Бобер 595 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Да я и не езжу, на яме стоит.Покупать Тагазовскую или Корандовскую.Курил форумы-при установке Корандовской нужно шток рабочего удлинять,а ставить Тагазовскую-на долго-ли.Дилемма!
fiksa56 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Да я и не езжу, на яме стоит.Покупать Тагазовскую или Корандовскую.Курил форумы-при установке Корандовской нужно шток рабочего удлинять,а ставить Тагазовскую-на долго-ли.Дилемма! На Алмазе в нашем павильоне покупаешь корейскую,и ставишь,всё подходит оди в один.Стоит помоему 800р. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем fiksa56
NoNamE Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Добрый вечер всем форумчанам.Возникла проблема следующего плана: с трудом включается первая и задняя передачи, а все остальные включаются со звуком "хр-р" или "тр-р".Из личного опыта напрашивается вывод- пошла по п.. вилка сцепления.Вопрос- покупать новую или наплавить-заварить старую.Кто что посоветует.Заранее благодарен. Летом менял на Тайгере 2.9 TD приехал отчим жены к нам, а уехать ен получилось))) Купили вилку на фортуне 916 р и во дворе многоэтажке поменяли вдвоем за 3 часа. Монтировкой вытянули порванную, новую сбили углы на наждаке смазали и молотком забили)) Очень осторожно били. сразу пропали шумы в коробке и передачи включаются двумя пальцами. Так что бери и меняй сам.
fiksa56 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Я гвоздодёром(фомкой)вытаскивал и ставил(задавливал) себе подтачивал,соседу так вошла,наверное от износа сцепления зависит
tanaga Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Добрый вечер всем форумчанам.Возникла проблема следующего плана: с трудом включается первая и задняя передачи, а все остальные включаются со звуком "хр-р" или "тр-р".Из личного опыта напрашивается вывод- пошла по п.. вилка сцепления.Вопрос- покупать новую или наплавить-заварить старую.Кто что посоветует.Заранее благодарен. Когда у меня такая беда случилась, я не мог найти новую(сторонник в таких случаях делать замену). Просто их не было на алмазе, на фортуне. Порыл форум, здесь есть целая ветка про эту вилку, с фото и описаниями, рекомендациями. Посмотри внимательно форум. Кто то рекомендовал заварить вышедшею из стоя, обосновывая тем, что метал в зоне контакта, после сварки становится более прочным. Соответственно дольше будет служить вилка дальше. Поскольку новую не нашёл оперативно, заварил и установил обратно. Год прошёл, полёт нормальный. Удачи!
nobelfayk Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Одноклубники ! Нужна помощь! Машина Тайгер 3.2. Вчера с утра собираюсь поехать на работу, вставляю ключ , тык.., не заводится. Все работает, стартер крутит, но нет звука бензонасоса. Мультик ошибку не показывает. По мануалу нашел предохранитель F22 бензонасоса –целый, стал искать реле бензонасоса, по книжке находится вроде под площадкой левой ноги, определил оно большое зеленое вроде, стал его прозванивать, не звонится, думаю ну вот я гада и обнаружил, срисовал номер на реле (8440006500), пришел домой думаю сейчас закажу в экзисте , а это оказывается Реле зад. противотуманных фонарей. Подскажите плиз. где находится реле бензонасоса чтобы его проверить, и если можно его номер. Чтобы можно было откинуть одну из возможных проблем. Вдруг бензонасос не причем.
ХООЧНУ Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 ИНФОРМАЦИЯ КОМУ НУЖНЫ ДИСКИ НА ЗАПАСКУ. На разборке Мечникова 33 есть в продаже два литых диска 8.00Jx16.00 6x139.7 ET-10.0 Dia112. Отдают по 1500 рублей с резиной. Какая резина не смотрел - разбортировал и выкинул. Колесья стояли на Л200. Машина в хлам, один диск тоже смят. Три целехонькие. И еще запаска штатная от Л200 штамповка, но на Тагера и РП не пойдет, маленькое центральное отверстие.
SVAZI Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 И еще запаска штатная от Л200 штамповка, но на Тагера и РП не пойдет, маленькое центральное отверстие. Костя, а расточить отверстие нет вариантов?
ХООЧНУ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 В принципе никаких проблем с расточкой дырки под ступицу нет. Надо токоря найти и денюжку заплатить. Т. е. цена уже будет не 1500, а 2000 (не знаю точно, наобум написал). И штамповка выйдет дороже ковья.
