Villy_Churak Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Москва (Некрасовка-Люберцы, промзона). Утро, ещё темно. Еду по грунтовке за "тэрраканом" - пылищааааа! Свет фар отражается - ничего не видно. Напоминает июль. Также было... P.S. Не то, чтобы снега хотелось на дороги, но садам будет "не айс" - осень была тёплая, деревья ещё "не уснули" на зимовку. Жалко сады.
xline1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Мда.. что-то информация из гос.учреждений подвела - ни снежинки.. Обидно. Во всём виноват "осадок" - Лужок ушёл, а кепка осталась.. вот она то и спугнула балканский циклон «Дженна». А жаль, погода была бы помягче, а то при -21 и отсутствии снега - жестоко.
Шевцов Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 посмотрел по гисметео-завтра послезавтра снега, суббота восресенье уже +8
Злой Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) у нас начинает холодать, но от вчерашнего снега считай одни воспоминания..... и вроде как большого снега не предвидется в ближайшую неделю . Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Злой
Шевцов Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 и я туда хочу /но не в москву/
DAR Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Вчера был снег, потом потеплело и пошел ливень сильный ветер (говорят до 20 мс/с), ночью было -17, сейчас -22. Весело. Утром еле двери открыл - резинки примерзли (сам виноват не полил силиконом).
aleksadrs Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 - 33 заводимсо туго.Надо аккум тренировать
Lvowich Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 - 33 заводимсо туго.Надо аккум тренировать Главное ключик не сразу поворачивать, а включить зажигание, ближний свет, печку в 3 положение, минуту подождать и потом можно ключик поворачивать в положение "Стартер". Я так всегда завожу в сильные морозы, схватывает с первого раза.
aleksadrs Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 - 33 заводимсо туго.Надо аккум тренировать Главное ключик не сразу поворачивать, а включить зажигание, ближний свет, печку в 3 положение, минуту подождать и потом можно ключик поворачивать в положение "Стартер". Я так всегда завожу в сильные морозы, схватывает с первого раза. Так и делаем.А туго всмысле загустело, но то-ж с первого раза Аккум с лета не смотрел.Надо для профилактики и успокоения
fiksa56 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Наконец-то и у нас зима,как по графику,-7 и небольшой снежок.
Шевцов Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Наконец-то и у нас зима,как по графику,-7 и небольшой снежок. ага гисметео не подвело, а снег так и идёт ,начался в три ночи,по электронному термометру чуток потеплело, - 6,4
иванко Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 -8 и снег.Пора закрывать купальный сезон.
GolosOFF Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 - 33 заводимсо туго.Надо аккум тренировать Главное ключик не сразу поворачивать, а включить зажигание, ближний свет, печку в 3 положение, минуту подождать и потом можно ключик поворачивать в положение "Стартер". Я так всегда завожу в сильные морозы, схватывает с первого раза. А я просто ключ поворачиваю, тоже схватывает с первого раза:-) Конечно, если слегка погреть батарею по твоей технологии, хуже не будет:-) У меня впрысковая машина не завелась всего однажды, когда на улице было -25, а в баке бодяжное топливо.
Villy_Churak Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня впрысковая машина не завелась всего однажды, когда на улице было -25, а в баке бодяжное топливо. Это точно. Я давно-давно не послушал "умных людей" и взял вместо ваз21213 новую в те времена ваз21214. 1700i. И проблем не знал. Один только раз не завелся = весь январь, начиная с праздников и до середины февраля машина стояла в гараже на сигнализации. При -10..-28 все полтора месяца. Вот и не завелся сразу, только через 2 часа, прогулявшись с АКБ до дома. Правда сейчас (-23) заводится со 2-й секунды стартёра, а не "моментально" как раньше. Всё никак не соберусь подлить/подзарядить...
ura Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мороз пришел,а где снег.Запаздывает однако
Шевцов Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 мороз пришел,а где снег.Запаздывает однако юра у вас завтра
fiksa56 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 мороз пришел,а где снег.Запаздывает однако юра у вас завтра Ветер у нас восточный,похоже энто ихний снег у нас
Шевцов Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 уже вечер,а снега нет Юра-завтра снег,а в субботу +2 -это у вас
Шевцов Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 к вечеру пошёл дождь с крупой,всё обледенело моментально,авто стоит как глыба льда
САВ Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 http://translate.google.com/#en%7Cen%7CVvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv.%0AVvvvv%20vvvvvvvvvv%20vvvvvv.%0Arrrrrrrrrrrr Для тех, кто не завелся
иванко Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 к вечеру пошёл дождь с крупой,всё обледенело моментально,авто стоит как глыба льда Хмм...а у нас тихо\спокойно.снег лежит. и морозец минус 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти