Серёня Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 что старая пробка что новая одинакого!
пи100н Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) на пшиК!шланги жёсткие когда машина прогрета?а радиатор у меня стоит от муськи?и вопрос на засыпку:сколько стоит радиатор печки и менять его геморно? по стоимости постучись к Спойлеру в личку,он ценообразование знает... а по замене - у меня геморрррррррр...у тебя по ходу то же удовольствие! по радиатору - если у тебя 2.3 бензин двигло,то тот же что и у меня... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем пи100н
пи100н Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 что старая пробка что новая одинакого! повторяю ещё раз: подогреть до пшика 2.3 надо постараться... не в пробке дело... наш радиатор даже на треть забитый снаружи грязью и пухом практически не греется до кипения!!! видимо проблема в чём-то ином... либо термостат,либо завоздушен...ну или в нём самом грязи наполовину... а кто это спойлер? наши люди юг... 47.Спойлер Максимоов Сергей Евгеньевич max-baks@linky.ru Краснодар
Серёня Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 антифриз,радиатор,помпа и гидромуфта новая им пол года!в том году по жаре даже вспомогательные вентиляторы не включались!после взрыва старого радиатора я в крышке просверлил отверствие 0.3 мм и в него выгоняет тосол,а по звуку что то булькает под капотом!яж на ней не езжу всё время,а ездит маринка и каждый раз звонит и пилит меня так что прошу простить меня!
пи100н Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 ну тогда рукоятка молотка тебе в помощь! 90% что после зимы термостат "залип" немного в седле... да и дырочку зря сверлил... ну это лично моё мнение... и старый радиатор "взорвался" скорее всего по причине того же термостата...
Серёня Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 не он тоже новый я его в кострюльке на печке проверял!ладно я спать завтра на работу!спокойной ночи!СПАСИБО ЗА ИНСТРУКЦИИ! 1
пи100н Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Серёня,блин пол ночи не спал - вспоминал симптомы как это было у меня...Итак если: - стрелка резво пошла от середины с красному; - включение вентиляторов практически не помогает; - включение печки (отопление салона) на полную мощность оказывает кратковременный положительный эффект (стрелка вроде немного уходит вниз) - раздаются булькающие звуки - как только начинаешь нормальное движение около 60 км/ч всё приходит в норму тогда точное соответствие тому что происходило на моей машинко при залегании термостата в седле... лечение описывал Изменено 26 апреля, 2013 пользователем пи100н
tager254 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 на пшиК!шланги жёсткие когда машина прогрета?а радиатор у меня стоит от муськи?и вопрос на засыпку:сколько стоит радиатор печки и менять его геморно? в каталогах нашол только радиатор кандера а печка не указана. ели подскажешь его кот то с кожу цену.
Серёня Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 спасибки за подсказку1но радиатор горячий весь !а наченает греться как после трассы останавливаешься!
SashkaDotCom Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 а какой шум?Если форсунки стучат\стрекочат-то это (возможно) нормально.Если стоит гул,то (возможно) вариатором выставлено слишком раннее зажигание.Тебе сколько выставили опережения? Твоя правда )) поправили угол опережения сейчас все четко
nobelfayk Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите где в Ростове могут поставить круиз на тайгер 3.2, все запчасти то есть подрулевое с рычагом круиза и провода есть. Нужен сервис не официальный, со сканером чтобы включить функцию круиза. На официальном сервисе электрик ничего делать не хочет. Спасибо всем кто ответит, направит в правильном направлении!
SVAZI Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Жека, кто-то из наших одноклубников об этом рассказывал на крайней встрече...
Pro Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите где в Ростове могут поставить круиз на тайгер 3.2, все запчасти то есть подрулевое с рычагом круиза и провода есть. Нужен сервис не официальный, со сканером чтобы включить функцию круиза. На официальном сервисе электрик ничего делать не хочет. Спасибо всем кто ответит, направит в правильном направлении! круиз поставить моя мечта и я рассказывал про него, но я не знаю где круиз можно установить.кстати очень интересно сколько он стоит и где его мжно купить?
иванко Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите где в Ростове могут поставить круиз на тайгер 3.2, все запчасти то есть подрулевое с рычагом круиза и провода есть. Нужен сервис не официальный, со сканером чтобы включить функцию круиза. На официальном сервисе электрик ничего делать не хочет. Спасибо всем кто ответит, направит в правильном направлении! круиз поставить моя мечта и я рассказывал про него, но я не знаю где круиз можно установить.кстати очень интересно сколько он стоит и где его мжно купить? он не стоит почти ничего...можно обойтись одной\двумя жигулевскими кнопками от стеклоподьемника.. на форуме есть соотв тема.
Pro Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 я как-то читал эту тему, но возникает вопрос где купить проводку и почему родной контроль у Лобана стоит порядка 10 000 руб?
иванко Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Проводку соберет любой автоэлектрик- получится немного колхозно ,но дешево.
Pro Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Подскажите где в Ростове могут поставить круиз на тайгер 3.2, все запчасти то есть подрулевое с рычагом круиза и провода есть. Нужен сервис не официальный, со сканером чтобы включить функцию круиза. На официальном сервисе электрик ничего делать не хочет. Спасибо всем кто ответит, направит в правильном направлении! напиши мне в личку ФИО и контактный тел, чтобы я мог внести тебя в список клуба и ждем тебя на очередной встрече
kiyoshi013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 пока ехал в архыз заметил, что на скорости попадая в ямки сильно дергается рулевая колодка. Дергается она влево со стуком, кто-нибудь сталкивался? А вверх и низ не скачачет
AvA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 рулевой наконечник? Залезь под машину, пошатай вверх-вниз рулевые тяги в районе наконечника. Люфт есть?
kiyoshi013 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 рулевой наконечник? Залезь под машину, пошатай вверх-вниз рулевые тяги в районе наконечника. Люфт есть? люфта вроде нет, да и наконечники я менял перед поездкой как раз, вот сам голову ломаю что за фигня, и почему-то только в левую сторону сдвигается, в правую мертво
Pro Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Сергею Донецкому за качественную мойку моей машины. Все сделанно качественно и быстро. Более того Серега профессионально удалил со стекл следы клея после тонировки. Остался очень я всем доволен. Обязательно приеду к Донецкому еще!
SashkaDotCom Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Сергею Донецкому за качественную мойку моей машины. Все сделанно качественно и быстро. Более того Серега профессионально удалил со стекл следы клея после тонировки. Остался очень я всем доволен. Обязательно приеду к Донецкому еще! Сам планирую заехать помыться к нему когда буду через Ростов ехать ))) чтобы дальше ехать чистым )) а то мотался тут по краю....это пипец машина вся как после боев ))) мухи, насекомые короче атас ))
strel2560304 Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Товарищи присоветуйте кто может в Ростове победить 4wd hi 4wd low горящие одновременно? К дилеру не поеду - Там скажут что надо полмашины поменять. Сам проверил контакты - вроде все чисто и без обрывов. Соответствующие темы читал. Нужен специалист в Ростове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти