Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может кто нибудь подскажет, где можно обслуживать Тагера в Ростове-на-Дону (не Дилеры ТагАза).

Заранее спасибо!

• +1 1

Опубликовано (изменено)

На шолохова 302.гаражный кооператив (стрела)видел там ребята чинят,акценты и тагеры.если буду там возьту т.скину

Изменено пользователем Pro
  • +1 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По просьбам трудящихся и с позволения PRO, магазин в Таганроге, где бывают задние противотуманки на Тагер.

г.ТАГАНРОГ, ул Чехова 283

8-918-570-05-86

8(8634)64-06-13

(не реклама :))

• +1 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

одноклубникам вопрос-может у кого есть хорошие кулибины,месяц назад въехал мне автобус в зад,бампер я поменял,а вмятину на двери ,примерно с большой палец под стеклом ,прямо под резинкой,никто не берётся делать ,был в трёх местах ,все боятся раздавить стекло,а со снятием и постановкой очень небюджетно получается,где был- на кирпичном ,на университетском ,и в рассвете-и все в отказ.фото сбросить не могу ,не грузится никак,и в галерею тоже.

Опубликовано

одноклубникам вопрос-может у кого есть хорошие кулибины,месяц назад въехал мне автобус в зад,бампер я поменял,а вмятину на двери ,примерно с большой палец под стеклом ,прямо под резинкой,никто не берётся делать ,был в трёх местах ,все боятся раздавить стекло,а со снятием и постановкой очень небюджетно получается,где был- на кирпичном ,на университетском ,и в рассвете-и все в отказ.фото сбросить не могу ,не грузится никак,и в галерею тоже.

Есть неплохой мастер на Западном на Еременко (в районе школы милиции). Думаю возьмется... тел: 8-918-516-91-99 Алексей.

У меня на прошлой машине после ДТП на передней двери продавило усилители жесткости,

объехал штук 10 рихтовщиков, вердикт всех - дверь в утиль.

А этот взялся, выровнял, покрасил. Когда продовал машину при проверке ЛКП сканером, нечего не нашли....

• +1 1
Опубликовано

На ул.Оганова в ГСК "Авиатор" есть хороший мастер Сергеем зовут,тел. его не помню,но он постоянно там.Такие чудеса вытворяет...занимается исключительно сложной рихтовкой.

• +1 1
Опубликовано

Доброго всем времени суток!

Уважаемые одноклубники! В связи с частыми ко мне обращениями по поводу приобретения расходников, запчастей, задних противотуманных фар еще раз сообщаю,что Членам клуба Корандовод есть возможность приобретать указанные выше вещи со скидкой в 5% в магазине ОлАн. (НЕ РЕКЛАМА!!!)

магазин расположен по адресу пр.40лет Победы,94 тел 8-928-123-86-55 Андрей

Еще есть тема с клубной автомойкой.

Расположенна она по адресу г.Ростов-на-Дону , ул.Мадояна 66 тел для записи 273-62-27

Сидка на мойку для членов клуба Корандовод тоже есть. Правда пока не большая 5% (не реклама)

Магазин в Таганроге, где бывают задние противотуманки на Тагер.

8-918-570-05-86

8(8634)64-06-13

(не реклама )

И я на следующей неделе встречаюсь с человечком, который занимается перепрошивкой наших машин. О результатах встречу обязательно отпишусь.

Если есть вопросы ко мне меня можно найти на этом сайте или постучаться по аське.

вот ее номер 647-697-827

• +1 1
Опубликовано

Я по гарантии менял радиатор, так чтозаведомо высокая цена обслуживания у официалов в моем случае одназначно окупилась т.к радиатор поменять (з\ч и работа) стоит 10000тыс, что согласитесь не мало

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне не хватало диапазона регулировки водительского сиденья. Отодвинул его назад

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7756 вот как это сделал. Может кому-то пригодится эта инфа

Опубликовано (изменено)

В субботу прошел ТО на 10 000км.

Ну что сказать. За всё время из косяков вылезло:

1. Начала скрипеть педаль сцепления как несмазанная калитка.

2. Немного подсела пружина капота, пришлось выкрутить немножко, т.к. тяжко открывался.

3. Самое неприятное, это появился небольшой шум в коробке. Чувствуется, что подшипники не айс.

Завтра поеду на сервис, будут слушать.

А в остальном нет никаких вопросов. Расход около 11,5 литров солярки с учетом пробок.

Машиной доволен. Ни разу не пожалел о покупке.

Единственное, чего мне в ней не хватает - датчика температуры забортного воздуха. :)

Изменено пользователем T-50
  • +1 1
Опубликовано

а я ТО-10 прошел на прошлой неделе. Отдал 6 тыс при том, что все расходники кроме масла были мои... Жесткая цена за то, чтобы поменять масло и проверить затяжки!

У меня за 10тыс была только одна проблема-перегрев двигателя и замена радиатора по гарантии как следствие... Поблема решена и больше (тфу-тфу) ни каких косяков с машиной не было.

Купил защиту на днище( 3 части) за 3 тыс. Если кому интересно дам контакты.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

день добрый,форумчане

подскажите, где в городе(ростов) могут отрегулировать дизель 2.9 на тагере

на гарантийных СТО ничего не умеют..

Очень хороший специалист. Занимается дизелями уже лет 15 или даже больше.

9289О9267l Адуховский Николай

Я его с прошлого тысячелетия знаю. Сам у него обслуживался.

Тагер у меня уже 3-й дизельный авто.

P.S. Меня Владимиром величают :)

Изменено пользователем T-50
  • +1 1
Опубликовано

Кстати, съездил на сервис. Скрип педали убрали методом смазывания:)

По шуму в коробке мастер сказал, что эту проблему он знает и она лечится методом смены масла на более густое. Но единственный нюанс, машынко слетит с гарантии.

В общем после совместного консилиума я решил докататься до 20 тыс, а потом сменить масло.

• +1 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Магазин в Таганроге, где бывают задние противотуманки на Тагер.

8-918-570-05-86

8(8634)64-06-13

(не реклама )

8-918-466-96-44-Сергей, Краснодар, Запчасти SY

8-918-5566-188-Сергей,Таганрог,есть пересыл-запчасти ТАГАЗ

8-863-248-9541-Ростов , запчасти,

8-928-123-86-55, -тагер,Запчасти,Андрей

8-918-556-50-70-Олег, Таганрог

8-918-902-08-00-Артур, Сочи

(863)248-35-41-Ростов-рабочий,с 9 до 16 Ростов

Доп.оборудование ТАГАз 218-86-85

• +1 1
Опубликовано (изменено)

расходники на тагеры и партнёры,а также на заказ/недолго/ ,железо и бампера-авторынок алмаз 2483541-юра, лично всё беру у него -мне самый ближний :biggrin

Изменено пользователем Шевцов
  • +1 1
Опубликовано

накладки вместо надписи Тагер продают на Фортуне, они универсальные - идут на любой автомобиль, бывают хром, черные и белые.

Стоимость - рублей 400.

Жестянщик на Западном на Еременко (в районе школы милиции) тел: 8-918-516-91-99 Алексей.

Очень хороший специалист по дизелям.

9289О9267l Адуховский Николай

Опубликовано

Автосервис ГЛУШИТЕЛЬ.ru (не путать с адресом сайта!)

ГСК "Авиатор" на Оганова, т. 89282791583, 89281174438

Максим.

на Алмазе, въезд который против Золота есть ларек с правой стороны, кажется третий или четвертый, там еще написано про тюнинг подвески и пр. В энтом ларе царствует Александр +79508620990, у него можно заказать пламягаситель. Желательно брать с диффузором, тогда тише рычать будет, но при заказе сразу надо оговорить, чтоб внутренняя труба пламягасителя была цельная, а не составная, это важно т.к. составную в процессе эксплуатации может разорвать на части растягивающими нагрузками. Дальше все просто, трубы с катализаторами вырезаются и вместо них устанавливается пламягаситель, если стоит две лямбды, то надо брать специальную приблуду, которая через обводной канал обдувает второй датчик. В принципе ребята, которых рекомендовал, все знают и после осмотра сами все расскажут

Есть еще пару мест где делают:1)Это ехать со стороны Военведа на кольцо(выезд на Таганрог),и напротив красной заправки/мойки есть вьезд..туда проехать метров 100,мастера нормальные. 2)прям перед кольцом,не даежая 100 метров,Ашот сервис..лично я делал там Пыжа-407,вырезали кат и в варили пламегасмтель с восьмерки...цена вопроса 2500 т.р.))).

На ул Таганрогской 181,через дорогу от красной заправочной станции "Савгер"есть автомойка.По договоренности мойка наших клубных машин стоит 300 р.(полная-кузов,салон).Телефон для предварительной записи 8-989-613-34-37

• +1 2
Опубликовано

Автомобильное масло со скидкой для членов клуба.

г. Ростов, ул. Таганрогская, 117, оф 112.

ООО "Регул" представительство ЮФО Neste oil

т.8 (863) 295-84-96, 295-84-32

Директора зовут Игорь Станиславович.

Сообщаем, что из клуба корандоводов и получаем скидку, а точнее берем масло по оптовым ценам. Чтоб зря не ездить можно позвонить и изначально договориться т.к. компания оптовая и в офисе масло толко в качестве образа находится и чтоб доставить туда ваш заказ требуется время.

Про масло можете почитать на сайте призводителя. Так же у них есть антифриз, средства для омывалок стекол и куча всякой автоерунды

• +1 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот такая у меня теперь консоль, поэтому старую и продаю...

post-6637-13054745162408.jpg

Опубликовано

Вот еще ее вид. Нравиться!?

post-6637-13054745980471.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет! Однополчане, кто нибудь лифтовал кузов в Ростове? Приобрел комплект проставок от ТРАКа "Экстрим +60мм", по форуму пошлялся - вроде ничего сложного. Но со знающим человеком как то спокойнее было-бы.

ПыСы: Хабы АВМные пришли, с заменой, думаю сам справлюсь.

post-5218-13113332129984_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Запчасти от Тагаза- склад РЗГА по адресу: ул.Стачки, 243, тел. (863)2061600

• +1 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

на авторынке Алмаз расходники на Тагера и Роад партнеры.

- павильон 77, ряд 7, место 7 тел 248-35-41 Юрий (наш одноклубник -ник Almaz77)

- павильон 23, ряд 12 Оксана тел 248-16-32

Я договорился насчет небольшой скидки для членов клуба Корандовод в размере 3-5%.

Опубликовано

Приветствую уважаемое собрание!

Не так давно приобрел Тагера 2.3 с МКПП. Я второй владелец, машине 1,5 года, пробег 80000. Есть проблема, трещит синхронизатор с 5 на 4передачу. Гарантии нет , так как старый владелец не проходил ТО. Ремонт у дилера дорогой, 17 часов по 1100р.(18700р). Может кто подскажет хорошего мастера, и реальную стоимость. Рядом с домом есть автосервис, просят 5000р., но отзывов нет, доверия 0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...