Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, может кто подскажет лучший вариант, я делаю на Нансена у официалов, и очень доволен. При регулировке схода развала обязательно подтягивают торсионы (по твоему желанию-выше, ниже, в разумных пределах. В принципе можно подтянуть или отпустить и самому, главное не допустить перекоса- лично проверено). Машинке 4года, 100тыс. при смене резины зима-лето езжу на первом комплекте. В обшем делают грамотно, все регулировочные данные сохраняются в ком. Но это личное мнение.

Lvowich! Спасибо большое, сегодня устранил. Причина была именно в этом. Удачи!

Лопухнулся, вбил ответ для Львовича не туда, но в общем спасибо.

Опубликовано

мужики,подскажите,куда отдать машину отрегулировать правильно торсионы(рвет тяги стабилизатора) ну и сход развал сделать по уму?

Согласен с Recrut.

Вадим, кажется его зовут (это не точно, подзабыл уже). На Нансена у официального дилера (раньше он на Королева был). Первый стенд слева от входа.

Мне очень нравится как парень работает. После всех регулировок всегда сам садится за руль и катается по двору. Если чего то ему субъективно не нравится делает все регулировки по новой. Мне после лифтовки четыре раза переделывал, пока ему самому понравилось. Причем от количества заездов на регулировочный стенд цена работы не меняется. Еще один плюс - все данные по машине остаются в базе данных стенда, что при повторных обращениях значительно упрощает работу и сокращает время.

Рекомендую!

Опубликовано

Согласен с Костей! Парень на Нансена работает толковый, тоже там делал геометрию!

Опубликовано (изменено)

Костя прав, я вспомнил, это Вадим, иногда работает напарник, но к нему не советуют попадать даже коллеги по цеху.

Изменено пользователем Recrut
Опубликовано

спасибо большое! а тел не завалялось,чтоб записаться к нему?

Есть тел. сервиса, созвонись с ними и узнай ситуацию на сегодня:

2358685

2182660

Опубликовано

Всем Привет!!!

Ребята, в морозы у кого-нибудь поднимается температура до рабочей на Тагере?

У меня машина совсем не хочет греть меня, холодно (((

Опубликовано (изменено)

Всем Привет!!!

менять термостат,срочно,а то не отогреем!!!!)))))

сам менял месяц назад себе

Изменено пользователем СанёкМ
Опубликовано

Ошибка 1813 по ходу в холода многих посещает.5 минут делов-и все в огнях -ошибки нет.О великая сила интернета и помощь одноклубников.

Опубликовано

Очередной респект Серёге ака Спойлер! Оговоренные запчасти пришли в срок. Спасибо!

Опубликовано

Всем Привет!!!

менять термостат,срочно,а то не отогреем!!!!)))))

сам менял месяц назад себе

Блин инет тупит,хотел спросить а где термостат брал?

Опубликовано

Спасибо

Опубликовано

Вопрос на засыпку! Интересует вопрос приобретения автоодеяла, по отзывам, очень полезная вещь. Может кто подскажет адрес в Ростове или во вторник на Алмаз?

Опубликовано

это ч

Вопрос на засыпку! Интересует вопрос приобретения автоодеяла, по отзывам, очень полезная вещь. Может кто подскажет адрес в Ростове или во вторник на Алмаз?

это что за хрень?

Опубликовано

Как скаать, кому что нравится: Время на погрев уменьшается

Экономия топлива

Доп-я шумоизоляция

Ну и ряд других преимуществ

Короче, хочется.....

Опубликовано

Я прошлую зиму мотор пенофолом 10мм закутывал. Разница с пенофолом и без ощутимая. Заводится легче, да и цена халявная.

Опубликовано

Я извиняюсь, а что это такое и где можно преобрести?

Опубликовано

всем доброго времени)))

в общем сделал я сход развал на нансена,у вадика,все сделал вроде хорошо,долго ему объяснял что хочу,но вроде понял!за сход развал с регулировкой торсионов,с отпусканием рычагов и стоек стаба,заменой стоек стаба отдал порядка 2.5 рублей!приемлемо!

НО!!!!!!!!!!

в процессе выяснилось что шаровые нижние слабоваты очень уже,спрашиваю есть ли в наличие,да,700р,ну хорошо,цена приемлемая,говорю меняйте!

забираю машину,и ОХРЕНЕВАЮ от цены на замену шарового,

ОДИН 1800р,соответственно два 3600!!!!!

спрашиваю,сам хозяин менял что ли?4 болта и кувалдой въеб ать два раза 1800р и 1.6 норма часа?три с половиной часа меняли 2 шаровых?

Я за три с половиной часа двигатель сниму нахрен!!!!

в поле на колнке в -20 за 20 минут менял шаровый!!!!!

и почему тупарылая слесарная работа стоит 3600,а схождение с регулировкой,более интелектуальная ,в три раза меньше!

я сигналки ставлю в современные,наичканные электроникой за 3500р.

полный развод на этом СТО!!!!!Люди,туда не ногой!!!!!

Опубликовано

Так пытались и меня развести, но после непродолжительного диалога цена упала в половину. У них так, прежде надо торговаться, как на рынке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...