Pashok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 5 минут назад, Железнодорожник сказал: Паш, мы здесь ,на форуме "Корандовод" ! При каких делах мы будем обсуждать "проблемы" ТоетоИнфинитиГеликоТуарего-водов?! Просто размышления вслух, кто готов расстаться с такой суммой за внесение изменений в ГИБДД. Только в голову и приходят выше озвученные тобой.
Iktorn Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Какие сотни тысяч? Приезжайте в Красноярск на слёт, заодно и легализуетесь, вот пример из моей легализации мотора 2и9 (ответ от компании делающей заключение и протокол, цены божеские выросла из под института (какой то машиностроительной кафедры)): "Стоимость:2 тысячи - предварительное заключение; 3 тысячи - протокол.Работы должен выполнить сертифицированный автосервис.Самостоятельная замена невозможна." Если сам меняешь, то сервису тыщи 1,5 за документы (10 - если в сервисе тебе меняют), + оплата перерегистрации в ГИБДД 800 вроде рублей. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Iktorn
Железнодорожник Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 30 минут назад, Iktorn сказал: Какие сотни тысяч? Блин, дешевле потратиться на бенз с приездом к тебе,получить кайф от путешествия по стране,а документы "бонусом", при таких то расценках в сердце Родины!!!
Krolik Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А есть разница от территориального заключения? Я имею ввиду есть ли разница заключения Москвы и Красноярска? Если нет, то мы сейчас организуем экспедицию к тебе))))
Pashok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 16 минут назад, Krolik сказал: А есть разница от территориального заключения? Я имею ввиду есть ли разница заключения Москвы и Красноярска? Если нет, то мы сейчас организуем экспедицию к тебе)))) Разницы нет ни какой. Только процедура внесения изменений занимает 1-1,5 месяца. Переезжайте в Красноярск. Делать можно где угодно. Моя машина на учете в Новгородской области, процедуру внесения изменений проходил в Питере. Было много машин из других регионов
Arech Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Эттааа, а дистанционно без приезда с помощью почт документы отправить? возьмутся делать?
Pashok Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 9 минут назад, Arech сказал: Эттааа, а дистанционно без приезда с помощью почт документы отправить? возьмутся делать? Вообще навряд ли. Инспектор делает фото, оно прикладывается к делу. Необходимо предъявлять авто для осмотра. Хотя хз, может и есть какие обходные пути. Я 2 раза гонял машину для предъявления в ГИБДД, третий раз уже съездил чисто за свидетельством о соответствии ТС. Но это у нас так. Ну и я занимался регистрацией ГБО, как там с железками обстоят дела не в курсе. Iktorn придет, расскажет как в его краях обстоят дела
Rextoba Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Arech сказал: Эттааа, а дистанционно без приезда с помощью почт документы отправить? возьмутся делать? Возьмутся, по крайней мере в Краснодаре
Arech Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 10 минут назад, Rextoba сказал: Возьмутся, по крайней мере в Краснодаре Хм... Краснодар от меня сейчас совсем не далеко, туда яб может быть даже и съездил. Скинь, пожалуйста, контакты в личку?
РОСТО Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 осмотр можно в гаи у себя,а документы (если кто возьмется почтой) пересылать
Mortalle Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Может хватит дристать обильно по любому щелчку гайцев, а ? 1
Роман t Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я новый освежитель в салон приколхозил и вообще нормально себя чувствую
GolosOFF Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 30 минут назад, Роман t сказал: Я новый освежитель в салон приколхозил и вообще нормально себя чувствую До первого гаишника, который его заметит. Не обольщайся.
Роман t Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 13 минуты назад, GolosOFF сказал: До первого гаишника, который его заметит. Не обольщайся. Зато не пахнет если испугаешься
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 10 часов назад, Железнодорожник сказал: А так, по жизни, в недоумении , ну как так то, в москау ип@т! ,в где то ешо опять сношают а у нас в упор не видят! И вооще отворачиваются! Правда еще момент просвечивается, при ДТП ж наверное оформят по полной! А ДТП ведь не только сам баран, туда въехать можно и не по своей воле и прихоти! Не сцы,была у меня недавно авария,приехали гаишники,посмеялись,спросили приеду ли я в отделение для регистрации что я пострадал и начали дальше прикалываться что пузотёру показалось что я еще не дорос и надо меня ещё приподнять.
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, Mortalle сказал: Может хватит дристать обильно по любому щелчку гайцев, а ? Дима,не обращай внимания на ссыкунов,они боятся,их и тормозят! Когда не боишься,на тебя даже не смотрят!
Skif796 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 3 часа назад, Mortalle сказал: Может хватит дристать обильно по любому щелчку гайцев, а ? НЕ-не пускай дрищуть. Прикольно......
kap1972 Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, Skif796 сказал: НЕ-не пускай дрищуть. Прикольно...... Уууу ты какой (Хазанов),но правда стоны прикольно слушать
Rextoba Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 14 часа назад, Arech сказал: Хм... Краснодар от меня сейчас совсем не далеко, туда яб может быть даже и съездил. Скинь, пожалуйста, контакты в личку? Скинул
Arech Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Rextoba, спасибо! Модеры, потрите уже плс за вонючками с анально-фекальной фиксацией, что-ли? Тут всётки тема про оформление переделок, а не про то, какие все в этих ваших энторнетах герои плюшевые. 1
PARALAX Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Подскажите пожалуйста, я вот не понимаю немного.... За изменение конструкции т/с предусмотрена ст. 12.5 КоАП - предупреждение или наложение штрафа в размере 500 рублей, ч. 1 ст. 12.5 ссылается на положения по допуску т/с к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дд. В этом, будь он не ладен, документе к изменению в конструкции относится п. 7.18. Если его прочитать, то у меня и возникает вопрос, что относится к изменениям конструкции т/с, за которое можно получить штраф? Внесение изменений в конструкцию т/с приведено в техн. регламенте таможенного союза о безопасности колесных т/с. Там говорится, что внесение изменений в конструкцию т/с - это типа, исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией т/с составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска т/с в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения. Здесь нет ответа на вопрос, что относится к составным частям и оборудованию влияющим на безопасность. И что теперь? Но, в техн. регламенте есть приложение 9 и там есть перечень, ептыть - замена там что-то типа кузова, установка баков доп., установка подъемников и лебедок на грузовики, гбо подпадает, замена световых приборов, переоборудование для инвалидов, и ВСЁ! Вот за это - как, Я, понимаю и штраф. А за лифт кузова, лифт подвески, установку силовых бамперов, лебедку на легковой универсал, шноркели-моркели, не знаю еще что кто здесь придумал - ни слова, заметьте ни слова. Так зачем что-то и какие-то доки делать? На переоборудование, если этого нет в документах, а вот регистратор, что тоже нельзя ставить? Или парктроник - изменение конструкции!, бежать в гибдд доки делать? - ерунда какая, что деньги есть лишние и теперь их нужно сливать? А что, нельзя вот эти документы распечатать и показывать? Изменено 31 мая, 2017 пользователем PARALAX
bur Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 1. Государству ОЧЕНЬ нужны деньги 2. Государству нужно, что бы максимальноеколичество граждан было ПРАВОНАРУШИТЕЛЯМИ.
PARALAX Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 19 минут назад, bur сказал: Государству ОЧЕНЬ нужны деньги Так и давайте, при каждой минимальной необходимости, с ними очень просто расставаться....Ринемся, все, с дуру то, все переоборудовать и регистрировать - так это и в привычку войдет, когда кубышку забьем доверху. Ниче не понимаю, фигня какая-то.... Изменено 31 мая, 2017 пользователем PARALAX
neon416 Опубликовано 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 2 часа назад, PARALAX сказал: Подскажите пожалуйста, я вот не понимаю немного.... За изменение конструкции т/с предусмотрена ст. 12.5 КоАП - предупреждение или наложение штрафа в размере 500 рублей, ч. 1 ст. 12.5 ссылается на положения по допуску т/с к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дд. В этом, будь он не ладен, документе к изменению в конструкции относится п. 7.18. Если его прочитать, то у меня и возникает вопрос, что относится к изменениям конструкции т/с, за которое можно получить штраф? Внесение изменений в конструкцию т/с приведено в техн. регламенте таможенного союза о безопасности колесных т/с. Там говорится, что внесение изменений в конструкцию т/с - это типа, исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией т/с составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска т/с в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения. Здесь нет ответа на вопрос, что относится к составным частям и оборудованию влияющим на безопасность. И что теперь? Но, в техн. регламенте есть приложение 9 и там есть перечень, ептыть - замена там что-то типа кузова, установка баков доп., установка подъемников и лебедок на грузовики, гбо подпадает, замена световых приборов, переоборудование для инвалидов, и ВСЁ! Вот за это - как, Я, понимаю и штраф. А за лифт кузова, лифт подвески, установку силовых бамперов, лебедку на легковой универсал, шноркели-моркели, не знаю еще что кто здесь придумал - ни слова, заметьте ни слова. Так зачем что-то и какие-то доки делать? На переоборудование, если этого нет в документах, а вот регистратор, что тоже нельзя ставить? Или парктроник - изменение конструкции!, бежать в гибдд доки делать? - ерунда какая, что деньги есть лишние и теперь их нужно сливать? А что, нельзя вот эти документы распечатать и показывать? Все так. Плюс п.77 ТР, который гласит, что установка сертифицированных компонентов не требует "регистрации". Но доказывать, что ты прав, прийдется в суде. Кто-то идет таким путем и либо выигрывает, либо суд "зависает". Кто-то башляет. Выбор за вами...
kodr Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 Попалась статейка-https://www.zr.ru/content/articles/907039-otvety-nami/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти