошибку) поменяли коробку,перебранную,я точно видел,при мне мою сняли,другую поставили всё работает как положено.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...