Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вариант выкинуть тамагавк и поставить старлайн а91 с запуском и турботаймером,цена 8500р с установкой,или если запуск не нужен,то а61 с турботаймером,цена

7000

Опубликовано

вариант выкинуть тамагавк и поставить старлайн а91 с запуском и турботаймером,цена 8500р с установкой,или если запуск не нужен,то а61 с турботаймером,цена

7000

Спасибо,Саня.Буду иметь в виду.А ставишь ты?

Опубликовано

а61 замечательная сигналка, при желании к ней можно модуль GPS-слежения приладить, тоже от Старлея без всякого колхоза. Сам выбирал между томагавком и старлеем. Выбрал а61, не жалею ни разу. Один маленький недочетик - батарейку очень быстро в брелоке истре###ет, всегда запасную надо иметь

Опубликовано

напоминаю всем владельцам 4х цилиндровых моторов мерседес-с приходом морозов более -5,заливать ложку масла в 1 цилиндр ,перед пуском,так рекомендует производитель-для более долговечной работы движка-сомневающимся обратится к Иванко,он расскажет как это сделать и каким маслом для эффективности

Опубликовано

напоминаю всем владельцам 4х цилиндровых моторов мерседес-с приходом морозов более -5,заливать ложку масла в 1 цилиндр ,перед пуском,так рекомендует производитель-для более долговечной работы движка-сомневающимся обратится к Иванко,он расскажет как это сделать и каким маслом для эффективности

А в пятицилиндровые дизеля?

Опубликовано

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Мммдя.Эту тему уже не откопать...давненько это было!

Опубликовано

неееееееееее тока бензин мерсомотор4 цилиндра :biggrin:

Это че каждое утро выкручивать свечу первого цилиндра, наливать туда масла, закручивать свечу, заводить?

Опубликовано

типа того...

А поподробнее?
Опубликовано

Ребята, Это старая тема....лень искать.

Юмор это.Прикол.

Опубликовано

Юмор это.Прикол.

Ну и шуточки у Вас боцман... торпеды-то мимо прошли :biggrin:
Опубликовано

7000

Спасибо,Саня.Буду иметь в виду.А ставишь ты?

или я ,или под моим присмотром)))

Опубликовано

Одноклубники ! Нужна помощь! Машина Тайгер 3.2. Вчера с утра собираюсь поехать на работу, вставляю ключ , тык.., не заводится. Все работает, стартер крутит, но нет звука бензонасоса. Мультик ошибку не показывает. По мануалу нашел предохранитель F22 бензонасоса –целый, стал искать реле бензонасоса, по книжке находится вроде под площадкой левой ноги, определил оно большое зеленое вроде, стал его прозванивать, не звонится, думаю ну вот я гада и обнаружил, срисовал номер на реле (8440006500), пришел домой думаю сейчас закажу в экзисте , а это оказывается Реле зад. противотуманных фонарей. Подскажите плиз. где находится реле бензонасоса чтобы его проверить, и если можно его номер. Чтобы можно было откинуть одну из возможных проблем. Вдруг бензонасос не причем.

была такая же хня,причём приехал ,заглушил и всё.Бензонасос как оказалось,когда вскрыл-оху...л,бензонасос бош жигулёвский,цена 650 ре

Опубликовано

Привет Всем одноклубникам! Подскажите кто сталкивался, сегодня загорелся (CHECK) и говорит об ошибке 1813, в расшифровке нет определения. Сбросил Мультиком, но она снова через время вылазит?

Опубликовано

Привет Всем одноклубникам! Подскажите кто сталкивался, сегодня загорелся (CHECK) и говорит об ошибке 1813, в расшифровке нет определения. Сбросил Мультиком, но она снова через время вылазит?

Игорь, привет!

Ну как, решил проблему с ошибкой? Может "постучишься" в личку к неону? Он вроде соображает в этих делах.

Опубликовано

Привет Сергей! Нет, не могу найти причину, спасибо за совет, на нервы действует горящий чек.

Опубликовано

Спасибо большое, был плохой контакт, устранил, как бабка пошептала.

Опубликовано

Спасибо большое, был плохой контакт, устранил, как бабка пошептала.

Рад, что всё обошлось! Как у тебя дела? Чего дома? Редко на связь выходишь! Удачи, Игорь!!!

Опубликовано

мужики,подскажите,куда отдать машину отрегулировать правильно торсионы(рвет тяги стабилизатора) ну и сход развал сделать по уму?

Опубликовано (изменено)

сегодня загорелся (CHECK) и говорит об ошибке 1813, в расшифровке нет определения.

P1813 - Clutch switch (S40/3) discontinuity, short circuit to ground (Выключатель педали сцепления (S40/3) нарушение контакта на землю)

Взято отсюда Справочник кодов неисправностей но это для авто МВ

Изменено пользователем Lvowich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...