Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё в бытность "официалов" на Королёва, у меня состоялся достаточно показательный разговор с одним из "асов ремзоны"... Суть его сводилась к следующему: если у меня терпит время и (или) душит жаба по деньгам, то я могу пригнать свою машинку к нему в гараж на выходные. Где ту же самую работу он прекрасно исполнит за ПОЛОВИНУ(!!!) стоимости этой работы в сервис центре.

Нынче же, куда не обратись - ну везде сцуко, одни "сервисмены"...

Опубликовано

Охренеть! Я недалеко от Фортуны шаровые поменял в ноябре за 350 рублей/ 1 шт! Мне на Нансена впаривали замену прокладки крышки клапанов. Я у них заказал за 1500р, а когда узнал стоимость работ - 2500, отказался ставить. Говорю им, что прокладку заберу, раз её уже привезли (через 2 недели!), а ставить буду не у них,т.к. не устраивает стоимость работы, о которой заранее меня не предупредили...Так там, что началось.....И презрение, и фырканье, и угрозы невозврата денег.....А когда поняли, что "на Арапа" не выйдет, и я судиться готов, молча деньги отдали и намекнули, что я теперь в их "чёрном списке"....Насмешили...Я им сказал , что их чёрный список не единственный в Ростове.....С тех пор туда не езжу..... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Вот хоть бери и становись у таких "Тех.Центров" пикетом с плакатом: "Здесь тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЕ...УТ!" Куда мля, подевались те "старые, добрые частники", к которым записывались в очередь? Которые дорожили своей репутацией? У которых на первом месте было КАЧЕСТВО работы, а не цена?

###, я помню автоэлектрика Вову-Немца... Недалеко от его мастерской была ещё одна. Цены ОДИНАКОВЫЕ! К Вове очередь, постараться надо попасть... Вова, говорю, чего цену не ломишь, может очередь поменьше станет? В "баблосах" ведь не потеряешь! Нет, Вова "маркой" своей дорожил, денег ему и так хватало ( а может и нет, их много не бывает). Он просто ХОРОШО делал СВОЮ РАБОТУ. Вот профи!

А нынешние - гнильё одно! Им пидерасам, по фигу ты, твоя семья, здоровье и жизнь твоих близких... Дэнги давай, давай дэнги! Вот и вся их "репутация"... Пидерасы, одним словом...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

Я сечас постараюсь найти тагазовские затраты нормачасов на ту иди иную работу, или кто может помочь в этом вопросе,и пойду к ним разбираться, просто напбалово, говорю чем руководствовались при установке норма часов, распечатайте, нету гоаорят

Вот по вадиму нет вопросов, все устраивает, хотя и голова нужна, и оборудование, пля, а шаровую только кавалда, и в три раза жороже, как так то������

Изменено пользователем СанёкМ
Опубликовано

Договор подписывал Саня? Акт приёма работ? Без бумаг тебя там НЕ БЫЛО,,,

Опубликовано

Я извиняюсь, а что это такое и где можно преобрести?

В любом строительном магазе продается, применяется как утеплитель, подложка для теплых полов.

http://stroyvms.ru/category/teploizoljacija-penofol-izolajn/

Опубликовано

бумаги есть

Ну, тогда есть шанс "по..бать" мозги им, но не более того. Потребитель ничем фактически не защищён. Особенно после того, как забрал авто из сервиса...

• +1 1
Опубликовано

и я вам всем говорил к рустаму езжайте!все ему только +++ ки ставят!

Опубликовано

Всем привет, уже есть необходимость избавиться от катов. Эту тема уже кто-то затрагивал и вопрос решается в районе Алмаза. А так как завтра еду на оптовый, хотелось-бы узнать координаты мастера для предворительной договоренности. Подскажите кто знает.

Опубликовано

На алмазном кругу в сторону аэропорта между мойкой и стоянкой,боксы,там помоему Юра,армянин,сварной

Опубликовано

Дайте кто нить номер католизаторщика на алмазе который??

Здравствуй, Антон! даю номер - 8 918 53 44 753 Саша и Володя. Удачи...

вот контакты
Опубликовано

я у них вырезал каты и давал эти телефоны-недавно на тигго менял у них гибкое сочленение на глушаке

Опубликовано

Спасибо ребята, созвонился с Александром, договорились на завтра. Единственное смущает, какой будет звук выхлопа, у меня нет задней банки, так как установлен баллон на 80лит. Сейчас не напрягает, а вот когда удалят каты?

Опубликовано

Спасибо ребята, созвонился с Александром, договорились на завтра. Единственное смущает, какой будет звук выхлопа, у меня нет задней банки, так как установлен баллон на 80лит. Сейчас не напрягает, а вот когда удалят каты?

а расскажи если не трудно про газ,где ставил,что,сколько,как себя ведет машина,расход!

тоже задумался о газе,на марк2 был,понравился

Опубликовано (изменено)

Позвони мне-9281072200.

Изменено пользователем Recrut
Опубликовано

у меня тоже стоит баллон, звук не напрягает, все нормально
Опубликовано

Спасибо Жень, успокоил, буду надеяться, что и у меня не будет трактор.

Опубликовано

в салоне звука практически не слышно, не переживай трактора не будет

Опубликовано

И так докладываю: устранил люфт на шлицах переднего кардана по методу продольной сварки(тк других предложений не поступило).Люфта нет,но и нет пленчатого покрытия предусмотренного на шлицах.Завтра иду на Ростов,и шото мине пидсказуе шо с того рая...Но настроен химичить дальше на очереди УАЗовский вариант.За 10тр кардан брать из принципа не буду.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ: В Ростове заработал эхо-репитер на 27 Мгц! Владельцы СиБи радиостанций теперь могут общаться с хорошим качеством по всему городу! Ура!!!

Опубликовано

Это очень хорошая новость))

Опубликовано

мужики,ну дайте тел и координаты рустама. если он и вправду очень хорошо и вдумчиво делает свою работу,и не ставит целью единоразово содрать бабла!

а то после чудо оффициалов что то сильно защелкало ,когда по кочкам едешь,так как будто пружины на место не могут встать,если б они там были!что то гады не затянули!

Опубликовано

он потерял телефон-и нового номера я не знаю-при вьезде в алмаз от лифана направо-и далее слева смотри ликви молли сверху реклама,стоит черри тигго чёрный это петра

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...