Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

всё о погоде или а как у вас?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва (Некрасовка-Люберцы, промзона).

Утро, ещё темно.

Еду по грунтовке за "тэрраканом" - пылищааааа!

Свет фар отражается - ничего не видно.

Напоминает июль. Также было...

P.S.

Не то, чтобы снега хотелось на дороги, но садам будет "не айс" - осень была тёплая, деревья ещё "не уснули" на зимовку.

Жалко сады.

Опубликовано

Мда.. что-то информация из гос.учреждений подвела - ни снежинки.. Обидно.

Во всём виноват "осадок" - Лужок ушёл, а кепка осталась.. вот она то и спугнула балканский циклон «Дженна».

А жаль, погода была бы помягче, а то при -21 и отсутствии снега - жестоко.

Опубликовано

посмотрел по гисметео-завтра послезавтра снега, суббота восресенье уже +8 :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

у нас начинает холодать, но от вчерашнего снега считай одни воспоминания..... :rolleyes: и вроде как большого снега не предвидется в ближайшую неделю az .

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Вчера был снег, потом потеплело и пошел ливень сильный ветер (говорят до 20 мс/с), ночью было -17, сейчас -22. Весело. Утром еле двери открыл - резинки примерзли (сам виноват не полил силиконом).

Опубликовано

- 33 заводимсо туго.Надо аккум тренироватьsorry2.gif

Главное ключик не сразу поворачивать, а включить зажигание, ближний свет, печку в 3 положение, минуту подождать и потом можно ключик поворачивать в положение "Стартер". Я так всегда завожу в сильные морозы, схватывает с первого раза.

Опубликовано

Главное ключик не сразу поворачивать, а включить зажигание, ближний свет, печку в 3 положение, минуту подождать и потом можно ключик поворачивать в положение "Стартер". Я так всегда завожу в сильные морозы, схватывает с первого раза.

Так и делаем.А туго всмысле загустело, но то-ж с первого раза :rolleyes: Аккум с лета не смотрел.Надо для профилактики и успокоения az

Опубликовано

Наконец-то и у нас зима,как по графику,-7 и небольшой снежок.

Опубликовано

Наконец-то и у нас зима,как по графику,-7 и небольшой снежок.

ага гисметео не подвело, а снег так и идёт ,начался в три ночи,по электронному термометру чуток потеплело, - 6,4 :rolleyes:

Опубликовано

-8 и снег.Пора закрывать купальный сезон. :rolleyes:

Опубликовано

А я просто ключ поворачиваю, тоже схватывает с первого раза:-)

Конечно, если слегка погреть батарею по твоей технологии, хуже не будет:-)

У меня впрысковая машина не завелась всего однажды, когда на улице было -25, а в баке бодяжное топливо.

Опубликовано

У меня впрысковая машина не завелась всего однажды, когда на улице было -25, а в баке бодяжное топливо.

Это точно. Я давно-давно не послушал "умных людей" и взял вместо ваз21213 новую в те времена ваз21214. 1700i.

И проблем не знал.

Один только раз не завелся = весь январь, начиная с праздников и до середины февраля машина стояла в гараже на сигнализации.

При -10..-28 все полтора месяца. Вот и не завелся сразу, только через 2 часа, прогулявшись с АКБ до дома.

Правда сейчас (-23) заводится со 2-й секунды стартёра, а не "моментально" как раньше. Всё никак не соберусь подлить/подзарядить...

Опубликовано

мороз пришел,а где снег.Запаздывает однако :wacko:

Опубликовано

юра у вас завтра :blink:

Опубликовано

юра у вас завтра :blink:

Ветер у нас восточный,похоже энто ихний снег у нас :ph34r:az:)
Опубликовано

уже вечер,а снега нет :blink:

Юра-завтра снег,а в субботу +2 -это у вас :wacko:

Опубликовано

к вечеру пошёл дождь с крупой,всё обледенело моментально,авто стоит как глыба льда :wacko:

Опубликовано

к вечеру пошёл дождь с крупой,всё обледенело моментально,авто стоит как глыба льда :wacko:

Хмм...а у нас тихо\спокойно.снег лежит. и морозец минус 8

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...