Перейти к содержанию

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что же заставило сменить место жительства?

Тяга к авиации. + развал страны и в данный момент весь казахстан в "национальных" кадрах, плюс, работы толковой нет, а то время вообще жуть была чего творили "дети степей", а если сейчас и есть достойная работа - ты должен быть казахом.

Опубликовано

Игорь: Ну типа задеть не хотел... Просто ты про борщ так упомянул, что очень съязвить захотелось.

Равиль: а Таг куда ставить будешь?

Опубликовано

Дим, да у нас есть еще один гараж, где раньше патриот стоял. Мы хотели его сдавать, но тама погреб. Вот как - то так. А, дозвониться до Антона не смог, завтра я его наберу

Опубликовано

Не вопрос если за свой счет его ко мне во двор передвинешь :)

Опубликовано

Сволочт, меня вырезали((( Кстати, мой калаш в кадре больше появляется, чем я)))

Опубликовано

после ливня проехал по глубокой луже теперь на холостых чёто свситит под капотом(

Кстати бриджи дуелер 255\70 р15 надо кому?

Опубликовано

Уважаемые!

подскажите, где в Самаре продиагностировать двигатель 2,3?

Предмет диагностирования - нестабильный ХХ, чек не горит, мультик показывает обороты 710-770 rpm, напряжение ДК 0,05-0,99В, расход воздуха 11,0-12,9 кг/ч. Про крапан циркуляции адсорбера читал, клапан рабочий, стрекочет. Дальше сам боюсь лезть. Спасибо заранее

Опубликовано

Арго. У них есть сканер. Либо узнай в сервисе на авроре(про них не уверен, но Серега у них ремонтируется)

Опубликовано

Арго. У них есть сканер. Либо узнай в сервисе на авроре(про них не уверен, но Серега у них ремонтируется)

Спасибо!

Опубликовано

не в РХХ дело? по аналогии с инжекторными ВАЗами и ДЕУ-Опель - чистится не выкуривая сигареты)

Опубликовано

Парни, где можно в экспресс порядке выпрямить задний бампер, а то сместился. Подробности позже

Опубликовано

сместился куда?

у меня когда задняя дверь провисала я грешил на бампер - пробовал его опустить не так-то и просто. В общем так я и не смог его ломом опирая о кузов опустить. Ипашить кувалдой?

Опубликовано

Да дядька когда раком пятился, вписался в альмеру. У альмеры крыло, фару под замену(передний бампер хз), у нас небольшая потертость+смешение левого угла бампера(((

Щас отпишусь в Тагер - крепость на колесах

Опубликовано

Ага, тогда бы альмере бы вообще писец бы пришел :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Цитирую потерпевшего из альмеры:,, Да этого старого пирдуна тут все бояться. Я видел как он ездит, поэтому и машину ставлю от него подальше и т.д. и т.п." Впринцепе я с ним согласен, мой дядька ездит ужасно(((

Опубликовано

не в РХХ дело? по аналогии с инжекторными ВАЗами и ДЕУ-Опель - чистится не выкуривая сигареты)

Ткните носом, где этот РХХ, 7 лет на Нексии DOHS отездил, кроме дроссельного узла ничего не чистил.

Спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...