Бобер 595 Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Вилку вытащил при помощи монтировочки с небольшим усилием.На порванное место наложил бандаж из трубопроводной гайки на 3/4 дюйма,и все энто дело хорошенечко обварил,на наждаке аккуратненько обточил все неровности и вставил вилку на место при помощи молотка.Все стало на место,все работает прекрасно.Всем спасибо за советы.
СанёкМ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Одноклубники ! Нужна помощь! Машина Тайгер 3.2. Вчера с утра собираюсь поехать на работу, вставляю ключ , тык.., не заводится. Все работает, стартер крутит, но нет звука бензонасоса. Мультик ошибку не показывает. По мануалу нашел предохранитель F22 бензонасоса –целый, стал искать реле бензонасоса, по книжке находится вроде под площадкой левой ноги, определил оно большое зеленое вроде, стал его прозванивать, не звонится, думаю ну вот я гада и обнаружил, срисовал номер на реле (8440006500), пришел домой думаю сейчас закажу в экзисте , а это оказывается Реле зад. противотуманных фонарей. Подскажите плиз. где находится реле бензонасоса чтобы его проверить, и если можно его номер. Чтобы можно было откинуть одну из возможных проблем. Вдруг бензонасос не причем. Сигналка стоит? скорее всего в левом пороге стоит реле блокировки,оно отдельно будет висеть замотанное изолентой,найди его и поставь перемычку!возможно оно даже будет под площадкой под ногу!
СанёкМ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Одноклубники ! Нужна помощь! Машина Тайгер 3.2. Вчера с утра собираюсь поехать на работу, вставляю ключ , тык.., не заводится. Все работает, стартер крутит, но нет звука бензонасоса. Мультик ошибку не показывает. По мануалу нашел предохранитель F22 бензонасоса –целый, стал искать реле бензонасоса, по книжке находится вроде под площадкой левой ноги, определил оно большое зеленое вроде, стал его прозванивать, не звонится, думаю ну вот я гада и обнаружил, срисовал номер на реле (8440006500), пришел домой думаю сейчас закажу в экзисте , а это оказывается Реле зад. противотуманных фонарей. Подскажите плиз. где находится реле бензонасоса чтобы его проверить, и если можно его номер. Чтобы можно было откинуть одну из возможных проблем. Вдруг бензонасос не причем. Сигналка стоит? скорее всего в левом пороге стоит реле блокировки,оно отдельно будет висеть замотанное изолентой,найди его и поставь перемычку!возможно оно даже будет под площадкой под ногу!
nobelfayk Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо, буду смотреть. Сигналка стоит, и еще отдельно имоболйзер с меткой. А где все это стоит черт знает.
кт 552 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Езжу на постоянно подключенном ПП как следствие "ушатал " передний кардан(болтается на шлицах).Как отремонтировать?Стоит ли заморачиваться:типа сваркой по кардану,мастырить УАЗовский-или сразу брать новый?
fiksa56 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Езжу на постоянно подключенном ПП как следствие "ушатал " передний кардан(болтается на шлицах).Как отремонтировать?Стоит ли заморачиваться:типа сваркой по кардану,мастырить УАЗовский-или сразу брать новый? Кардан ушатывается когда не крутится и провисает,значит сначало ушатал,а потом ездил с ПП,уазовский на уазе на 2-3года хватает+точить переходники,покупай с рекстона 3310008201 1
kiyoshi013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) >>>Езжу на постоянно подключенном ПП лишнее подтверждение, того, что после глупости всегда наступает расплата Изменено 2 декабря, 2013 пользователем kiyoshi013
кт 552 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, ладно.За все надо....Но зачем брали это не совсем чистое надувательство-если не можешь себе позволить;"..Легким движением руки брюки превращаются..."Любая тачка сыпется,и изначально каждый на это готов."Кто не курит и не пьет....."."Улыбайтесь Господа......!".
Бобер 595 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры?
СанёкМ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры? привет! ставлю!только надо определиться,что у тебя есть,стоит на машине,или нету и не стоит!
Бобер 595 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 День добрый.Я что, в Южном круге один "тракторист" с Тагером 2.9? Перерыл форум- все бензин да бензин.Отзовитесь,други. Где в Ростове и области ставят турботаймеры? привет! ставлю!только надо определиться,что у тебя есть,стоит на машине,или нету и не стоит! Привет,Саша.А как определить, что стоит, что не стоит?
Бобер 595 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 СИГНАЛКА есть?какая? Стоит Тамагавк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти