ZERO Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Есть "Самарцы". Всем Корандоводам и Тагероводам моргаю и ручкой делаю. С кем то вот недавно на седьмой просеке разошелся-я вниз от Солнечной он наверх к ней - переморгались, ручками помахали! А чей Тагер белий постоянно на пересечении Ново-Садовой и Советской Армии стоит? А чей серебристый на 6-ой просеке обитает-часто вижу? Часто расходимся утром с женщиной на белой Коранде. Я в город, она на встречу... Насчет встречаться - я за. Только самим тяжело будет собраться, я лично в силу ленивости не наделен организаторскими способностями да и места надо знать для покатушек. Легче примкнуть к кому нибудь - меня вот давно уже человек зазывает.
ibeliy Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 "донт ссать" как говорится. щас потихоньку перекличку проведём, к осени (когда тепло уйдёт) можно где нибудь хотя бы просто встретиться пообщаться, познакомиться, помериться.
ajs Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А чей серебристый на 6-ой просеке обитает-часто вижу? я ето видима..
ZERO Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 А чей серебристый на 6-ой просеке обитает-часто вижу? я ето видима.. Ну вот и сосед нашелся! А я на пятой..., а Тагер в ГСК-31 ставлю на 6-0й просеке на дурацком повороте возле пивнушки.... Может как нибудь по пивку?!
ajs Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 А чей серебристый на 6-ой просеке обитает-часто вижу? я ето видима.. Ну вот и сосед нашелся! А я на пятой..., а Тагер в ГСК-31 ставлю на 6-0й просеке на дурацком повороте возле пивнушки.... Может как нибудь по пивку?! Можно! Третьего искать нада
ibeliy Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Кстати.кто где свой авто обслуживает? Я не про тайгеров которые на гарантии. Больше интересуют спецы по сангёнгам. заранее спасибо.
ZERO Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) А чей серебристый на 6-ой просеке обитает-часто вижу? я ето видима.. Ну вот и сосед нашелся! А я на пятой..., а Тагер в ГСК-31 ставлю на 6-0й просеке на дурацком повороте возле пивнушки.... Может как нибудь по пивку?! Можно! Третьего искать нада Ну если только Тагеровода ... У нас там серого цвета где то рядышком обитает в районе Шверника/Солнечная... Изменено 26 июля, 2010 пользователем ZERO
Злой Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 господа местные, так я и не услышал ответа, какой пляж получшее выбрать, вроде как катер от платной стоянки авто (а хде ето?) возит куды то на пляжи более-менее нормальные, это так или нет? и как до них добраться?, паром вроде тоже есть (а и чё, почём, зачем?) в самару в субботу подрываюсь, а инфы по прежнему 0
ZERO Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 А тебе в Самаре именно нада? Я на местных пляжах не валяюсь, потому как там бульон, особенно сейчас, да и не нравится когда в макушку ноги чьи то упираются. Уезжаю в деревню в Рождественно(через Волгу) или на Сок (река такая), или на Усу под Тольятти если на несколько дней. А так в Самаре прямо в городе есть единственный более менее чистый вроде бы пляж возле развлекательного центра КИНАП. Пляж платный, рядом стоянка, есть и гостиница рядышком. Цены к сожалению не знай...
Злой Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 о, спасибосики, уже теплее. щаз буду звякать, пробивать инфу и прочее. как раз то, что хотелось бы - правый берег реки.
ibeliy Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 господа местные, так я и не услышал ответа, какой пляж получшее выбрать, вроде как катер от платной стоянки авто (а хде ето?) возит куды то на пляжи более-менее нормальные, это так или нет? и как до них добраться?, паром вроде тоже есть (а и чё, почём, зачем?) в самару в субботу подрываюсь, а инфы по прежнему 0 В выходные дни лучше не суйся. машины бросают прям на дороге всё забито, авты к пляжам не пускают... есть 3 варианта. 1. пересечении демократической и Димитрова ехать по димитрова в сторону волги - там есть причал типа небольшие корабли "омики" там возят - катают - перевозят на ту сторону во вские деревни в Ширяево например, где написано "Бурлаки на Волге". 2. на Красной Глинке есть лодочная станция - частники отвезут на острова (наверное про эти пляжи говоришь), но там всё надо заранее с собой. 3. на набережной (на главной) так же частники на лодках. есть вертолёт импортный за 1000 за круг над набережной. но. ТОЛПЫ народа. яблоку негде упасть. пиво уже невозможное стало. Ближайший паром есть в селе Обшаровка. только зачем тебе он? Он тупо превозит Сызрань - Обшаровка.
Злой Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 "БУРЛАКИ НА ВОЛГЕ" это где гастарбайтеры таджики газ-3102 лохматых 90х купили с зарплаты ? и домой её на руцах тянут? видел я эту картину - хороша мля! вот пробиваю ладью всё ж. вы же теперь как москали живёте, отдалились от нас ещё на 1 час........
ajs Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 еще можна по ул. Советской Армии вниз до упора... Там переправа 80 руб/чел за Волгу... Не Эдьдорадо конечно, но косточки пожарить нормально...
ibeliy Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Опубликовано 30 июля, 2010 Кто в Самару хотел? фото пляжа. http://news.gismeteo.ru/pictures/63415530823_0.jpg
ZERO Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Кто в Самару хотел? фото пляжа. http://news.gismeteo.ru/pictures/63415530823_0.jpg Это Вам не Сочи...
smit Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Привет Самарцы! подскжите, в Самаре реально купить стекло кузова правое (глухарь)!
ВИНТ Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Всем привет я с Тольятти но чясто бываю в Самаре...вот мой Тагерок так сказать .. а вопрос по стеклу вот телефон в Самаре они нам в Тольятти сильно помогают с этим на любые авто стекло есть и ставят и приезжают и цены смешные.8(927)6004006 и 8(9272)154181 звати величять РОМА. Изменено 2 августа, 2010 пользователем ВИНТ
ZERO Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Всем привет я с Тольятти но чясто бываю в Самаре...вот мой Тагерок так сказать .. а вопрос по стеклу вот телефон в Самаре они нам в Тольятти сильно помогают с этим на любые авто стекло есть и ставят и приезжают и цены смешные.8(927)6004006 и 8(9272)154181 звати величять РОМА. А вчерась в Самару не заезжали? А том мне сильно подозрительно, что с Вами вчера на встречных курсах разошелся возле "Апельсина" на Ново-Садовой"...?
ajs Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Подниму темку... Вчера прошел ТО 10000 в Арго, из плюсов- быстро... записался н субботу на ремонт коробки (написали замена 4 и 5 синхронизатора, хотя 3 тоже хрустит) Оказывается все салонные косяки непопадают под гарантию...
ibeliy Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 А я в выхи перезжаю жить на дачу в пос.Спутник возле Алексеевки. Для чего в общем брал авто. Там же всю дорогу враждавал с хозяином продуктового магазина. А он взял и купил себе тайгера дизельного, ну как его не любить после этого)))) Так что проезжие если чо - велкам)
ajs Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Кстати есть мысль на задний колпак картинку какую нибудь присобачить По типу как у Винта тока другую Где их берут то?
ibeliy Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Опубликовано 20 августа, 2010 1.можно печать на плёнке заказать. 2. ожно аэрографию. последнее гораздо дороже первого и фик снимешь просто так. по фирмам рекламным пошукать. полно было объявлений - печать на самоклейке. Или как минимум к тем кто винилом занимается.
ajs Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 1.можно печать на плёнке заказать. этот вариант интересен, я думаю должны быть где то отделы специализированные...
ajs Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) С добрым утром Самара! Изменено 23 августа, 2010 пользователем ajs
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти