Recrut Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не знаю, может кто подскажет лучший вариант, я делаю на Нансена у официалов, и очень доволен. При регулировке схода развала обязательно подтягивают торсионы (по твоему желанию-выше, ниже, в разумных пределах. В принципе можно подтянуть или отпустить и самому, главное не допустить перекоса- лично проверено). Машинке 4года, 100тыс. при смене резины зима-лето езжу на первом комплекте. В обшем делают грамотно, все регулировочные данные сохраняются в ком. Но это личное мнение. Lvowich! Спасибо большое, сегодня устранил. Причина была именно в этом. Удачи! Лопухнулся, вбил ответ для Львовича не туда, но в общем спасибо.
ХООЧНУ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 мужики,подскажите,куда отдать машину отрегулировать правильно торсионы(рвет тяги стабилизатора) ну и сход развал сделать по уму? Согласен с Recrut. Вадим, кажется его зовут (это не точно, подзабыл уже). На Нансена у официального дилера (раньше он на Королева был). Первый стенд слева от входа. Мне очень нравится как парень работает. После всех регулировок всегда сам садится за руль и катается по двору. Если чего то ему субъективно не нравится делает все регулировки по новой. Мне после лифтовки четыре раза переделывал, пока ему самому понравилось. Причем от количества заездов на регулировочный стенд цена работы не меняется. Еще один плюс - все данные по машине остаются в базе данных стенда, что при повторных обращениях значительно упрощает работу и сокращает время. Рекомендую!
Звездочёт Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Согласен с Костей! Парень на Нансена работает толковый, тоже там делал геометрию!
Recrut Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Костя прав, я вспомнил, это Вадим, иногда работает напарник, но к нему не советуют попадать даже коллеги по цеху. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Recrut
СанёкМ Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо большое! а тел не завалялось,чтоб записаться к нему?
Recrut Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо большое! а тел не завалялось,чтоб записаться к нему? Есть тел. сервиса, созвонись с ними и узнай ситуацию на сегодня: 2358685 2182660
КнОпКа Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем Привет!!! Ребята, в морозы у кого-нибудь поднимается температура до рабочей на Тагере? У меня машина совсем не хочет греть меня, холодно (((
СанёкМ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Всем Привет!!! Ребята, в морозы у кого-нибудь поднимается температура до рабочей на Тагере? У меня машина совсем не хочет греть меня, холодно ((( менять термостат,срочно,а то не отогреем!!!!))))) сам менял месяц назад себе Изменено 13 декабря, 2013 пользователем СанёкМ
Бобер 595 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ошибка 1813 по ходу в холода многих посещает.5 минут делов-и все в огнях -ошибки нет.О великая сила интернета и помощь одноклубников.
пи100н Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Очередной респект Серёге ака Спойлер! Оговоренные запчасти пришли в срок. Спасибо!
alex924 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Всем Привет!!! Ребята, в морозы у кого-нибудь поднимается температура до рабочей на Тагере? У меня машина совсем не хочет греть меня, холодно ((( менять термостат,срочно,а то не отогреем!!!!))))) сам менял месяц назад себе Блин инет тупит,хотел спросить а где термостат брал?
fiksa56 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 На Алмазе в нашем павильоне были.
Recrut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вопрос на засыпку! Интересует вопрос приобретения автоодеяла, по отзывам, очень полезная вещь. Может кто подскажет адрес в Ростове или во вторник на Алмаз?
СанёкМ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 это ч Вопрос на засыпку! Интересует вопрос приобретения автоодеяла, по отзывам, очень полезная вещь. Может кто подскажет адрес в Ростове или во вторник на Алмаз? это что за хрень?
Recrut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Это не хрень, а накидка на двигатель, сохраняет тепло. В общем в иннете есть все характеристики. http://CB5/?;8B5;L42830B5;O.@D/
СанёкМ Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 а зачем она для нашего региона?достаточно автозапуска!
Recrut Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Как скаать, кому что нравится: Время на погрев уменьшается Экономия топлива Доп-я шумоизоляция Ну и ряд других преимуществ Короче, хочется.....
тагер414 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я прошлую зиму мотор пенофолом 10мм закутывал. Разница с пенофолом и без ощутимая. Заводится легче, да и цена халявная.
Recrut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я извиняюсь, а что это такое и где можно преобрести?
СанёкМ Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 всем доброго времени))) в общем сделал я сход развал на нансена,у вадика,все сделал вроде хорошо,долго ему объяснял что хочу,но вроде понял!за сход развал с регулировкой торсионов,с отпусканием рычагов и стоек стаба,заменой стоек стаба отдал порядка 2.5 рублей!приемлемо! НО!!!!!!!!!! в процессе выяснилось что шаровые нижние слабоваты очень уже,спрашиваю есть ли в наличие,да,700р,ну хорошо,цена приемлемая,говорю меняйте! забираю машину,и ОХРЕНЕВАЮ от цены на замену шарового, ОДИН 1800р,соответственно два 3600!!!!! спрашиваю,сам хозяин менял что ли?4 болта и кувалдой въеб ать два раза 1800р и 1.6 норма часа?три с половиной часа меняли 2 шаровых? Я за три с половиной часа двигатель сниму нахрен!!!! в поле на колнке в -20 за 20 минут менял шаровый!!!!! и почему тупарылая слесарная работа стоит 3600,а схождение с регулировкой,более интелектуальная ,в три раза меньше! я сигналки ставлю в современные,наичканные электроникой за 3500р. полный развод на этом СТО!!!!!Люди,туда не ногой!!!!!
Recrut Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Так пытались и меня развести, но после непродолжительного диалога цена упала в половину. У них так, прежде надо торговаться, как на рынке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти