Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что старая пробка что новая одинакого!

Опубликовано (изменено)

на пшиК!шланги жёсткие когда машина прогрета?а радиатор у меня стоит от муськи?и вопрос на засыпку:сколько стоит радиатор печки и менять его геморно?

по стоимости постучись к Спойлеру в личку,он ценообразование знает... а по замене - у меня геморрррррррр...у тебя по ходу то же удовольствие!

по радиатору - если у тебя 2.3 бензин двигло,то тот же что и у меня...

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

что старая пробка что новая одинакого!

повторяю ещё раз: подогреть до пшика 2.3 надо постараться... не в пробке дело... наш радиатор даже на треть забитый снаружи грязью и пухом практически не греется до кипения!!! видимо проблема в чём-то ином... либо термостат,либо завоздушен...ну или в нём самом грязи наполовину...

а кто это спойлер?

наши люди юг...

47.Спойлер Максимоов Сергей Евгеньевич max-baks@linky.ru Краснодар

Опубликовано

антифриз,радиатор,помпа и гидромуфта новая им пол года!в том году по жаре даже вспомогательные вентиляторы не включались!после взрыва старого радиатора я в крышке просверлил отверствие 0.3 мм и в него выгоняет тосол,а по звуку что то булькает под капотом!яж на ней не езжу всё время,а ездит маринка и каждый раз звонит и пилит меня так что прошу простить меня!

Опубликовано

ну тогда рукоятка молотка тебе в помощь! 90% что после зимы термостат "залип" немного в седле... да и дырочку зря сверлил... ну это лично моё мнение... и старый радиатор "взорвался" скорее всего по причине того же термостата...

Опубликовано

не он тоже новый я его в кострюльке на печке проверял!ладно я спать завтра на работу!спокойной ночи!СПАСИБО ЗА ИНСТРУКЦИИ!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Серёня,блин пол ночи не спал - вспоминал симптомы как это было у меня...Итак если:

- стрелка резво пошла от середины с красному;

- включение вентиляторов практически не помогает;

- включение печки (отопление салона) на полную мощность оказывает кратковременный положительный эффект (стрелка вроде немного уходит вниз)

- раздаются булькающие звуки

- как только начинаешь нормальное движение около 60 км/ч всё приходит в норму

тогда точное соответствие тому что происходило на моей машинко при залегании термостата в седле... лечение описывал :br:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

на пшиК!шланги жёсткие когда машина прогрета?а радиатор у меня стоит от муськи?и вопрос на засыпку:сколько стоит радиатор печки и менять его геморно?

91406B14.JPG&Size=200x300&MethodType=8 в каталогах нашол только радиатор кандера а печка не указана. ели подскажешь его кот то с кожу цену.
Опубликовано

спасибки за подсказку1но радиатор горячий весь !а наченает греться как после трассы останавливаешься!

Опубликовано

а какой шум?Если форсунки стучат\стрекочат-то это (возможно) нормально.Если стоит гул,то (возможно) вариатором выставлено слишком раннее зажигание.Тебе сколько выставили опережения?

Твоя правда )) поправили угол опережения сейчас все четко

Опубликовано

Подскажите где в Ростове могут поставить круиз на тайгер 3.2, все запчасти то есть подрулевое с рычагом круиза и провода есть. Нужен сервис не официальный, со сканером чтобы включить функцию круиза. На официальном сервисе электрик ничего делать не хочет. Спасибо всем кто ответит, направит в правильном направлении!

Опубликовано

Жека, кто-то из наших одноклубников об этом рассказывал на крайней встрече...

Опубликовано

Подскажите где в Ростове могут поставить круиз на тайгер 3.2, все запчасти то есть подрулевое с рычагом круиза и провода есть. Нужен сервис не официальный, со сканером чтобы включить функцию круиза. На официальном сервисе электрик ничего делать не хочет. Спасибо всем кто ответит, направит в правильном направлении!

круиз поставить моя мечта и я рассказывал про него, но я не знаю где круиз можно установить.

кстати очень интересно сколько он стоит и где его мжно купить?

Опубликовано

круиз поставить моя мечта и я рассказывал про него, но я не знаю где круиз можно установить.

кстати очень интересно сколько он стоит и где его мжно купить?

он не стоит почти ничего...можно обойтись одной\двумя жигулевскими кнопками от стеклоподьемника..

на форуме есть соотв тема.

Опубликовано

я как-то читал эту тему, но возникает вопрос где купить проводку и почему родной контроль у Лобана стоит порядка 10 000 руб?

Опубликовано

Проводку соберет любой автоэлектрик- получится немного колхозно ,но дешево.

Опубликовано

напиши мне в личку ФИО и контактный тел, чтобы я мог внести тебя в список клуба и ждем тебя на очередной встрече
Опубликовано

пока ехал в архыз заметил, что на скорости попадая в ямки сильно дергается рулевая колодка. Дергается она влево со стуком, кто-нибудь сталкивался? А вверх и низ не скачачет

Опубликовано

рулевой наконечник? Залезь под машину, пошатай вверх-вниз рулевые тяги в районе наконечника. Люфт есть?

Опубликовано

рулевой наконечник? Залезь под машину, пошатай вверх-вниз рулевые тяги в районе наконечника. Люфт есть?

люфта вроде нет, да и наконечники я менял перед поездкой как раз, вот сам голову ломаю что за фигня, и почему-то только в левую сторону сдвигается, в правую мертво
Опубликовано

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Сергею Донецкому за качественную мойку моей машины. Все сделанно качественно и быстро. Более того Серега профессионально удалил со стекл следы клея после тонировки. Остался очень я всем доволен. Обязательно приеду к Донецкому еще!

Опубликовано

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Сергею Донецкому за качественную мойку моей машины. Все сделанно качественно и быстро. Более того Серега профессионально удалил со стекл следы клея после тонировки. Остался очень я всем доволен. Обязательно приеду к Донецкому еще!

Сам планирую заехать помыться к нему когда буду через Ростов ехать ))) чтобы дальше ехать чистым ))

а то мотался тут по краю....это пипец машина вся как после боев ))) мухи, насекомые короче атас ))

Опубликовано

Товарищи присоветуйте кто может в Ростове победить 4wd hi 4wd low горящие одновременно? К дилеру не поеду - Там скажут что надо полмашины поменять. Сам проверил контакты - вроде все чисто и без обрывов. Соответствующие темы читал. Нужен специалист в Ростове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...