Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом месяце тоже на ТО надо гнать. Или забить, и так машина поллета в сервисе простояла...

Опубликовано

а чего она у тебя в сервисе делала так долго?

Опубликовано

Ходовка. Большие тапки. Щас все в сток верну. Поставлю борьку олл-терраин

Может даже и продавать не буду

Кстати, удалось связаться с производителем сух пайков. Цена без накрутки(внимание!!!) 150рублей. Но они работают от 100штук и выше(((

Опубликовано

купи по отдельности) вкуснее будет. На кирова отменную тушенку, кстати, продают, из военных же запасов. Но срок годности небольшой остался.

Опубликовано

Ну хз. Мы когда за Ульяновск мотались в ночь(около 400км в одну сторону). Жрать ни кто не взял ничего, да и днем ни кто не жрал толком(не считая кровалола), сух пай очень помог

Опубликовано

Спасибо за помощь попробую с Анатолием договориться. А про шуршание темы могу сказать, что люди и места работы практически каждый месяц меняются, и не известно когда поедешь найдешь ли кого.

Опубликовано

я покупал машину у него проверял. потом через 2 года протёрся шланг охлаждения АКПП. Звоню ему - он "да, Игорь слушаю". понятно что записал меня по имени но всё же)

кстати и локализовали тогда "Болячку" по телефону.

Ещё есть толковый сервисник - под ракетой он находится. Говорит про Коранду: сделаем всё кроме ТНВД на дизеле.

могу его телефон дать. Он мне Дэу Эсперу обслуживал - и очень даже неплохо.

Опубликовано

скинешь координаты в личку? Ну или тут опубликуй, если можно.

Опубликовано

89277300852 Сергей. Это который под ракетой (на Ленина). Тоже бывало по телефону давал диагноз

Опубликовано

Под ракетой в сервисе я тоже народ знаю, были у меня и нексия и эсперо и леганза. Серега и Санек там работали. Серега значит все там (давно не был), про Санька не знаю. Андрюха-Серегин племянник тоже там трудился, кстати эсперу у Сереги я и покупал. Но раньше они вроде Корандами не занимались.

Опубликовано

равиль. видел сегодня твой пепелац в 7.20 утра на пересечении Мяги и Мориса Тореза

Опубликовано

Привет. На нем щас батя ездит, что бы машина хоть немного ездила, а не стояла. Он на дзержинке, в гор газе работает

Опубликовано

Серега, С Днем Варенья Тебя!!!

Спасибо, Равиль!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди, где все? Ау!!! Есть кто живой??? В воскресенье в деревне был град, в Самаре был???

Опубликовано (изменено)

1) Здесь.

2) Ау.

3) Есть.

4) Не было.

Изменено пользователем DAR
Опубликовано

Ну не грааад же. крупа. я если что пока не переобулся.

Опубликовано

а я уже неделю на шипах катаюсь. Или даже больше...

Дим, ты военным заделался???

Никак нет :)

Опубликовано

не, у нас град был. Мы пока еще даже не переобувались.

Равиль, голосом Горлума тебе надо это произносить))) "наша прееееееелесть"

Опубликовано

Нафига? Это вы маньяги, на шипах ездите. Липучка рулез:) особенно в городах. ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...