Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самарцы есть? Самара?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рав, вот если у тебя ещё и рычаг в руках останется, вот это будет номер! :( кстати, а каким образом вправление отсутствующих мозгов у дилера (как их им мона вправить - не понимаю) избавило твой пипецьтаг от вибрации каробаса? на драйве трясёт очень многие мафын если она заторможена и япону мать и америкосов с еврожопцами, интересно мну, что они сделали....

Опубликовано

Рав, вот если у тебя ещё и рычаг в руках останется, вот это будет номер! :( кстати, а каким образом вправление отсутствующих мозгов у дилера (как их им мона вправить - не понимаю) избавило твой пипецьтаг от вибрации каробаса? на драйве трясёт очень многие мафын если она заторможена и япону мать и америкосов с еврожопцами, интересно мну, что они сделали....

Эта проблема обсуждалась на форуме

Там незафиксирован патрубок. Целый день им мозги вправлял, в итоге сделали, и ни какой вибрации и в помини, не на ходу, не при остановке, красотища

Опубликовано

а че в арго делать? отвозить деньги.

Я в арго только на То езжу, да и то, у меня То10000только. По скольку, заполненая книжка по ТО неплохой бонус при продаже

Опубликовано

у меня 2,3 МКПП , рычаг отвалился.

Весело. Надеюс не находу

была тема обсуждения всех проблем по МКПП на 2,3

да находу

Опубликовано

Весело. Надеюс не находу

была тема обсуждения всех проблем по МКПП на 2,3

да находу

Мда, невезет. Зато адреналину поди было, полные штаны, вычерпывать поди не успевал :(

Бывает... А чего с автоматом не взял?

просто хотел с мкпп

Мы сначала хотели дизель на автомате, потом решили, что 2диз авто - многовато, поэтому взяли бензу, а с автоматом только 3,2есть

Опубликовано

в 8500 км порвалися внутрение пыльники, они утверждали что это не гарантийный случай и отказались делать.И че толку туда ездить.

всего лишь шплинт на кулисе вылетел

Опубликовано

Там незафиксирован патрубок. Целый день им мозги вправлял, в итоге сделали, и ни какой вибрации и в помини, не на ходу, не при остановке, красотища

да нет, вибрация всо равно присутствует, как их не крепи, видать ты её не ощущаешь, про крепеж и перестановку я в курсе. на 2х аппаратах 3,2 точно есть.

в 8500 км порвалися внутрение пыльники, они утверждали что это не гарантийный случай и отказались делать.И че толку туда ездить.

покупай от шнивы лучше прозрачные, они побольше чем от просто нивы, главное что бы их не перекрутило, а то опять менять буишь... :(

Опубликовано

Ну, мне пока в гарантии не отказывали

да нет, вибрация всо равно присутствует, как их не крепи, видать ты её не ощущаешь, про крепеж и перестановку я в курсе. на 2х аппаратах 3,2 точно есть.

Даже если вибрация и осталась, то она на столько незначительно, что ее практически не замечаешь. А по сравнению с тем что было, небо и земля

Опубликовано

от какой и почём? насколько различия есть?

Опубликовано

Андрей, Сергей, приятно было познакомиться :(

Взаимно. Равиль, твоя машина понравилась.Есть над чем подумать у себя :P

Опубликовано

Андрей, Сергей, приятно было познакомиться :(

Взаимно. Равиль, твоя машина понравилась.Есть над чем подумать у себя :P

Будут вопросы, обращайся, всегда рад помочь.

Опубликовано

комплект внутрених пилников: 2 пыльника, хамуты,шрус. обошлось примерно 800 рублей.

от какой машины точно не помню.

Опубликовано

что то перестал работать задний дворник!(( У нас есть в Самаре толковые и не дорогие электрики? Может у кого то такое случалось и сам рещил такую проблему?

Опубликовано

что то перестал работать задний дворник!(( У нас есть в Самаре толковые и не дорогие электрики? Может у кого то такое случалось и сам рещил такую проблему?

Не случалось. Но обязательно проверь предохранители. У меня на стеклоподъемниках сгорел сновья так как был меньшего в два раза номинала. Заменил на штатный номинал и проверил на соответствие все остальные. Еще 2 или 3 (не помню уже точно какие) не соответсвовали номиналу). Короче на заводе воткнули какие были.

Опубликовано

где можно сделать деагностику, не считая Арго

Узнаешь, мне тоже скажи. :)

А диагностику чего именно?

Опубликовано

провалы при работе

Т.е. диагностика двигателя...

Возможно загажены форсунки, топливный фильтр или электронная педаль газа ИМХО.

Проще начать с педали. На форуме есть целая тема. Суть заключается в том, что педаль газа снимается, разбирается и смотрится на плату. Если есть признаки влаги или еще чего, то вся кака убирается, смазывается силиконовой смазкой, вытирается сухой салфеточкой и собирается.

Если это не помогло, то на диагностику двигателя. Я бы посоветовал сервис напротив рынка НОРД. Если ехать от него по 22 Партсъезда в сторону Московского шоссе то справа перед мостом большой новый сервис на 6-7 боксов. Могут промыть форсунки всеми известными способами и провести диагностику... Ну и топливный фильтр сменить не лишним будет.

Как-то так.

• +1 1
Опубликовано

###тт, я так понимаю что вы в салуне многие воду возите литрами. с какого хера у вас в пидале вода??? я в сырую погоду использую печку с кондеем, как и в холодную погоду, только на рецирке всо время стараюсь. чую что воздух в салуне нормально-сухой. проблемов с пидалью пока не было тьфу-тьфу, мафын под небом круглогодично.

Опубликовано

###тт, я так понимаю что вы в салуне многие воду возите литрами. с какого хера у вас в пидале вода??? я в сырую погоду использую печку с кондеем, как и в холодную погоду, только на рецирке всо время стараюсь. чую что воздух в салуне нормально-сухой. проблемов с пидалью пока не было тьфу-тьфу, мафын под небом круглогодично.

Вадим Юрьич Злой, а скажите пожалуйста, что печка с кондеем дает? кондей же вроде холодный воздух, а печка горячий

Опубликовано

Рав! двойка те по физике и химии!!!!! кондей сушит воздух и это самый важный аспект. в салуне сам понимаешь, то пёрнешь, то надышишь, то с мокрыми ногами залезешь, ну а в дождь и сырость, как говориться сам всевышний велел влаге быть излишней. так вот, кондей, прогоняя через испаритель воздух, влагу отсеивает, а печка поскольку скажем осенью и так не жарко - подогревает. т.е. в кратце воздух возвращаемый в салун не только более подсушенный, но и подогретый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...