Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже такие хочу

Что же мешает(только не говори про нехватку времени :biggrin: )

Опубликовано

Это Komar2007 нарисовался в вашем городке. Женька вроде как на постоянку переехал в ваш городок.

Понятно...это я на работу шел и недалеко от своего дома увидал.Если он там живет,как нибудь познакомимся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Взываю о помощи. Случилась беда с системой зажигания, теперь цилиндры 1-4 живут своей жизнью, подробнее здесь. Менял катушку на новую, менял их местами, менял ВВ провода, наконечники - все равно вылезает пробой каскада 3 зажигания =( Вскрыл мозги, запахов гари, внешних признаков неисправности не обнаружил. Чтобы точно понять, мозги это или нет, нужен аналогичный заведомо исправный. Кто может помочь? Корандо 97-го 2,3 л бензин.

Опубликовано

а ты попробуй запустить на трёх горшках, а с одного (1 или 4) сними провод и вставь в него исправную свечу и посмотри на запущенном двигле, есть ли искра..если нет, проверь наличие постоянного плюса на неработающей катушке..да и просто прозвонить провода от катушки до мозгов неплохо было бы..чуть бы раньше сказал.. у меня и тестер под рукой..в промышленном районе..

• +1 1
Опубликовано

Немного не понял. Плюс на катушке на первичную обмотку? Т.е. там где два провода от ЭБУ в катушку тянутся? Там минус и плюс, т.е. плюс может быть постоянным. Там же ж вольт 300-350? У меня есть тестер мультиметр, до 1000В импульсного тока по паспорту замеряет. Если плюс постоянный, это о чём скажет?

Я заранее хочу информации поднабрать, чтобы разом сделать как можно больше.

Опубликовано

на первичной обмотке низкое напряжение.. на одном проводе плюс 12в постоянные и периодически появляющийся минус на другом проводе (благодаря чему и возникает искра)

наличие постоянного плюса скажет о том, что этот провод от мозгов до катушки цел.

позвони 9324473, либо, если у тебя мегафон, сделай дозвон 89225492984

• +1 1
Опубликовано

Ну хрен его знает. Я плату шевелю, обстукиваю, грею феном - никаких перебоев. Как тогда оно заработало, так и продолжает работать. Неделю покатаюсь, посмотрю, что вылезет. Закажу сегодня ВВ проводку, может в ней всё дело.

Опубликовано

Всё, парни, решился, продаю своего Тагера 2,9 , 2010 г.в., цвет тёмно-серый, пробег 40 000 км... Хочу взять Мицу L200...

Опубликовано

Ну удачи в продаже, конечно. но к Л200 я как-то сдержанно отношусь. У знакмых еть несколько знакомых с Льками. Один раму погнул, другой чуть что на пузо садится и т.п. Причем фото и видео этих ситуаций видел. Не могу сказать, что водители плохие...

В любом случае удачи.

Опубликовано

к Л200 я как-то сдержанно отношусь. У знакмых еть несколько знакомых с Льками. Один раму погнул, другой чуть что на пузо садится и т.п.

Да нормальный автомобиль. Хороший выбор. я бы еще ниссанчик нп300 поглядел бы, но новых у нас уже по моему не продают....Раму погнуть-это чего то экстремальных надобно сотворить. Мне лично нравится. Удачи!

Опубликовано

Не загораются строп-сигналы кроме верхнего. Питания нет. Где искать поломку?

Предохранитель целый. Задний верхний стоп горит

лампочки целые. Питания на стопы нет.

Опубликовано (изменено)

На деда в семейках смотреть запрещаю :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено пользователем Ravil1995
Опубликовано

Это разве брод :) Хочешь покажу как надо? :)

Знаю я твое надо, потом кто - то сушил ковролин ;)

Знаю, что брод мелкий. Когда туда ехали, было глубже, по фары, а обратно - видать воду в волге ниже по течению спускать начали, вода ушла(((

Опубликовано

Зато после того брода шумку себе сделал :)

Не загораются строп-сигналы кроме верхнего. Питания нет. Где искать поломку?

Предохранитель целый. Задний верхний стоп горит

лампочки целые. Питания на стопы нет.

Видимо надо искать до того места где провод раздваивается. Это предположительно в районе левого заднего фоноря судя по схеме экзиста.

Опубликовано

Зато после того брода шумку себе сделал :)

Это да. Тоже займусь, ближайшим летом. А тебя в консультанты-помощники позову ;)

Опубликовано

мущщины, на тага коранду заднее зеркало (новое) кому-нить нужно- два рубля..

• +1 1
Опубликовано

Глянул щас на карту пробок. 8 баллв из 10 и куча дтп по городу. Вроде рано для дня жестянщика...

Опубликовано

Получил я наконец - то свои корочки:

OzZ3c08n5eQ.jpgeoktd94IFKQ.jpg

Академика павлова - это писец. Узкая, жесть. Как зимой там ездить - хз(когда колею накатает). Кстати, кто - нить в курсе, штука в месяц за парковку - это много или мало?

Кстати, видел там 2 тагера: один черный(диоды в габаритах, в хлам тонирован, студент вроде ездит), а второй серенький(препод вроде ездит, не тонирован). Товарищи, если вы есть на этом сайте - ПОДТЯНИТЕ ТОРСИОНЫ, реально позорно машины смотрятся(((

Опубликовано

Нормальная улица. Зато пробок нет. Мне нравится. 1000 в месяц это 33 руб в день. Халява

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...